츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
딱봐도 ~ 당연히~~~
불구기저귀 | L:0/A:0
40/630
LV31 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 123 | 작성일 2019-02-18 12:46:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

딱봐도 ~ 당연히~~~

"딱봐도" 염폭이랑 파천대연신공은 범위 차이 눈까리만 달려있으면 "당연히" 파천대연신공이 더 넓다는걸 알수 있습니다

이걸 내가 맘대로 딱봐도~ 당연히 라고 근거없이 씨부린 말인가요? 븅신아?????????????????

그리고 같은 명륜공에 같은 노살초마인드로 갈긴 명륜공도 "딱봐도" "당연히" 정상적이라면 위력이 같다고 보는게 지극히 정상이죠

그걸 같은 명륜공에 같은 노살초인데도 위력 같다는 근거 가져오라는 너님이 "누가봐도" 븅신인거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당간때와 제운강때와 위력의 차이가 잇엇다고 한들 굳이 평가를 하자면 제운강전이 더 쎘을 확률이 높지 않을까?

당간 따위완 비교도 안되는 놈을 상대로 당간보다 약하게 갈기겠냐 상식적으로??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:121]
통독블
스케일거리는 십시ㅏ들은 강룡한테만은 적용안시킴
쓰레기 새기들ㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:272]
요하늬
쟤 진짜 왜저러는지 모르겠음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12688 일반  
아 진짜 차단 하고 저격하는 찌질이 새키들 개패고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불구기저귀
12687 일반  
지가 맨날 범위니 스케일이니 산을 부수니 어쩌니 거리더니 이제와 깊이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불구기저귀
12686 일반  
내말이 그럭케 어렵나 어렵워?????????? [2]
불구기저귀
일반  
딱봐도 ~ 당연히~~~ [2]
불구기저귀
12684 일반  
와 폭주마도혈비가 저 정도인데 ㄷㄷㄷ
드래곤
12683 일반  
결국 강룡 ㅄ새기의 안일함이 2번의 결과를 초래 했네 1차전은 쓸데없이 천원진 써서 이겨도 이긴게 아니고2차전도
Uchiha사카시
12682 일반  
살뺀 파천무기 강룡vs마도 혈비 [1]
류기찬
12681 일반  
흑색창기병대 설정오류 뭐임? [3]
좆진혁
12680 일반  
네이버웹툰에 [1]
꿀잼나뮈춤
12679 일반  
아 고게인들이 떠나가고 있어 [1]
류기찬
12678 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
통독블
12677 일반  
이쯤되니까 고수가 너무보고싶다 [1]
사보게레로
12676 일반  
자게 가보셈 [4]
갓요한
12675 일반  
진짜 주관적인 고수서열 [4]
류기찬
12674 일반  
고수에서 진가령이 젤 저평가 받고 있는것 같은데 [9]
hyougakakasi
12673 일반  
파밸로 싸울 이유가 없는 이유 [5]
골반
12672 일반  
용구홍이 암족 못죽인건 파밸에 큰의미 없는데... [16]
엑스트라
12671 일반  
근데 왜 홍예몽 저평가 당하는거임 [3]
류기찬
12670 일반  
내가봤을때 암용구홍은 넷다 동급이다
류기찬
12669 일반  
님들아 나 파파독에 출현함 [3]
늙은이
12668 일반  
웹툰 헬58게시판 생김 오셈
키드밀리
12667 일반  
신선림은 뭐가 무서워서 숨어지내다 이제 나타난거임? [5]
갓요한
12666 일반  
천존 암존의 강함 우위가 아니라 급을 보면 동급이 맞는데 말귀 못알아먹는 지잡대 언어 8등급새끼들은 뭐하는새끼들이냐 [10]
hyougakakasi
12665 일반  
암존이 도망 안쳤으면 홍예몽선에서 뒤졌지 [1]
불구기저귀
12664 일반  
현재양보다 더 쎈 오무제가 있을라나?? [15]
불구기저귀

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX