츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저런 쩌리같은 사천왕들도 기습(뒷치기)으로 파천을 제꼈죠
네지스 | L:0/A:0
127/130
LV6 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 686 | 작성일 2017-11-24 22:49:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저런 쩌리같은 사천왕들도 기습(뒷치기)으로 파천을 제꼈죠

암존vs12존자도 어떤식으로 대결구도가 펼쳐졌는지 자세히 나온게없음

아마 밸런스 생각하면기습이나 뒷치기당했을 가능성도큼

파천이 암존한테 당한것처럼

참고로 예전 사천왕이 파천 뒷통수 치기전 귀영보다  지금의 막사평(고룡갑)이 더쎈건 팩트고 

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
존문가오리
어느금마ㅋㅋ
추천0
네지스
팩트아님?ㅋㅋㅋ

저리약한 사천왕들한테 그당시 귀영에 4명중 가장 쎘었죠?

근데 그귀영도 지금의막사평보다 약한데 ㅋㅋㅋㅋ

저런애들한테도 뒷치기당하면 기습이 고수 세계관에서 얼마나 큰변수인지 아시겠어요~?

모르면 꺼지시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
존문가오리
어쩌라고 ㅋㅋ 본문과 관련된 말은 1도 안했는데 지 혼자 발기해서 주저리주저리 ㅋㅋ 찐따티 좀 그만내셈 냄새남;;
추천0
막사평
나름 틀린말은 아닌데

예전에는 클론티내면서 가끔씩 들어와서 뻘소리하더니 요즘에는 본캐 영정먹었나 맨날 기어들어오네
추천0
네지스
아이디 하나뿐인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓타치
나한테도 클론 타령하면서 쉐도우 복싱 하더니 여기서도 그러네
추천0
파랑도깨비
기습은 말도 않되는 헛소리죠 ㅋㅋㅋㅋ 작중에 정확히 먼저 도발한건 2존자라고 명확히 적혀있는데 설마 이것도 암존대사라고 못 믿겠다고 현실부정할건가요??
추천0
네지스
ㅋㅋㅋㅋ 그대사를 곧이곧대로 받아들이시네요?

그럼 암존대사처럼 전성의기의 본인이면 파천신군 걍 이겼겠네요~?

그쵸?예?
추천0
파랑도깨비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이랑 맥락쫌 파악하길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2존자 상황은 누가봐도 대사에서 먼저 도발을 걸었다는데 도발걸고는 기습을 당할정도로 멍청하고 기습을 허용할정도로 암존을 무시한다는 건데 구무림 최강으로 후세에 전해지는 암존상대로 그딴짓을 할 수 있는게 엑스트라도 아니고 12존자중 2명이 같이 그랬다는 건대 상식이 출타해서 우주여행 가셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 암존 파천은 바로 뒤에 장면에 천존피셜 뜨는데 뭔 멍멍이 소리인지 노이해 ㅋㅋㅋ 12존자가 그정도로 허약했으면 도겸도 12존자고 그냥 상관책도 12존자급임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화를 똥구멍으로 보면서 두눈으로 보는척쫌 그만하셨으면 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
covem
지들이 먼저 와놓고 뒷치기를 당하다니.. 알만한 수준이구만
추천0
로열로더
파천 마호산중독으로 하반신 불구되었는데
고게 어린이 인가?
추천0
호잇휏휏
멀쩡히 작중 두 존자가 먼저 시비 털었다는데 어떻게 암존이 기습했다는 결과가 도출됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12863 일반  
존자 2인 근데 어떤식으로 도발 했을까요? [9]
헌터잼잼
12862 일반  
암존급 중간보스 2명 암존이상 최종보스 1명 예상 [3]
레몬향기
12861 일반  
강룡 지금까지 0패인데 지는거 나올까? [7]
레몬향기
일반  
저런 쩌리같은 사천왕들도 기습(뒷치기)으로 파천을 제꼈죠 [13]
네지스
12859 일반  
작가님은 마교대전 안 그리시겠죠? [2]
음미
12858 일반  
솔직히 사패천을 너무 일찍 등장시킨 감이 있음 [24]
존문가오리
12857 일반  
용빡이 전성기 vs 강빡이 전성기 [4]
헌터잼잼
12856 일반  
용비는 진지충때가 진짜 성격임? [4]
레몬향기
12855 일반  
지금 다시보니 투기=내력이 맞는듯합니다 [5]
암내존
12854 일반  
만복 소진홍vs노말룡 펙트
neitQ
12853 일반  
고작 졷사평 하나 잡는데 25화 가까이 달리네 [2]
인생족같네
12852 일반  
전작 용비불패? 이것도재밌나여 [2]
안알랴쥼ㅋ
12851 일반  
마교대전의 전개가 이런 형태도 될수 있으려나요.... [8]
NENE
12850 일반  
대범천신공? 이거 다른 무협에도 있는 무공임?? [4]
킹갓타치
12849 일반  
은거기인들은 왜 은거했을까? [4]
Zeref154
12848 일반  
현재 강룡>만두배달 강?용 [1]
이경우
12847 일반  
막사평 이 븅... [3]
12846 일반  
가우복 환술에 당한 거 생각할 수록 웃기네ㅋ [2]
키류카즈마
12845 스포  
허무한 느낌. 이 정도 막사평 상대하려고 이렇게 끌었나 [4]
WindC
12844 일반  
개인적으로 가우복 과거 원함 [1]
neitQ
12843 일반  
근데 막사평 뭐라도 더잇어야지 [2]
패샹따까리
12842 일반  
진가령이 혈비 딸이였어봐라 [2]
막사평
12841 일반  
막사평 진짜 개때리고싶다
neitQ
12840 일반  
사람 살해법에는 용비와 구휘 중 누가 더 도가 텄을거라 보시나요? [4]
용군
12839 일반  
여러분 아직 막사평은 반의 반정도의 힘 조차 사용하지 않았습니다 [2]
neitQ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX