츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떻게 외전시점 좆비를 암존에 가져다대야
시시규 | L:0/A:0
79/130
LV6 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 264 | 작성일 2017-11-28 15:33:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어떻게 외전시점 좆비를 암존에 가져다대야

외전좆비?암존이라는 결과가 도출될 수 있지

상식적으로 아무리 잘쳐줘도 존자 중위인 외전 장운겨우꾸역꾸역잡고 일죽평타 한방에 리타된 좆비가

암존에 비비려면

암존 업적 > 좆비 업적 이걸 부정하게되는데

이렇게 되면

무극+열두좆자2명+구용홍 > 장운 + 일죽평타한방

이걸 부정하는 거 아닌가?

어떻게 좆비가 암존 상대로 ?를 갖지?

외전 좆비가 무극전 당시 암존 만나면 길어야 5분 버틸 수 있을까 말까 해보이는데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시시규
저는 좆비빠에요 구>당 ^^ red탑님.
추천0
붉은탑
그냥 이젠 차단박을게요ㅠ
어제 차단박고 있다가 오늘 한번 풀어봤는데 답이 이정도로 안나오시는 분인줄 몰랐어요ㅠ

그래도 이게 진심에서 나오시는 주장이 아니길 빌게요ㅠ
진심이면 이해력과 기억력이 사실상 저능아수준이신데ㅠ 그거까지 제가 고쳐드릴 순 없어요 ㅠ
어그로라면 뭐 그나마 다행이죠ㅠ
추천0
붉은탑
애초에 싸운 상대가 다른데 비교하기는 어려운 건 너무 당연한 사실 아닌가요 ㅠ
전 그리고 외전용비는 분명히 암존한테 밀릴거라 본다고도 얘기했는데 그걸 그새 또 잊어버리시다니... 기억력에 좀 문제있는거 맞아보여요... 안타깝네요ㅠ
그리고 일죽이 2존자보다 강할 수도 있다고 했지 일죽평타한방이 2존자보다 강하다 한적도 없는데요ㅠ

제가 계속 ?라했던 건 각 캐릭들이 가장 강했을 때를 기준으로라고 어제부터 계속 수십번이나 말했는데 그걸 못알아들으시니 안타깝네요 ㅠ
님의 이해력을 너무 과대평가했던 건 죄송해요 ㅠ
전 이정도로 말하면 알아들으실줄 알았어요 ㅠ
추천0
시시규
네 다음 좆비?암존 부정하기 싫어서 당간?구휘까지 가시는 분. 꿀잼~ ㅇㅈ~
추천0
붉은탑
ㅠ 용비?암존은 팩트고
구휘>당간은 팩트에 가까운 추론이지만 님의 억지에 도저히 설득이 불가능할 듯 싶어 그렇게 되었네요 ㅠ
추천0
킹갓타치
تم بہت خوبصورت ہو تم بہت خوبصورت ہو تم بہت خوبصورت ہو تم بہت خوبصورت ہو تم بہت خوبصورت ہو تم بہت خوبصورت ہو تم بہت خوبصورت ہو تم بہت خوبصورت ہو
추천0
시시규
تم بہت خوبصورت ہو تم بہت خوبصورت ہو تم بہت خوبصورت ہو تم بہت خوبصورت ہو تم بہت خوبصورت ہو تم بہت خوبصورت ہو تم بہت خوبصورت ہو تم بہت خوبصورت ہو
추천0
킹갓타치
Sən çox gözəlsən Sən çox gözəlsən Sən gözəlsən Sən gözəlsən Sən gözəlsən Sən gözəlsən Sən çox gözəl Sən Gözəl Sənsən?
추천0
시시규
당신은 아름답습니다 당신은 아름답습니다 당신은 아름답습니다 당신은 아름답습니다 당신은 아름답습니다 당신은 아름답습니다 당신은 아름답습니다 당신은 아름답습니까?
추천0
킹갓타치
ㅋㄷㅋㄷ
추천0
파랑도깨비
ㅂㅇㅌ님 왜 저 차단하셨어요...... 댓을 못 달아서 아쉽습니다.
추천0
붉은탑
아 ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다. ㅍㅅㄸㄲㄹ님을 차단하려다가 잘못했네요 ㅋㅋㅋ 바꿨습니당
추천0
파랑도깨비
갑자기 차단되서 놀람 ㅋㅋㅋ
추천0
법선벡터
외전시점 용비 < 전성기 암존인건 아무도 부정 안할거같은데...
추천0
시시규
저 위에분이 부정하시네요 ㅋㅋ
추천0
붉은탑
ㅇㅇ그건 부정한 적 없습니다. 저도 그렇게 생각한다 했고요.
다만 용비와 암존의 가장 강한 시점 비교는 알 수 없다 라고 주장했는데

저분은 암파 라인에 용구가 왜끼냐며 그것도 아니라고 하시기에
아직 나온게 아니고 충분히 가능성 있다 했더니 용비가 장운 이긴 후 일죽한테 뻗은 걸 언급하시더라고요.

그래서 일죽이 2존자보다 강할 수도 있다고 하니
갑자기 일죽평타한방>2존자로 제가 주장했다고 주작하더라고요... 답없다고 생각해서 차단박았었습니다.
추천0
킹갓타치
이분 왜 말투가 바뀌셧징ㅠㅠ
추천0
킹갓타치
제성스럽게 ㅠ.....
추천0
시시규
용빡이 상대하고 나니까 사람이 바뀌네요 ㅋ
추천0
킹갓타치
제가 제성하네여 컨셉 억누르는게 마교전 암존마냥

터져버리셔서ㅠ@ㅠ
추천0
시시규
왜 님이 죄송함 ㅋㅋ 동일인물도 아닐텐데 ^^
추천0
킹갓타치
ㅋㄷㅋㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13112 일반  
ㅋㅋㅋ진짜 반박은 못하고 차단밖고 시간간격으로 와서 한마디씩 사람 귀찮게하네 [9]
시시규
13111 일반  
천존의 글쎄~ 널 이길자는 없지않다~에 부합하는 인물은 용비.구휘가 아닌 강룡입니다~ [2]
문짝
13110 일반  
사평아 믿는다... [2]
Saluja
13109 일반  
똥존심 암존이 인정한 유일헌놈들이 파천 천존 둘이지? [4]
패샹따까리
13108 일반  
2틀 안왔는데
설정상
13107 일반  
막사평은 딱수준이 [3]
네지스
13106 일반  
근데 의외로 암존은 상대방을 인정하는 부분도있음 [5]
바보바로너
13105 일반  
어째 마교 대전때 이랬을거 같기도 [32]
리아루
13104 일반  
암존이 최강이였으면 지존자리처먹지않았을까? [3]
암내존
13103 일반  
전성기는 대주교 미만
레몬향기
13102 일반  
최종용구빨거면 최종암존도 빨아야지 [3]
암내존
13101 일반  
용불 서열좀 [6]
故청백
13100 일반  
근데 전암이 용비구휘보다 쎌수는 있지만 암존?대주교는 머냐대체 [6]
dkdkdkdk
13099 일반  
막사평 여태까지 나온것만 보면 어느수준? [6]
neitQ
13098 일반  
암>무=육인강>대주교인 이유
암내존
13097 일반  
오늘 막사평 힘 좀 쓰면 좋겠네요ㅋㅋ..
시시규
13096 일반  
암존똥꼬빨고싶다 [5]
광견이
13095 일반  
근데 파천신군이 진짜 ㅈㄴ게 대단한게 [4]
neitQ
13094 일반  
강룡이 앞으로 존자급 몇명하고 더 싸우게될까? [14]
레몬향기
13093 일반  
육진강이 용비 초전에 압도한게 [1]
Zeref154
일반  
어떻게 외전시점 좆비를 암존에 가져다대야 [22]
시시규
13091 일반  
어휴 ㅠㅠ좆비는 왜 암존에 비비면서 [8]
시시규
13090 일반  
용비는시발 생사결싸움 존나해도 인정인데 [8]
Zeref154
13089 일반  
대주교는 다구리로 잡앗을거같네요
패샹따까리
13088 일반  
용불 고수 세계관에서 유일한 천재는 파천신군 [2]
너굴스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX