츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정황만 따지면 의심되는게 꽤 많지 ㅇㅇㅇ
불구기저귀 | L:0/A:0
228/650
LV32 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 85 | 작성일 2019-03-07 00:07:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정황만 따지면 의심되는게 꽤 많지 ㅇㅇㅇ

어느날은 미1친 븅신들 세명이서 동시에 내이름 부르고 내 페북 봤다느니 어쩌지 같은 시간에 나한테 그 지1랄하는데 이게 의심을 안할수가 있나 ㅋㅋㅋ

그래 좋다 쪽지로 그럭케 주고받을수도 있다치자 ㅋㅋㅋ 근데 쪽지를 주고 받는다고 하더라도 츄잉을 접속을 해야 받을수있는건데

하필이면 세명 동시에 츄잉 접속해서 그런다는게 이상하지않냐?  당사자인 내가봤을땐 의심을 안할래야 안할수가 있나 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄잉연구소
확실한 근거만 없을 뿐 양쪽 다 뭔가 이상한건 사실이죠.
추천0
독고혈신
뭔일?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8787 일반  
고수 첫 정주행 후 서열 [1]
Garp
8786 일반  
주인공이 최종보스 잡는 건 당연한 레파토린데 [36]
개때잡
8785 일반  
마교대전 주인공이 용비??? 용빡이들 어그로ㄴㄴ [1]
햄쓰보터지
8784 일반  
그리고 옥천비는 잡히지도 않음.
용비화실
8783 일반  
자타가 공인하는 구무림.신무림 통합 티어 서열표 (외워라) [1]
hyougakakasi
8782 일반  
아니 무슨 용비,강룡 지들좋아하는 캐릭안빨았다고 무작정 욕질하는 ㅅㄲ는 뭐임 [2]
독고혈신
8781 일반  
대마교전을 누가 지휘했는가? [3]
츄잉연구소
8780 일반  
[고수 연구] 혈비룡 노말룡 무의식룡 강룡의 또 다른 버전은? [3]
츄잉연구소
8779 일반  
?? : 크기만 본다면 자네가 중원 최강이겠지~(독고/통 게시판 보고 영감 받아서) [6]
츄잉연구소
8778 일반  
암존이 강룡보다 약한건 어쩔수없지. [3]
꿀잼나뮈춤
8777 일반  
암존이 천존보다 강한 이유 대봅니다. [22]
나도모른다
8776 일반  
또 쥐새기처럼 건게에 신고각 재고 잇는거 아니노?ㅋㅋㅋㅋㅋ
정다빈
8775 일반  
차단한 상대 글 로그아웃으로 염탐하면서 쉐복 응애응애 ㅋㅋㅋ [2]
정다빈
8774 일반  
바짓가랑이에 매달려가꼬 벼르곤형님 형님 야~~ㅋㅋㅋㅋ
정다빈
8773 일반  
새삼 본인이 얼마나 깨끗하게 활동했는지 느껴지네 [2]
책읽는남자
8772 일반  
뭘 둘다없어ㅋㅋㅋ 저번에 강갈들 단톡방 걸렷잖아 [1]
햄쓰보터지
8771 일반  
일단 강갈들 단톡방 졷목은 ㄹㅇ캡쳐짤로 증거가 있음
햄쓰보터지
일반  
정황만 따지면 의심되는게 꽤 많지 ㅇㅇㅇ [2]
불구기저귀
8769 일반  
얘네들은 친목은 구실이고ㅋㅋ 게시판에 테러하는게 목적임ㅇㅇㅋㅋ [2]
책읽는남자
8768 일반  
고게 9년차 대장로가 알려주는 고수서열 [4]
햄쓰보터지
8767 일반  
율무기 고잘알 ㄷㄷ [4]
골반
8766 일반  
???: 아닙니다 이 "류기운"이 보장합니다 [1]
불구기저귀
8765 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
에메랄다스
8764 일반  
강갈들은 왜 이럭케 다들 얼빵한거죠?
불구기저귀
8763 일반  
강갈 지령 받고 화제 전환 시도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
에메랄다스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX