츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이런 스토리 좋아요 ㅎㅎ
감염집정관 | L:0/A:0
257/430
LV21 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 118 | 작성일 2018-07-31 23:53:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이런 스토리 좋아요 ㅎㅎ

어떤분들은 고작 이거밖에 없냐고 섭섭해하실 수도 있지만, 저는 이번화를 보면서 오랜만에 강룡 스토리에 대한 갈증이 풀리는 느낌이네요 

부처님 묘사도 심상치 않아 보이고.

용불도 용비가 속죄한답시고 어차피 가짜인거 아는 여편네 데리고 뻘짓하는거 웹툰으로 한편씩 봤다면 상당히 답답했을 것 같은데 그냥 천천히 봐야겠죠 ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
재림의dkdk
부처님이 아무런 복선도 없는거면 ㄹㅇ ㅂㄷㅂㄷ할듯
추천0
감염집정관
제가 원하는 파밸대로 흘러가는 것도 좋지만....일단 전 용불을 보면서 그 때 느꼈던 여운을 한번 더 느끼고 싶군요...
부처님도 뭐 꼭 부처님인게 의미가 있을꺼라는 생각은 안들고 다른 방식으로 의미가 있을 것 같네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12562 일반  
진지하게 한번 가보자 잔월대마vs파천신군 [29]
감염집정관
12561 일반  
천곡칠살 몇명은 현무림 방파들과 인연이 있어보이는데 [3]
감염집정관
12560 일반  
천곡칠살중 곽소종 디자인이 가장 맘에 드네요
감염집정관
12559 일반  
님들아 만약 노말룡이었으면 막사평전에서 어땠을까요? [4]
감염집정관
12558 일반  
무명 볼때마다 소닉 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
감염집정관
12557 일반  
홍예몽이랑 바로 아래 컷 할아버지하고 [3]
감염집정관
12556 일반  
칠곡산 ㅈㄴ 자연스럽네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
감염집정관
12555 일반  
히야 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감염집정관
12554 일반  
애매하게 8갈래네... [3]
감염집정관
12553 일반  
확실히 작가님은 대규모 전투를 별로 안 좋아하시는듯 [3]
감염집정관
12552 일반  
엽패 그래도 철구든 모습 간지나네
감염집정관
12551 일반  
소수정예다툼할 때 딱 강룡 라스트 주자 뛰면 되는거 아닌가
감염집정관
12550 일반  
근데 생각해보면...
감염집정관
12549 일반  
강룡 왤캐 못생기게 나왔냐 [1]
감염집정관
일반  
이런 스토리 좋아요 ㅎㅎ [2]
감염집정관
12547 일반  
음 좀 실망인데;;
감염집정관
12546 일반  
개진홍 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감염집정관
12545 일반  
암존의 뒤를 잇는 차세대 고게 스타 소.진.홍
감염집정관
12544 일반  
이제 용구가 환사랑 뜨면 딱 배분 맞는 것 같은데
감염집정관
12543 일반  
근데 외전때도 훼이크 치지 않았나.... [2]
감염집정관
12542 일반  
혈비가 이대로 질 것 같지는 않은데.... [3]
감염집정관
12541 일반  
이쯤되서 다시한번 고민하게 되는 암존의 위치....
감염집정관
12540 일반  
근데 솔직히 잔월대마가 갑툭튀하는건 뜬금포아닌가....
감염집정관
12539 일반  
묵륜말고 좀 신선한거 없나.....
감염집정관
12538 일반  
그와중에 교룡갑에 묻힌 1인 [5]
감염집정관

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX