츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구무림 등장으로 불안한건 전혀없고 짜증나는건 소진홍.도겸의 쩌리화가 짜증나는거지
leeme | L:0/A:0
428/430
LV21 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 390 | 작성일 2018-06-13 01:48:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구무림 등장으로 불안한건 전혀없고 짜증나는건 소진홍.도겸의 쩌리화가 짜증나는거지

어차피 구휘야 죽을놈인데 신경도 안쓰이고

암존부터 용비.구휘

홍예몽은 도겸앞에 나타나서 도겸이 활약좀 하려던 찰나에 무림일부 문파원들 도게자시켜버림..

이 자체가 ㅄ같은데 구무림띄워주려고 도겸.소진홍 쩌리만들고 버린다는게 짜증나는거지..

어차피 저 연출 자체도 혈비에 의해 돌아섰던 무림일부 문파원들에게 혈비의 공포감을 심어줄 장치에 불과할거같지만

도겸.소진홍 쩌리되는게 짜증날뿐이지

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Zeref154
걍 이해하셈ㅋㅋㅋㅋ 한두번임?? 아무도 안불안해하는데 혼자 망상속에서 뭘 본지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
ㅠㅠ정신적 문제로 공익가신 분이라 같은 강빡이들의 추함은 잊고 싶으신가 봅니다... 이해해 볼게요....
추천0
leeme
그냥 불안해하길 바라는 망상을 적는거지..

제발 불안해했으면~~~ ㅋㅋㅋ 멍청한 오타쿠
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋ님아닌가요?? 1월달에 군대간다고 하셨지만 6월인 지금도 군대안가신 ㅂㅇㅌ님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1월달에 이미 입대가 정해졌는데 왜 6월인데도 군대못가셨을까

당연 부대에서 신체검사하다가 탈락잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사유는 정신병
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋㅋ레알 누가그랬냐고 링크달라면 주지도못함ㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
의경추첨에서 떨어졌다고 분명히 말했는데 ㅠㅠ
의경추첨에서 떨어졌다는 말을 정신적 문제때문에 공익판정을 받았다는 망상으로 이끌어내시는 님이 저보단 그쪽에 더 가까울 듯 싶네요....

추합니다....
추천0
붉은탑
폰인데 링크 달 수 있는 방법 갈켜줘봐 바로 달아줄게
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 링크다는법도모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
말이되는 개소리를하세요 ㅋㅋ 작년부터 1월달에 군대간다고하신분이 이제와서 의경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 의경가면 의경간다하지 군대간다고도안함. 100보양보해서 님이 의경가려했지만 군대간다고 말했다고한들

의경 합격할지도 모르는데 합격 확신하고 1월달에 군대갑니다.. 하고 어그로끈다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

추하다 추해~~
추천0
붉은탑
그때 이미 의경이라고 말했는데요....?
군대나 의경이나 전환복무라는 건 아실텐데 그걸 혼용해서 쓰는게 문제가 있음?

아 뭐 미필이시거나 진짜 님이 정신적 문제로 공익가신거면야 그걸로 꼬투리를 잡으실 수도 있겠네요.
추천0
Zeref154
개솔ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 군대간다고 댓글단거 떡하니 기억하는구만 븅쉰인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 저는 군필이고요 인증도가능함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴빵걸고 인증함 ㄱㄱ?
추천0
붉은탑
애초에 따로 글쓰면서 어그로끈적도 없는데 그 덧글에 확 꽂혀서 이러시는 걸 보니...

정말 정신적 문제로 공익은 님 얘기가 맞는 듯 하네요. 아무리 현역에 열등감이 있다고 해도 이건 좀 아닌 것 같아요... 솔직히 님은 자랑스러워하셔도 됩니다. 현역 입장에서 공익이 부러우면 부럽지 까고 싶진 않아요.

열등감 느끼지 않으셔도 됩니다.
추천0
Zeref154
저는 현역 군필 인증가능합니다 탈퇴빵하시겠나요?
추천0
붉은탑
링크 다는 법 모르는게 일상생활에서 문제있음?
피피티는 어차피 컴퓨터로 작성하는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
걍 주소창 꾹눌러서 복사하기누르고 댓글가서 붙여넣기하면 되는걸 일일히 설명해줘야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
그때 님이 공익이라고 말씀하셨는데 님이 현역군필이라면 님이 거짓말을 한거지 제가 탈퇴빵해야될 필요는 없다고 보네요.

혹시 이걸 쫄았다고 표현하실까봐 하는 말인데 만약 그러신다
제가 "신검 2급 현역나온거 인증할테니까 맞으면 탈퇴빵 ㄱ?" 이러는 거랑 다를게 없어요
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋ제가언제 저가 공익이라함 ?? 망상도 정도껏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바보바로너
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 난 도겸나올당시만해도 도소논쟁이 ㅈㄴ 심할줄알았는데 그 ㅅㅅㄱ 어그로끌리기전만해도 도소논쟁 거의없더라 용빡강빡만 ㅈㄴ 싸우고
추천0
[L:48/A:527]
최은정딸
도겸, 소진홍이 왜 쩌리되면 안됨?
쩌리되는 게 왜 짜증남?
웃기는 생각이네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12812 일반  
구무림 망령들 추하다 추해
장대호
12811 일반  
구무림 망령들 진짜 추하다 [1]
용비필패
12810 일반  
구무림 망령들 이제 고마해~ [1]
용비필패
12809 일반  
구무림 망령들 뒈지는 날만 손 꼽아 기다린다 [5]
장대호
12808 일반  
구무림 망령 중 장운만 남았네 [10]
홍예몽
12807 일반  
구무림 마지막 무인 구휘... [1]
설정상
12806 일반  
구무림 마교&중원무림&황실 vs 신무림 파천.혈비.강룡.귀영.환사.천곡칠살 및 신파천문
leeme
12805 일반  
구무림 똥꼬 허벌라게 빨다가 이제는 파천빠네 [6]
찐따사냥꾼
12804 일반  
구무림 떡하를 논하기엔 아직 이름 [15]
헌터잼잼
12803 일반  
구무림 떡상하는 법. [5]
제석천
12802 일반  
구무림 떡상은 무리아닌가... [1]
GRAND
12801 일반  
구무림 떡상시켜도 그건 그거대로 이상함 [7]
프루동
12800 일반  
구무림 떡상각.txt [1]
Zeref154
12799 일반  
구무림 떡상 시키려면 3부 마교대전 연재밖에 없음. [2]
크르르
12798 일반  
구무림 떡상 가능성 0%
용비필패
12797 일반  
구무림 떠나기전 전성기 구휘 vs [1]
타이가
일반  
구무림 등장으로 불안한건 전혀없고 짜증나는건 소진홍.도겸의 쩌리화가 짜증나는거지 [19]
leeme
12795 일반  
구무림 대몰락이네요.. [1]
강카콜라
12794 일반  
구무림 대마교전의 희망 용비, 신무림의 희망 강룡 [3]
불구기저귀
12793 일반  
구무림 대거 개입시키는거 보면 신 파천문이 진짜 쎈가보다 [3]
고잘알질라
12792 일반  
구무림 당시 암존 문파는 어느정도였을거라 예상하십니까? [2]
설정상
12791 일반  
구무림 담당 일진.fact [7]
이정인
12790 일반  
구무림 늙은이들은 천곡오살선에서 고려장당함 ㅇㅇ [2]
불한당가
12789 일반  
구무림 늙은이든 마지막 한 놈까지 소멸시켜 버리겠다!! [2]
알파테크닉
12788 일반  
구무림 늙어서 너프 심하게됐다는 그분 ㅇㄷ?????
이성훈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX