츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
성전체에 압력을 행사할수있다는게 대단한거지
책읽는남자 | L:0/A:0
144/250
LV12 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 78 | 작성일 2019-03-13 17:02:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

성전체에 압력을 행사할수있다는게 대단한거지

저기서 리얼루 성한채 들어올렸으면 탈세계관급임

내공으로 용구모가지도꺾음 그정도면

지금까지 강빡이라봐줬는데

오늘부터 허공섭물드립치면 얄짤없이 진압합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓요한
ㄹㅇ루다가 ㅋㅋ 전 욕심 안 부림 이미 탈용비급인데 뭐
추천0
[L:6/A:459]
마괴용빡이
저게 왜 갑자기 핫해진거지
추천0
따라오세요
죄송합니다

근데 님 작업하실 때 어떤 프로그램 썼는지 물어봐도 될까용?
추천0
책읽는남자
정확히 어떤작업이용? 갓게에 올리는 만화같은거??
추천0
따라오세요

만화 그릴 때 썼던 프로그램이요

클튜, 포토샵, 메디방 등 많잖아요 그 중 어떤 거 썼는지 궁금합니다
추천0
책읽는남자
만화그릴땐 그림판썼고용
자게 그림대회같은데는 클튜로 그려서 출품했어용
추천0
따라오세요
그림판이요? 와 개쩌네요ㅋㅋㅋㅋ

그런데 제가 여기 금손들 여럿 봤는데 대부분 클튜 쓰더라고요

클튜가 다른 프로그램과 다른 장점이 있나요?
추천0
책읽는남자
다른건 클튜만큼 써본적이없어서 잘 모르겠는데
그냥 다채롭고 편한거같아용..ㅋㅋ
추천0
용비화실
보고왔는데 아무도 성전체를 들어올렸단느사람 없는데요?
누가그런소리함
추천0
불구기저귀
위에 븅신 새키는 누가 그런소리 하긴 ㅋㅋㅋㅋ 시발럼아 너 처럼 븽신 스케일충이 수도 없이 쳐지껄였던 소리인데 ㅋㅋㅋ

당장 제목 내용에다가 성전체 라고 검색만 해도 수두룩하게 나옴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
62462 일반  
근데 약간 용비는 강룡이랑 다른 스타일의 무인 아닌가요? [9]
천댕
62461 일반  
솔직히 강룡은 더더쎈애들 많이 겪어봤으면 [12]
천댕
62460 일반  
구휘 죽을때 죽더라도 멋있게 가즈아 [2]
천댕
62459 일반  
구휘는 죽을때 최소 혈비 이상급에게 죽어줘야 함
천댕
62458 일반  
천곡 일인자 천금성 맞나여 [12]
천곡오살
62457 일반  
근데 파천신군 시대에 그리 인재가 없었나 [10]
척마스터
62456 일반  
천존이 황숙이잖아 [1]
척마스터
62455 일반  
백제 위덕왕은 존자급 되겠나? [4]
척마스터
62454 일반  
한국사 존자급들 정리해보자 [3]
척마스터
62453 일반  
고게는 밖에 웹툰 게시판에 안보이네요
척결한다
62452 일반  
막사평은 생각보단 강하지 않을까요? [1]
챠파파
62451 일반  
환사 왠지 나중에 강룡 편으로 돌아설 것 같음 [4]
챠파파
일반  
성전체에 압력을 행사할수있다는게 대단한거지 [10]
책읽는남자
62449 일반  
세상에... 하늘을 나는 인간이라니... [4]
책읽는남자
62448 일반  
이번화로 소>용 증명됐네요ㅋㅋ [4]
책읽는남자
62447 일반  
소도>용구 확정됐네요... 진짜너무하네요
책읽는남자
62446 일반  
팩트) 말을 추월하는 속도는 일반인 눈에도 보인다
책읽는남자
62445 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
책읽는남자
62444 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
책읽는남자
62443 일반  
용딱이들 또 악질어그로 시작한거봐ㅋㅋㅋ [3]
책읽는남자
62442 일반  
용딱이들 짜증나죽겠어증말~~!!!
책읽는남자
62441 일반  
기분좋아졌습니다 [5]
책읽는남자
62440 일반  
소도진천칠중 셋은 확실하게 존자급이라 봄
책읽는남자
62439 일반  
정불주 오뉴월 서릿발같은 인생 13좌우명
책읽는남자
62438 일반  
걍백퍼 용비가 대주교 잡았다보면됨ㅇㅇ
책읽는남자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX