츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전영걸의 실력은..
갓진홍 | L:0/A:0
464/670
LV33 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 419 | 작성일 2019-01-16 16:00:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전영걸의 실력은..

이성민한테 꽤 얻어맞고 다리풀리고  쫄따구 시켜서 각목으로 머리 후려갈긴 상태의 최영이지만..

어찌됐든 그 고릴라를 겨우겨우 잡았다는 자체만으로도   대명시 3인방 따위보단 확실한 고수입니다.

박철권과도 몇차례 격렬한 난타전을 펼치며 치열한 소프트웨어 공방을 오갔던  '김판섭'에 비하면 아직 퍼포먼스가 부족하지만...

그래도 실질적인 실력은 무려 '마용구'와 필적할만한 포스입니다.

'2학년 황제' 이성민을 제외했을때,   '김판섭'  '마용구' '매드맥스 김구'와  치열하게 경쟁할 실력자라고 추측해봅니다.

물론 이번 싸움을 봐야 알겠지만..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
악귀라
김판섭...

영걸이가 판섭이정돈 무난히 이길거같네요
추천0
[L:8/A:64]
갓아한찬양
어그로 그만끄세요 님 재미 1도없으니까요 블게에서 욕엄청 먹더만 개노잼임
추천0
카이트
ㅋㅋㅋㅋ 블리치를 안봐서 게시판 가서 구경햏는데 똑같네요 패턴 그리고 어딜가든 욕쳐먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:64]
갓아한찬양
컨셉 잘못 잡은듯
추천0
카이트
인정ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:22]
일수
우왕ㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1841 일반  
이제 마용구도 승수좀 챙겨주자. [12]
갓진홍
1840 일반  
현 서열 예상.txt [8]
갓진홍
일반  
전영걸의 실력은.. [6]
갓진홍
1838 일반  
진짜 오동주는 재평가 제대로 되네요. [9]
갓진홍
1837 일반  
김판섭은 정종택 작가님이 빨으라고 작정하고 만든 캐릭인듯 [8]
악귀라
1836 일반  
작가가 아닌 너네가 김판섭을 이렇게 만든거다. [5]
밤차응D
1835 일반  
김구가 그동안 강해지긴 했네요. [2]
갓진홍
1834 일반  
대명빠들 개역겹노 ㅋㅋㅋㅋ [1]
사땅이
1833 일반  
김판섭은 죄책감 떄문에 흥분한듯 하네요. [2]
데가언즈
1832 일반  
다시쓰는 대가리 서열 [13]
카이트
1831 일반  
근데 성민이는 여기서 안지면 좋겠는데 [5]
재림의dkdk
1830 일반  
작가가 김판섭이란 캐릭터를 진짜 아끼긴 하네요. [3]
갓진홍
1829 일반  
대가리 전투력은 어렵지않음 [13]
악귀라
1828 일반  
『대가리』의 애독자라면 싫어할수 없는 간지폭풍 『진 주인공』...ㄹㅇ... [2]
밤차응D
1827 일반  
이번 무료분 보고 좆구한테 실망했습니다. [2]
악귀라
1826 일반  
김구.. 이번 싸움에서 느끼는게 많을겁니다. [2]
갓진홍
1825 일반  
김구 양학충이 킹판섭한테 깝치네 ㅋㅋ [2]
데가언즈
1824 일반  
아랑 3대장에 가장 근접한 인물 [10]
게르망
1823 일반  
김구의 lv.3 정의구현크러쉬에 대한 김판섭의 감상평 [5]
데가언즈
1822 일반  
김구와 김판섭을 붙이지 않는 이유는 간단합니다. 숙적관계가 아니니까요.. [3]
갓핑크
1821 일반  
한 성빡이의 삶... [7]
염화천개
1820 일반  
오늘자 무료분 여론.jpg [5]
갓진홍
1819 일반  
서열정리 글 쓸때 왤캐 지강주룰 김판섭 밑에 두는애들이 많냐? [2]
Snpxm12
1818 일반  
김판섭은 지금 웃는 중이다 [4]
밤차응D
1817 일반  
대잘알이 제대로쓰는 대가리서열 [20]
응그거아냐

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX