츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실한건 용구홍은 암존/파천신군 아래
강룡불패 | L:0/A:0
52/70
LV3 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 169 | 작성일 2017-08-28 18:03:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실한건 용구홍은 암존/파천신군 아래

이유: 용구홍은 부상입은 암존하나 제대로처리못함ㅋㅋㅋㅋ 무극신마(주교중2위) 를 죽이고 바로 존자2명과 싸워서 이긴 열두존자 최상위권 암존, 엄청난 공을 세운다음에 체력하고 내공이 바닥난 암존은 상황판단못하는 역대급저능아3인방에게 공격을받기 시작한다 1차:좆씹몽등장 좆씹몽은 지가가진 최강절기 좆풍선을 암존에게 갈기지만 누가 용구홍 레벨 아니랄까봐 별 데미지도못주고 퇴갤 2차: 좆좆몽이 암존 못죽여서 좆비등장 좆비도 최소 흑산포 갈겻는데 또못죽임ㅋㅋㅋㅋ역시 좆산포답게 개딸피하나 제대로 처리하지도 못함 3차: 앞선 두 십병1신이 못처리한걸 꼴에 지가 죽이겟다는 개병1신끝판왕 좆휘 등장 이 병1신은 자기 최고 절기인 염마천폭지열 갈기는데 또 못죽임ㅋㅋㅋ(ㄹㅇ 용구홍 뭐냐 좆뱅신트리오?ㅋㅋㅋ진짜 도대체 뭐지?) 결론: 용구홍은 그냥 존자 중하위권. 나온것만 봐도.....잔월대마한테 쳐발리고 죽다살아난것부터 일단 그냥 평범한 열두존자 중하위권임. 자 저능아 용빡이들 팩폭맞았으니 댓글로 열심히 부들대보자 ㄱㄱ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
붉은탑
야 그만해..
그러면 그걸 못잡은 파천신군과
거기에 노화까지 진행된 걸 겨우 잡고 자기도 쓰러진 강룡이 불쌍해져...
추천0
강룡불패
파천은 무공 반만쓰고 암존바름 ㄷㄷ

봐준다고 뒤돌아섯는데 암존이 툭침ㅇㅇ
그뒤로 파천신군이 개털어먹음ㅋㅋㅋ
존자급3명을 죽여버린 개딸피 암존
3명이서다굴친 용구홍은 이정도면 거의 처참해지네....그 상태의 암존은 거의 절기하나도 쓰기 힘들었을텐데ㅠㅠ
용구홍 요놈들 그러게 낄 데 끼어야지...
역시 무림에서는 주제를 아는게중요한듯ㅇㅇ
추천1
붉은탑
ㅠㅠ 그렇게 용구홍에게 파열된 혈맥의 절반도 회복 안된 상태에서
무려 파천의 절기 중 절반을 받아낸 암존.. 파천이 약한 거냐 암존이 쎈 거냐?

애초에 니는 지금 용구홍이 암존을 못잡은 걸로 까내리는 거 아님? 그럼 못잡은 파천도 같이 까야지 ㅎㅎ

니같은 어그로색히들 때문에 싸움이 끊이지 않는 거임. 이미 대다수는 너 어그로로 인정했으니까
걍 그만좀 지껄여라 ㅎㅎ
추천0
강룡불패
응 딸피암존 못잡은 용구홍이 약한것도 이미 모두가 인정했어~ㅋㅋㅋ저능아 용빡이답게 반박못하져~~
추천1
붉은탑
ㅇㅋ그럼 그논리대로면 반피암존 못잡은 파천.
파천이 용구홍보다 조금 강할 순 있어도 니논리대로면 암존보단 확실히 약하겠네 ㅋㅋㅋ

저능아 강빡이답게 반박못하져~
추천0
강룡불패
저능아 용빡이 꼴에 들고오는 예시라고는 허언을 꼭 섞어버리져~~~ 팩트는 절기반만쓴 파천이 암존 발라버리고 용구홍은 개딸피암존 다굴쳣는데 못죽인게 팩트져~~ㅋㅋㅋㅋ
저능아 용빡이다운 처참한예시....
추천1
붉은탑
아니 니는 지금 용구홍이 '못 죽였다'고 까고 있는 거아님?
파천도 암존 '못 죽였다'니까?
추천0
강룡불패
??파천은 암존 부상중인거 알고 공력거둿는데 용구홍은 3명이서 딸피암존한테 절기갈겻는데 못죽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
붉은탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리뚫린다음에
빡쳐서 공격한건 못봤나 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그상황에서도 파천이 '비록 내 다리를 꿰뚫은 색히지만 나는 존@나 착하고 풀컨인 얘랑 뜨고 싶으니 약하게 날려야겠다.' 라고 생각했다 라는 건 아니지?
추천0
강룡불패
각잡고 절기날렷는데 딸피못잡은 용구홍보단 방심하다가 다리한대맞은 갓천신군의 위용이 또 돋보이는부분 ㄷㄷ
추천1
암존
파천/강룡은 그냥 고수란 작품에서 주인공버프로 살아가는 새~~기들이고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8813 일반  
파천신군>용구홍 개개인은 맞는듯. [10]
소설가
8812 일반  
전성기 암존 vs 전성기 용구홍 3인방 [31]
강룡불패
8811 일반  
용비불패 외전 좆비 특징 [1]
강룡불패
일반  
확실한건 용구홍은 암존/파천신군 아래 [11]
강룡불패
8809 일반  
마교대전 시점의 용비 vs 육진강이 10번 싸우면? [8]
소설가
8808 일반  
근데 무협에서 무공이 강하다는건 어떤의미임? [7]
암내존
8807 일반  
연재중 강룡 최고간지 [2]
무닉진
8806 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
강용비
8805 일반  
맨날 싸우기만 하니 저같은 중립에 있는분들은 [2]
강용비
8804 일반  
육진강vs암존 누구임? [29]
통독블
8803 일반  
이 한심한샛기들은 맨날쳐싸우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
씹타치팬다
8802 일반  
개인적으로 파천신군이 [7]
무닉진
8801 일반  
파천신군이 암존때문에 불구됬다? [23]
백도어장인
8800 일반  
나 용비 좋아하는데 [7]
민트블루☆
8799 일반  
august1
8798 일반  
옛날 생각하니까 당간이 구휘 친족이라던 것도 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
붉은탑
8797 일반  
내가 파천신군 높게 안보는 이유가 몇가지 있음 [63]
용비강룡
8796 일반  
붉은탑
8795 일반  
나는 솔직히 여기 몇몇 용비 팬분들 [28]
august1
8794 일반  
갠적으로 저는 이렇게 생각함 [2]
헌터잼잼
8793 일반  
암존한테 죽은 존자 2명이 홍예몽보다 약하다는 증거는 1도 없습니다. [26]
소설가
8792 일반  
거지같은몇몇 미꾸라지가 물다흐리고다니는군요 [12]
다람이
8791 일반  
뒤지기 싫으면 닉언급 ㄴㄴ [3]
민트블루☆
8790 일반  
근데 열두존자가 [12]
민트블루☆
8789 일반  
구휘는 몸 멀쩡? 한것만 봐도 인정할만함 [3]
헌터잼잼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX