츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소진홍은 진짜 그분때문에 욕먹고 저평가당하는불쌍한캐릭
레논쥬스 | L:0/A:0
167/210
LV10 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 197 | 작성일 2017-12-28 11:49:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소진홍은 진짜 그분때문에 욕먹고 저평가당하는불쌍한캐릭

솔직히 소진홍은진짜 주인공이라해도 될만큼의 배경과스토리가있는 인물이고 실력또한 좋은 진짜괜찮은캐릭터인데

특히 이번에피소드에서도 어찌보면 진짜 불쌍하고 안타까운모습을보여주는데...그분때문에 욕은욕대로먹고 캐릭터에대한

동정이나 관심은없고 치욕만당하고있음...근데 나도 뭔가 소진홍안타까운데 그분하는꼴보면 보기싫어서그런지 소진홍까는글보면

재밌는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 극성팬이 이렇게무서운거구나 다시한번깨우침 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
akskwhdk
저도 참 안타깝게 느껴지는...
추천0
레논쥬스
진짜 지금까지 고수에나온캐릭터중에 제일불쌍하고 안타까운캐릭터인데 그분때문에
놀림이란놀림은 다당하고 치욕당하고있는중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 저도 그분때문에그런지 소진홍막 까고싶기는함ㅜㅜ
추천0
akskwhdk
작품 내외로 고통받는 소진홍 안습...
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
나도 소진홍 절기 기대중이고 이번 내용보니깐 동정이가는데
왠시공간드립이 쳐나와가지고
추천0
레논쥬스
시공간드립이며 벌써부터 파황급라인이다 라며 이거말고도 여러가지주옥같은 소진홍찬양글때문에
소진홍좋아했던 저도 안티로변하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
백마곡솎아낼라고 용이끌어들닌 양정학한테 노말룡과 호각떳다고
들은거랑 절기감안해도
멀 제대로 보여준게 없으니 아직 잘해봐야 일각급같은데
솔직히 일각만하더라도 ㅈ1ㄴ 쎈놈이도
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15437 일반  
고수 소진홍 vs 마신 단형우 [3]
인간사냥개
15436 일반  
황실이 나라 말아먹을 일있나? 뭔 무림을 어케 공격해 [9]
인간사냥개
15435 일반  
근데 파천신군이 무림정복하고있을때 쟤너무깝친다고 황실출동했으면 파천신군 무덤안에갔나? [14]
dkdkdkdk
15434 일반  
대교주 거품 [2]
진전잔전
15433 일반  
개인적으로 생각하는 용불-고수 등급 [6]
akskwhdk
일반  
소진홍은 진짜 그분때문에 욕먹고 저평가당하는불쌍한캐릭 [6]
레논쥬스
15431 일반  
근데 항상 용비불패를 보면서 이말뜻을 정확히 이해를못했는데 [11]
dkdkdkdk
15430 일반  
내가 누누히 말하는데 노말룡은 존자급 맞음 [3]
고잘알질라
15429 일반  
근데 파천신군한테 물량이 의미가 있기는 함? [2]
고잘알질라
15428 일반  
황실이 무림 마음만 먹으면 쓴다는 것도 한쪽만 보는 것... [3]
이클루시앙
15427 일반  
애초에 육진강이 용비에게 경고했었잖아요 [3]
ㄹㅇㅁ
15426 일반  
소진홍 할배 도겸 숙부 환사 다 연결돼 있을까?
레몬향기
15425 일반  
이제 좇진홍은 짭한태도 지냐?ㅋㅋㅋㅋ [1]
박무진
15424 일반  
용비불패 외전에서 잠깐 나오는건데 [1]
이랴이랴
15423 일반  
상식적으로 생각하면 황실>중원은 당연한거 [4]
관조자
15422 일반  
근데 소진홍이 x신인거임 진가령이 ㅅㅌㅊ [6]
헌터잼잼
15421 일반  
양정학 vs 소진홍 ㅋㅋㅋ [4]
감염집정관
15420 일반  
짭진홍조차 환술아니냐 외형정도는 ㅇㅇ [5]
키류카즈마
15419 일반  
솔직히 난 양정학같은 캐릭터 아주싫어함 [3]
BoG
15418 일반  
근데 짭진홍 너무 성의없게 생김ㅋㅋㅋ
바보바로너
15417 일반  
양정학이 ㄹㅇ 한번 전력 나와줘야되는데 [5]
BoG
15416 일반  
근데 황실이 구무림보다 강하나? [16]
dkdkdkdk
15415 일반  
대교주는 그냥 주교들보다 월등히 강할것이다 라는 추측만 있는거죠? [6]
BoG
15414 일반  
아마 구무림 오무제중 한사람은 이사람 (추정. 타만화) [7]
헌터잼잼
15413 일반  
백운조사 오무제 아니냐?? [8]
새대

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX