츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현 강룡에 대한 냉정한 평가.
푸슉푸슉 | L:6/A:216
164/390
LV19 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 272 | 작성일 2017-04-10 18:41:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현 강룡에 대한 냉정한 평가.

상대가 어느정도의 실력자인지 가늠을 할 수 없으며, 상대가 너무 강할 시에 잠깐 패닉상태가 되기도 함.

만약 파천신군 망령의 보이지 않으면 쉽게 무너질 가능성이 충분히 보이며 기억력이 그리 좋지 않는 것 같다.

이 약점은 앞으로 성장 하면서 깨우칠 수 있음.  

또 상대가 너무 강한 것을 알면서도 뒤늦게 살초를 씀. 이 약점은 이번에 정신이 나갈 정도로 맞고 깨우친듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dsaw
구무림최강 암존얘기같은데요~

상대 실력도 모르고 묵륜공보자 ㄷㄷㄷ혈비공보자 오줌지리고 ㄷㄷㄷ

팔따이고 마지막까지 이길줄알고 폭렬대천썼는데 막히고 죽기진적 10성이었으면 ㅠㅠ

암존은 상대실력 알고 본인이 죽을껄 알고있었을까요?ㅎㅎㅎ

죽을때까지도 10성드립 ㅠㅠ 100성만들고 오지 차라리 ㅠ

100성이었으면 이겼을까요?ㅎㅎ
추천0
[L:6/A:216]
푸슉푸슉
암존은 처음 등장부터 전력을 다했습니다. 오히려 강룡이한테 이정도 힘을 숨기고 있었냐며 화를 냅니다
추천0
dsaw
암존은 혈비공을 보고도 본인이 이길줄알았고

묵륜공을 보고도 본인이 이길줄알았고

괴물을 키웠구나~ 했을때도 폭렬대천쓰면서 본인이 이길거라생각했죠

죽을때까지도 10성드립치며 내가 이겼을껄?? 착각에 빠진 구무림 최강이죠 ㅎㅎ

본인이 이길거라생각핼때마다 팔이 절단나고

폭렬대천이 막히고

가슴에 구멍이뚫리고

하나씩 장애등급이 올라가는 구무림최강 ㅎㅎ 재밌죠 ㅎ

과연 누가 더 상대실력을 모르고 나대다가 장애등급이 올라가는걸까요?ㅎㅎ
추천0
푸슉푸슉
그래서 살초 안 쓰고 패닉 상태가 되어서 눈알 따이기 직전까지 갑니까?
추천0
푸슉푸슉
오죽하면 실신 했을때 암존 앞에서 파천신군 망령까지 나타날까 ㅋㅋ
추천0
dsaw
본인이 이길거라생각핼때마다 팔이 절단나고

폭렬대천이 막히고

가슴에 구멍이뚫리고

하나씩 장애등급이 올라가는 구무림최강 ㅎㅎ 재밌죠 ㅎ

과연 누가 더 상대실력을 모르고 나대다가 장애등급이 올라가는걸까요?ㅎㅎ

구무림최강은 과연 상대실력파악을 잘해서

팔절단나고

광폭뢰 막히고

폭렬대천막히고

죽으면서도 10성이었으면~ 드립치고

누가 상대실력을 파악못하는걸까요?ㅎㅎ
추천0
푸슉푸슉
또 할배들이 자신 때문에 초살 당하고 있는데 패닉상태가 되어서 고개 숙이던 강룡이,, 파천신군 망령이 강룡이 살리네요 ㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
생각해보니 사실 상 강룡+파천신군+할배vs암존이였네요ㄷㄷ
파천신군의 개입이 없었다면
불쌍한 할배들까지 강룡 떄문에 희생될뻔했네요ㄷㄷ
파천신군의 단점(민폐)까지 그대로 전수받은 강룡
평생 파천신군 그림자나 밟다가 생을 마감할거같네요
추천0
dsaw
암존은 지금 파천신군 망령이아닌 본인이 망령이 되었는데......

누구때문에 망령이됐죠?ㅎㅎ
추천0
dsaw
암존은 강룡 실력파악 잘해서

벽화공막히고

팔절단나고

천뢰오합장 막히고

광폭뢰막히고

철주편 박살나고

폭렬대천막히고

가슴에 구멍뚫리고

이 모든게 강룡의 실력파악을 다 했는데 나온 결과인가요?ㄷㄷㄷ

과연 구무림 최강이네요 ㅎㅎㅎ
추천0
푸슉푸슉
조언 감사합니다 생각 해보니 1:3이였네요.. 만약 강룡이처럼 천존의 망령이 암존한테 가르침을 주었더라면..
팔 하나는 안 날라가고 죽지도 않않겠죠..
추천0
푸슉푸슉
파천신군은 누구때문에 망령이 되었죠? 허벅지 찌른 사람때문에 약해져 배신 당하고 망령이 된거 같은데 ㅎ
추천0
dsaw
구무림시절엔 6:1로도 못잡은 암존인데요 뭐 ㅎㅎ

무극신마+열두존자2명+홍예몽+용비+구휘

ㅎㅎㅎ
추천0
팩폭픽폭
모든 정황이 강룡은 아직 혼자서 존자급을
상대하긴 무리라고 하고있죠
추천0
팩폭픽폭
서로 싸움에 개입했다는 증거가 하나 없죠ㅎ
강룡vs암존전은 개입해서 목숨을 살려줬다는
확 실 한 근거가 있는데 말이죠ㅎㅎ
추천0
강빡이
뭐 이 부분은 반박하기 힘드네요. 앞으로도 이런 식으로 글을 쓰면 좋겠습니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5987 일반  
강룡 전성기는 동굴에서 막 나왔을때임 [17]
fasdgood
5986 일반  
아니 강룡이 얼마나 강한건지는 둘째치고;; [8]
감염집정관
5985 일반  
현 강룡은 [2]
더헬
5984 일반  
강룡 > 용비
千鳥
5983 일반  
몇일간 게시판 둘러보고 느꼈는데 세상 모든 용빡이들은 다 여기다 모아둔듯 [19]
헬퍼는vㅔ리
5982 일반  
여기 고게에는 나중에 작가님이 돌아가셨을 때 [6]
토군
5981 일반  
근데 무저곡쓰면 [4]
불타는finger
5980 일반  
용비불패 팬분들 비롯하여 고수게시판 유저분들에게 한마디만 하겠습니다. [4]
으늬
5979 일반  
`검강` 막은건 솔찬히 주인공 버프임 [16]
헌터잼잼
5978 일반  
확실히 묵륜공만큼은 내공이 그보다 뛰어나지 않는한 못이길것 같내요. [18]
설정상
5977 일반  
암존이 파천 개빡 절기 맞고도 멀쩡한건 좀 신기함 [6]
헌터잼잼
5976 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
벼르곤
5975 일반  
그냥 복잡하게 생각하지 말고 강룡 = 용비로 결론내리면 될텐데 왜 그리 싸우는지... [17]
사계찡
5974 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
wowwaw
5973 일반  
강룡 이제는 강한상대들에게 살초쓰고 다니겠지 [2]
와라편
5972 일반  
죄송합니다 한 글만 더 쓰겠습니다. 강룡이가 살초를 안 쓰는 이유. [4]
푸슉푸슉
5971 일반  
여기가
육도히루젠
5970 일반  
따지고보면 구무림최강 암존은... [6]
dsaw
일반  
현 강룡에 대한 냉정한 평가. [16]
푸슉푸슉
5968 일반  
현무림 최강 구휘는 마벽조차 깬 사람인데. [11]
푸슉푸슉
5967 일반  
애초에 용비,구휘는 암존을 죽일 마음이 없었던거죠. [6]
푸슉푸슉
5966 일반  
현 강룡은 [5]
더헬
5965 일반  
용비가 정말 대단한 이유. [4]
푸슉푸슉
5964 일반  
강룡은 금강불괴를 어떻게 알까요?? [5]
dsaw
5963 일반  
금강불괴떡밥은 [5]
크워우웡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX