츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
엔류랑 펜타미넘이랑 누가 더 쎈지 모른다니 ㅋㅋㅋㅋ
아이큐85 | L:0/A:0
341/350
LV17 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-3 | 조회 2,817 | 작성일 2013-11-09 00:16:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

엔류랑 펜타미넘이랑 누가 더 쎈지 모른다니 ㅋㅋㅋㅋ

작가가 펜타메넘에 대해 쓴 글을 보면

엑시즈라 비엑시즈에게 타격도 받지 않고 탑을 붕괴시킬 만한 힘을 가지고 있다.

그리고 신의탑 내에서 엑시즈는 펜타미넘 뿐이다.

게다가 펜타미넘은 엑시즈 중에서도 Top5

무슨 선비인척 하면서 '아직은 모른다. 단정짓지 마라' 드립치고 있네

사실과 예측 정도는 구별해야지 사람들이 사실을 알려주면 진실임을 받아들여야지 꼭 자기 맘에 안 든다고 토달면서 '단정짓는 인간들 존내 맘에 안듬 ㅅㅂ' 이러고 자빠짐 ㅋㅋ

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:218]
밍므라을앙
ㄷㄷ 펜타미넘 개 쩔네요..
추천0
아이큐85
카페 스탭중에 샤프인가? 어떤 분이 종합도감 모아둔 것중에 하나에선 그냥 대놓고 펜타미넘이 이깁니다. 라고 할 정도로 신의탑 매니아 분들은 전부 아는 사실입니다. 그런 사실을 알려줘도 징징거리며 니가 무슨 작가인 마냥 진리처럼 짓걸이지 마라 이런 억지 부리는 사람들 때문에 짜증이 나네요.
추천0
[L:8/A:218]
밍므라을앙
그렇네요..ㄷ
추천0
[L:20/A:49]
수창
추천봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
endorshi
엔돌이 짱임 ㅎㅎ
추천0
[L:26/A:445]
금의왕자
그냥 빠씸으로 우기는거에요
추천0
[L:11/A:192]
존재의증명
ㅠㅠ싸우지마여ㅠ
추천0
endorshi
베게 입성..!!
추천0
순결녀
이 논란으로 베게옴

ㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:504]
라스트오덕
ㅋㅋ?
추천0
[L:69/A:35]
바스트로데
이게 왜이리 추천이 많지
추천0
[L:10/A:105]
마륵호
엔류랑 펜타미넘 둘다 얼굴도안나왔는데 팬들이 이렇게 많았다니
추천0
후웈
ㅋㅋㅋㅋ베게
추천0
갤럭북스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ
추천0
[L:48/A:475]
L2
엔류는 누구죠? 엔류에 대한 설명도 좀..
추천0
손없는기사
엔류가 아마 최초로 탑의 관리자인가? 그거 죽인걸껄요.
추천0
도쿠가미네
그러게요
추천0
칠수
베스트 ㅋㅋㅋ ...
추천0
[L:39/A:37]
창조자
작가설정상 탑내에서 펜타미넘 이길 사람 없다는게 사실이죠.
vs를 할꺼면 오히려 자하드vs엔류 같은걸 해야할듯.
추천0
[L:46/A:484]
엘자
펜타미넘 나오기나 할려나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102605 일반  
[팬툰] 밤 호아퀸 [17]
endorshi
102604 일반  
이화 연애하는 만화 [19]
페이메스
102603 일반  
신게 인기투표 결과(피라미드 첨부) [40]
무한라크교
102602 일반  
란레기 미래.jpg [18]
나하안
102601 일반  
자하드 가문 군사집단 [27]
HELLPER
일반  
엔류랑 펜타미넘이랑 누가 더 쎈지 모른다니 ㅋㅋㅋㅋ [20]
아이큐85
102599 일반  
라헬의 소원 [7]
7월3일
102598 일반  
연구글)선옵갓은 엑시즈입니다 [6]
edcrfv
102597 스포  
(그림판) 신의탑 2부 322화 + 보너스 [15]
갓도르시
102596 스포  
(그림판) 신의탑 2부 321화 + 엔도르시 [15]
갓도르시
102595 일반  
쿤 쳐맞는 짤 - 퀄리티 보장 [10]
SIU
102594 일반  
뿔몬 [14]
물텀벙이
102593 일반  
하구몬 [16]
물텀벙이
102592 일반  
신게를 살리기 위해 하츠를 까보겠습니다... [10]
SIU
102591 일반  
[황후마마 납시오] 연이화 [26]
리랜
102590 일반  
여기가 하츠까면 배게 간다는 신게인가요? [26]
난쟁이킹
102589 일반  
(스압) 그림들 [22]
서히
102588 일반  
[구영욱 쓰레기 등극 기념 신게문학] 구스트앙의 하루 [23]
체흐
102587 일반  
최강의 슬레이어를 그려봤다. [6]
검신zoro
102586 일반  
그림.. [28]
연지
102585 일반  
올만에 유리 그려봤슴 [20]
마스체니♥
102584 일반  
신의 탑 맞춤법 정리 ver.1.4 [40]
무한라크교
102583 일반  
(스포) EU (성지) [18]
사푸
102582 일반  
효과음씨!! [7]
레데리
102581 일반  
라헬 예쁘게 포샵해줌 [25]
살좀빼돼지

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX