츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강빡이들은 천칠이 저럭케 허무하게 뒤진게 열받는게 아님 ㅋㅋㅋ
좆밥신무림 | L:0/A:0
11/30
LV1 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 236 | 작성일 2019-12-25 14:25:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

강빡이들은 천칠이 저럭케 허무하게 뒤진게 열받는게 아님 ㅋㅋㅋ

만약 이번화에 두춘을 일방적으로 패버리는게 진가령이 아니라 강룡이었으면

과연 시대를 대표하는 대마두의 무공을 물려받은 소유자이지만 고금제일 파천신군의 후계자 강룡에겐 안되네요

존자급 고수이지만 상대가 나빴습니다 ㅇㅈㄹ 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강룡이 아닌 소도진같이 존자급인지 아닌지 의문인 애들한테 천칠이 뒤지니까 열받는거지

쟤들은 천칠이 똑같은 일곱명이라고 7주교급이라도 되길 바랬나 본데 현실은 그거 다섯명 패죽인다는 노말혈비도 7주교 누굴 만나도 끔살 예상한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
강카콜라
네 영정 쳐먹고 접는다너디 다으만ㄹ 복귀하는 고게 지박령 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
좆밥신무림
맘 바뀔수도 있지 왜그러세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 재블랙 먹은거 오래 하지도 못하고 그냥 가끔 놀러오겠다는데 니가 왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
가끔이 일주일에 4번 ㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신 지박령 새1끼 ㅋㅋㅋㅋ

저도 마음이 바뀌었네요 ㅎㅎ
추천0
좆밥신무림
구무림 적통이라고 생각했다가 맘이 바꼈다고요?

왜요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12738 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
좆밥신무림
일반  
강빡이들은 천칠이 저럭케 허무하게 뒤진게 열받는게 아님 ㅋㅋㅋ [4]
좆밥신무림
12736 일반  
걍 나중가면 어차피 강룡 짱짱맨 될게 뻔한데 [5]
헌터잼잼2
12735 일반  
그냥 막사평 평가가 박한거 아니냐?? [2]
파랑도깨비
12734 일반  
고게에 가령이가 구무림 적통으로 나오기전후랑 대우 차이가 다른거 같은느낌이야 [1]
재림의dkdk
12733 일반  
좆밥신무림
12732 일반  
강카콜라
12731 일반  
오자무의 검술은 다시 봐봐도 꽤 대단했네요. [1]
용군
12730 일반  
맥빠지긴 하네 ㄹㅇ [2]
좆진혁
12729 일반  
좆밥신무림
12728 스포  
왠지 강룡 레이드 뜰거 같은 느낌도 들던데 [3]
헌터잼잼2
12727 일반  
좆밥신무림
12726 일반  
좆밥신무림
12725 일반  
난장판이구만
나나
12724 일반  
강카콜라
12723 일반  
서있는 노말혈비>천곡칠살 전부
파랑도깨비
12722 일반  
강카콜라
12721 일반  
신무림
나나
12720 일반  
천곡칠살 수준이 뭔 차이가 크게 난다고 커버치냐? [5]
파랑도깨비
12719 일반  
7명의 파천신군
이것은무엇
12718 일반  
좆밥신무림
12717 일반  
옥천비 생긴게 맘에 안드는걸 알겠는데 [1]
좆밥신무림
12716 일반  
좆밥신무림
12715 일반  
옥천비 [1]
나나
12714 일반  
강카콜라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX