츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 생각해보면 용구가 철권이한테 제때 못간거 너무 머라할껀 아니지않나
재림의dkdk | L:0/A:0
341/630
LV31 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 299 | 작성일 2018-08-14 01:28:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 생각해보면 용구가 철권이한테 제때 못간거 너무 머라할껀 아니지않나

지금 용구 뒷북친다고 까이지만

그때 철권이가 알바하러 갈라던거보면

당시 학교가는것도 아니였던거 같고 

용구한테 연락때린애도 철권이가 치고박고 하는거까지는 

보니깐 몰랐던거 같아서 

용구도 상황파악을 제대로 할수 없었던거 같은데 

늦어버린건 쉴드칠수 있긴하지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
맹둘리
그렇긴한데 철권이 혼자 애들 뚜까패고 다굴맞는 몇주동안 마용구 어디서 뭐하나생각밖에안들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
재림의dkdk
나도 용구가 구해주러 왔으면 좋겠다 했는데
솔직히 걔내들이 학교를 주름잡지 지역동선까지 애들 배치하고 다녔을꺼 같지는 않음 ㅋㅋㅋ
추천0
맹둘리
ㅋㅋㅋㅋ그게현실적인데 안타까워서그르지
용구도 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
솔직히 나도 마용구는 현재 으디서 머할까 생각중이긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹둘리
스토리때매 어쩔수없겠지만 부따랑 짱돌 털릴때도 똥싸고있던애라ㅋㅋㅋㄱㅋ
추천0
재림의dkdk
생리적인 현상은 봐줍시다 ㅠㅠ
추천0
맹둘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1616 일반  
김구없었으면..... [2]
Snpxm12
1615 일반  
자꾸 킹판섭을 마용구 따위 한테 비비지마세요;; [4]
킹갓무진
1614 일반  
대가리 게시판 신청한 사람인데 2학년 서열 정리해봄 [12]
사이다패스
1613 일반  
지강주 스펙 정리.txt [3]
사이다패스
1612 일반  
강동현이 지강주랑 비볐다?? [6]
사이다패스
1611 일반  
근데 제대로 걸린 암바풀라면 힘이 대체 어느정도로 차이나야함? [7]
재림의dkdk
1610 일반  
아니..ㅋㅋ 진지하게 강동현이 부따및 타2학년보단 당연히 잘싸울거같은데.. [3]
사이다패스
1609 일반  
이성민 왜이렇게 무시함? [11]
응그거아냐
1608 일반  
대잘알이 제대로쓰는 대가리서열 [20]
응그거아냐
1607 일반  
이성민 김판섭 우열은 알 수 없지만.. 그 이성민이 김판섭이랑 편하게지내는거보면 감 안오나.. [2]
사이다패스
1606 일반  
대가리게시판에서 논쟁이라니.. 부흥했네ㄷㄷ;;;
사이다패스
1605 일반  
다음화가 제대로 나와봐야 알겠지만 이성민은 확실히 김판섭위고 [9]
응그거아냐
1604 일반  
아니 이성민 전투력따지기 이전에 [5]
맹둘리
1603 일반  
이성민vs박철권해서 박철권이 이기더라도 실력차이는 별로 안나야됨
응그거아냐
1602 일반  
솔직히 정황상 이성민이 김판섭보다 강할꺼 같지만
재림의dkdk
1601 일반  
최영이 이성민한테 이렇게 말했잖음 "물론 혼자오진 않겠지만"
응그거아냐
일반  
근데 생각해보면 용구가 철권이한테 제때 못간거 너무 머라할껀 아니지않나 [7]
재림의dkdk
1599 일반  
이성민이 박철권급이었으면 순식간에 아랑 단일파벌로 성장했겠죠. [1]
사이다패스
1598 일반  
이성민 체격이 딸리긴 함. [1]
갓진홍
1597 일반  
옆동네 그라운드 싸움하는 그분은 [1]
Snpxm12
1596 일반  
뇌피셜) P는 최고봉이 맞는거같은데... [3]
기똥찬
1595 일반  
야 철권이 김구랑 싸웠을때 철권피스트 썼네 [3]
응그거아냐
1594 일반  
박철권이 평가하는 김구
사이다패스
1593 일반  
헷갈려 하지 마세요, 김구 본 실력은 의도적으로 은폐된 겁니다. [3]
사이다패스
1592 일반  
철권이도 김구랑 싸울때 힘조절한거 아니냐 [13]
재림의dkdk

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX