츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조회수 수십만짜리 고수 배댓ㅋㅋ
3010m | L:0/A:0
92/130
LV6 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 1,082 | 작성일 2020-11-04 00:47:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조회수 수십만짜리 고수 배댓ㅋㅋ

파>>>옥으로 결론 났네 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
東邪西毒
네이버 여론은 팩트가 아니져
추천0
3010m
조회수 100따리가 팩트는 더더욱아니지 ㅋㅋ
추천0
집이비었군
조회수가 100이 아니라 단 한사람이라도 그 사람의 말이 더 논리적인 근거가 확실하다면 그 사람 말이 팩트인거죠 ㅋㅋ

논리적인 반박도 없고 근거도 없으니 유치하게 조회수랑 배뎃 물고 늘어지면서 난 반박은 못하지만 많은 사람들이 이렇게 생각하니 이게 진실이야 빼애액~ ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 요즘 초등학생도 님 수준보단 나아요 진심 ㅋㅋ

나이 35살 처먹고 ㄹㅇ로 ㅂㅅ이냐?
추천0
집이비었군
결론 낫네 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 너 예전부터 클론 3개 처돌려가며 투표질에 목숨 걸더니 보니까 머릿수에 유독 집착하는 경항이 있는거 같은데 ㅋㅋ 용구가 유리한 내용의 배뎃은 없을거라고 생각함? 아니 배뎃 하나하나 눈팅하면서 집착하는 새키니 용구 유리한 내용도 안봤을리는 절대없겠고 그럼 그것도 니 논리대로면 팩트임? ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:272]
용비
올 윤지맘보고 그래도 지가쓴거 안들키게 해왔네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
햄쓰보터지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
햄쓰보터지
ㄹㅇ지가 쓴거 안들킬라고 편집한거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:272]
용비
네이버 아이디도 여러개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 클론의 제왕
추천0
햄쓰보터지
^35^
추천0
루루미루
이게 여론임 여기서나 용갈들이 억지로 우기는거일뿐..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77213 일반  
옥천비 피셜 단없는파천 > 단먹은옥천비 [5]
3010m
77212 일반  
옥 vs 용구 1:2로도 전혀 무서워하지않던 옥천비가 보지도 못한 파천은 꼬리내림 ㅋㅋㅋ [7]
3010m
77211 일반  
옥천비 이새끼 마교교주맞음?? 환사 말만듣고 파천못이길거같다고함 ㅋㅋㅋ [2]
3010m
77210 일반  
마교대주교가 옆동네 강자 소문만듣고 아~ 난 못이겨요 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
3010m
77209 일반  
단없는 파천보고 못이긴다고 한 단먹은 옥천비 ㅋㅋㅋㅋ [1]
3010m
77208 일반  
구휘피셜 "전 무림을 공포로 물들인 아수라혈마공 마환광멸 ㄷㄷ [1]
3010m
일반  
조회수 수십만짜리 고수 배댓ㅋㅋ [10]
3010m
77206 일반  
가장 큰 문제는 전성기 단옥천비건 뭐건 강룡앞에선 그냥 벌레 [3]
3010m
77205 일반  
파 > 옥이 되버린 확정적인 대사들.txt [2]
3010m
77204 일반  
용비가 강룡 마환광멸 막는거보고 놀란 이유.jpg [5]
3010m
77203 일반  
고수&용불 서열정리.txt [1]
3010m
77202 일반  
용비가 옥천비 3할분신 마환광멸 바위들어 똥꼬쇼로 막았는데.. [3]
3010m
77201 일반  
멸절이륜 >>>>>>>>>>> 마환광멸
3010m
77200 일반  
강룡 = 멸절이륜으로 천원진 박살 [2]
3010m
77199 일반  
괴혈은 멸절구륜까지 맞고 살았는데 단천비는 멸절이륜컷???? [3]
3010m
77198 일반  
멸절이륜에 용비대사 "저녀석 우리까지 날려버릴 셈인가??"
3010m
77197 일반  
단까지빨고 천곡산 내공 다빨아먹고 파천신공까지 배웠는데 강룡에게 개털린 옥천비 ㅋ
3010m
77196 일반  
용구는 마교대전부터 도대체 한게뭐냐?? 업적이란게 [6]
3010m
77195 일반  
근데 옥천비는 파천신군 한번도 못보지않음?? [2]
3010m
77194 일반  
멸절이륜 >>>>>>>강룡 맨손 >>>>>>>>>> 마환광멸 >>>>>>> 염폭,화룡출수 [3]
3010m
77193 일반  
단없는 옥천비는 ㄹㅇ 파천에 못비비겠네 ㅋㅋㅋ
3010m
77192 일반  
아직까지 천원진타령하는거보니 단없는 옥천비는 진짜;; [1]
3010m
77191 일반  
용비는 ㄹㅇ 천원진에서 힘들어한게 맞네. [1]
3010m
77190 일반  
강룡이 천원진 깨서 옥천비가 용구 신경쓴거지 [3]
3010m
77189 일반  
옥천비는 더이상 보여줄게없네.. 단없으면 그냥 삼존급
3010m

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX