츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 진짜 파천 말이 그대로 현실이 될수도 있음
33박재경 | L:0/A:0
8/70
LV3 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 266 | 작성일 2018-06-24 20:46:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 진짜 파천 말이 그대로 현실이 될수도 있음

파천은 최근 회상씬에도 강룡이 혈비고 환사고간에 

아예 찾지않는다 아니면 복수한다

이두가지 선택 말곤 다른쪽으로 얘기하는게 없음

걍 언제든지 강룡이 죽이고자 한다면 죽일수있다고 생각하고 있음 

걍 곽염이나 무명 피셜은 긴장감 조성이고 막상 붙으면 존나 허무하게 혈비가 개털릴 가능성도 있다고 봄 

어게인 막사평 꼴

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
BTF
고수 '망작'
추천0
헌터잼잼
이미 그 장치는
환사에 의해 깨짐
추천0
헌터잼잼
강룡- 예몽이 눈깔빔 없었으면 - 환사 노리개
추천0
[L:30/A:456]
외과의사
ㄷㄷ 양판라노벨 전개노
추천0
김진우
용구가 혈비에게 손쉽게 털리는 전개 보기싫어서
혈비 죶밥설을 주장하는 당신은 도대체..
추천0
33박재경
? 용구가 혈비에게 손쉽게 털리면 용빡이인 내가 혈비를 띄우면 띄웠지 혈비를 죳밥으로 만들어봤자 나한테 무슨 이득이 있다고?

도무지 이해할수가 없는 개드립이네

진심 지능 왜그럼?
추천0
김진우
그리고 막사평이 약한게 아니라 강룡이 비상식적으로 강했을 뿐임.
당장 본편시점 용구 데려와도 2부 막사평 절대 못이김.

신물에 지나치게 의존하는 무능캐 상관책에게 고전하는 용비는
열두존자급 피지컬에 신물까지 다루는 뢰신책 씹상위호환 교룡사평 이기기?
절대 불가능.
추천0
33박재경
열두존자 피지컬 = 희대의 개씹소리

신물 힘에 의존해서 절기도 안쓰고 교룡염 휘두르기만 반복하는 개좃븅신 막사평 ㄷㄷㄷ

같은 도게자하는 븅신이라 빠는건가;;;
추천2
김진우
' 타고난 무골로 수련에 정진했다면 능히 천하의 지배자가 될 재목이었으나,
잡술과 편법에 심취해 스스로 재능을 탕진한 자 막사평 '

' 파천신군이 만들어낸 다섯번째 괴물 '

수준낮게 인신공격 하지 마시고 팩트를 봅시다.
추천0
33박재경
수련에 정진 했다면 이라는 가정이 붙은거 자체 재능이 어떨진 몰라도 결국 수련정진을 안했으니 븅신이라는거자나 이 빠가사리 색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파천신군 다섯번째 괴물 = 희대의 개자뻑
추천0
김진우
현실 : 수련 안했어도 파천문 사천왕으로 불리며 천하를 호령함

'천하 제일의 고수' 강룡의 전력을 파악하고 있는 패왕 파천신군 왈
[천하에 너를 상대할 만한 적수는 없을거다. 굳이 꼽자면 그 네놈 정도?]

파천문 사천왕을 얼마나 높게 평가하는 지 알 수 있는 대목임.
용구같은 하찮은 찌끄레기는 안중에도 없음.
추천0
김진우
신무림 제일의 무골 '막사평'
구무림 제일의 무골 '구휘'

누가 봐도 대응되는 포지션임에 틀림없음.
이거 부정하면 곧 용비화실을 부정하는 것.. 할말이 없네요.
추천0
33박재경
현실

"굳이" 라는 말을 붙힐정도로 개허접으로 봄

용구는 파천이 사패천과 함께 붙고 싶어서 백방으로 찾아다닌 자들
추천0
33박재경
막사평 신무림 제일의 무골 = 도게자하는 븅신의 망상

현실은 파황신군 제자들도 천하의 무골기재라는게 작중평가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 좀 시발아.. 넌 좀 논리 펴지마라.. 그냥 무논리 어그로나 끄는게 너한테 어울려
추천0
김진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파천이 용구 찾아다녔다고 어디 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 지금 개그함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 날조가 일상이네
추천0
33박재경
??? 파천이 마교와 그에 맞서싸운자들을 붙고 싶어 백방으로 찾아다녔다라는게 강룡의 회상씬에 버젓이 있는 팩트인데 도데체 무슨 씹소리인지??
추천0
김진우
파천이 용구 찾아다녔다는 님이나 ㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋ
아 시발 배 뒤집어지는줄 알았네

현실= 암존은 언급조차 안함.. 네 상대가 될만한 놈들??
그래 굳이 따지자면 파천문 사천왕..
추천0
김진우
마교와 맞서싸운자들을 찾아다녔다는 거지 누가 용구 찾아다녔다함? ㅋㅋ
진심 돌고래임?
추천0
33박재경
? 먼 개솔인지 ?
추천0
33박재경
마교와 맞서 싸운자들 = 열두존자

진심 기생충 대가리냐?
추천0
김진우
천하에 네 적수가 될만한 사람은 없을거다.
굳이 따지자면 그 네놈( 혈환귀막 ) 정도?

용구보고 네놈따위라고 하는 암존인데 언급조차 안함 ㅋㅋ

구 파천문 사천왕 >>>> 자칭 구무림최강 씹패천
추천0
33박재경
용구 = 은거

사패천 = 아직 살아있을리 없다고 함

븅신???
추천2
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77188 일반  
단처먹고 식령수빨고 내공 다빨아먹고 제대로쓴 천원진=강룡평타컷 [1]
3010m
77187 일반  
용구가 저정도로 천원진 힘들어하는데 못깬거면 강룡밖에 못깨나보네.. [1]
3010m
77186 일반  
강룡은 단 제대로 다루지도못하는데 옥천비는 내공 다빨아먹고 단에 먹히도고 강룡한테 죽기직전
3010m
77185 일반  
천원진깬건 강룡이 유일하네.. 옥 용구로 못깨는걸보니..
3010m
77184 일반  
혈비=단폭주 옥천비=단폭주 강룡=단제어
3010m
77183 일반  
ㄹㅇ 파천 >> 삭령수없는 단천비도 될거같네 [3]
3010m
77182 일반  
식령수+단+파천신공 배운 옥천비가 강룡 무공보고 어린놈 무공이 이정도라니..뭐가 잘못되었다.. [1]
3010m
77181 일반  
ㄹㅇ 홍예몽은 그냥 병x됐네.. 강룡 멸절이륜으로 천원진컷인데
3010m
77180 일반  
옥천비 천원진이 크면 뭐해 강룡 평타컷인데 ㅋㅋㅋ
3010m
77179 일반  
절기 범위갖고 평가하면 안된다던 용빡이들 이젠 천원진 크기딸 ㅋㅋㅋ [1]
3010m
77178 일반  
천원진 범위딸 치더니 강룡 평타컷 ㅋㅋㅋ
3010m
77177 일반  
천원진도 못깨는 용구가 단룡??ㅎㅎㅎ [1]
3010m
77176 일반  
식령수빨고 단빨고 파천신공배워서 천원진켰는데 강룡 평타컷?
3010m
77175 일반  
천원진 깬 강룡 >>> 천원진 박살난 단천비 >>> 천원진 못깬 용구 [1]
3010m
77174 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
32으늬
77173 일반  
32으늬
77172 일반  
혈비는 그냥 20년간 미친듯한 수련을 했다는게 깔끔하지않을까 [4]
33박재경
77171 일반  
33박재경
77170 일반  
33박재경
77169 일반  
차단해놓고 자꾸 저격질하네 ㅋㅋㅋ [4]
33박재경
77168 일반  
혈비가 거품으로 보이는 이유는
33박재경
일반  
근데 진짜 파천 말이 그대로 현실이 될수도 있음 [22]
33박재경
77166 일반  
33박재경
77165 일반  
진정한 절대자는 독안룡 고협인듯 [5]
33박재경
77164 일반  
혹시 제 2의 홍예몽 vs 잔월 상황 나오는건 어떨까
33박재경

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX