츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
살다살다
갓오하꿀잼 | L:0/A:0
13/250
LV12 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 553 | 작성일 2016-09-10 01:09:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

살다살다

[맨손이라 불리? 그딴거 갓오하 공식에 없음 박무봉 상만덕때도 보여줬을텐데? 무투로 검 뽀개는거^^ 그리고 킹대위는 권능빼도 극진공수도 ,기본무투 극의고 패자부활전 펀치 한방이 산 급이였고 최종이면 더 강할텐데 왜 못 뽀갬?] 여래검을 손으로 부순다는 사람은 처음봅니다... 그럼 뭐 휘모리랑 더식스는 병x이라 안부쉈나봐요
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마린뱅뱅
졔가 그래서 말씀드렸죠?

패자부활전 후 펀치 한방이 산 급이였고

지금도 킹 계승해서 기본 힘,무투 쎄진마당에

최종 킹대위 무투로 왜 못뽀갤거라고 생각하시나요?

그리고 말씀드리는건데 킹대위는 권능빼도 극진공수도 ,기본무투 극의에 달했습니다^^
추천0
개독out
아 극혐ㅡㅡ 얘글은 앞으로 무조건ㅁㅈㅎ
추천0
마린뱅뱅
그냥 더킹 하이라이트만 본 듯
추천1
갓오하꿀잼
네 님은 그냥 들어오지 마세요
전혀 도움이 안되니까요
다른 분들은 그래도 예의 갖추시고 자기 의견 근거 다 말하시면서 하시는데 님은 그런 것도 없고... 그냥 무작정 까기만 하시니 필요없습니다
차단하시든지 마시든지 알아서 하시죠
추천0
개독out
시끄럽구요~ 저는 헛소리를 깔 뿐 헛소리만 않는다면 저도 별말않습니다만?
추천0
갓오하꿀잼
헛소리가 뭔지 들어나 보죠
읊어보세요
추천0
개독out
니가 싼 똥을 왜 나보고 나열하게하냐? 직접찾아와 말도안되는소리 지껄이네
추천0
갓오하꿀잼
증거가 없으니까 말 못하시는 거 아닌지요??

들고 온 다음 말하세요
추천0
개독out
웃기고있네ㅋㅋㅋ아주 자기 생각하고싶은대로 생각하는구나~ 말도안되는vs놀이해서 분탕시작한게 누구냐? 니 소리만 할거면 커뮤니티는 왜있음? 걍혼자놀아 남얘기 무시할거면
추천0
갓오하꿀잼
근데 그거 님 얘기인거 아시는지요??
추천0
개독out
네 다음 망상~ 저는 적어도 있지도 않은얘기하면서 분탕은 안친답니다
추천0
갓오하꿀잼
그렇죠
님 대사는
개독
밖에 없으니까요

앵무새이신줄...
추천0
개독out
뭐라노? 한창얘기중이었건만 뭔 개독? 불리하니까 말돌리지맙시다 별 이상한걸로 분탕치기시작하더니 또 맘대로 딴소리하시네
추천0
갓오하꿀잼
원하시는 데로 하세요 무시할테니
추천0
개독out
개노답이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하는대로 해줬더니 이제 줄행랑이네. 이게바로 36계입니까? 온갖 어그로는 다끌어서 압살당해놓고 끝까지 인정않지
추천0
마린뱅뱅
그리고 최종 킹대위 무투랑

휘모리 더씹스 무투랑 같습니까^^

진짜 옥황빠 ㄷㄷ
추천0
등두
그리구요 해태의 술 방울방울만 해도 검격 줄어서 여래검 느려져요....우기지마여ㅠ진짜
추천0
갓오하꿀잼
해태의 술이 남한 국토 덮을 수 있으면 인정해줄게요
여래검 검격이 남한 영토에 줄긋는데 말이져
추천0
등두
그거 딱 한번이에요 님 그 담부터 여래검 쓰는거보면 영토에 줄 못그어요
추천0
개독out
권능한대위 스펙 나온거있음? 아직 나오지도 않은 더킹의 없는스펙까지 논하며 더킹빠는애가 권능한대위 스펙은 셀거라는 생각을 왜 못하는걸까...
추천0
등두
그리고 짭용포+판도라 갑옷에 흠집가는 여래검임ㅋㅋ
추천0
갓오하꿀잼
팩트만 말했는데여??
제가 추가한 거 있으면 얘기해 보시죠?
추천0
갓오하꿀잼
판도라 갑옷이 그만큼 단단한 건데요...

일반 강요저로 내려쳐도 흠집하나 안가는게 판도라 갑옷 아니던가요??
추천0
개독out
와.. 아까는 뇌피셜이 없을순없죠~~하던애가 팩트만 말했는데요?하고 기억조작시전하네ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 경화수월저리가라구나ㅎㅎ
추천0
갓오하꿀잼
아..네 당연히 줄 못긋죠 휘모리가 무기 써가면서 막으니 검격이 안나오는건 당연하고요...

검격이라는게 검이 바람을 벴을 때 나오는 건데...
비람을 베기 전에 여의에 막히니 당연히 검격이 나올 수가 없죠
추천0
등두
진모리 근두운도 못뚫은 강요저요? 그리고 강요저는 작아질수록 경도 높아져서 쌔짐요
추천0
갓오하꿀잼
게다가 한번이라도 그 정도 파괴력을 보여준다는건 여래검이 일반 검과는 차원이 다름을 보여주는 겁니다.
만덕이 칼처럼 무투로 부술 레벨이 아니죠
추천0
갓오하꿀잼
근데 아까해 했던 말중에 제가 했었던 했었던 뇌피셜은 전부 인정했습니다만?이라고 말했는데 말이죠.

부럽네요 원하시는 내용만 기억하시는 그 능력...
추천0
등두
우마왕 본체거리 판도라갑옷 108번뇌 대 여래검 떳을땐 왜 줄 못그어요 그럼
추천0
등두
대위가 그거 한번에 원콤이 날까요..ㅋㅋ 절대 안나지
추천0
갓오하꿀잼
그 때도 여의로 막았잖아요...
여의가 데미지 다 흡수하고 아작났고여...
추천0
개독out
네~~~~ 안나온 한대위능력은 안중에없고 안나온 킹의능력 얘기하면서 빨았으면서 그얘기 집어치우고 팩트만말했는데요?시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거자체가 팩트가 아닌데
추천0
갓오하꿀잼
한번테 원콤은 안난다고 해도 제대로 한방 맞으면 치명상은 주기에 충분하다고 봐요...

당장에 서한량 나무 작대기가 제우스 몸에 멍들게했는데...

여래검이 일반 사람 몸 못 벨지...?
추천0
갓오하꿀잼
일반 강요저요..
아르둔이 들고 다니던 그거요..제천 근두운에 막힌 그 거대한 건 "현무 강요저"라고 하더군요
아르둔 첫 등장 때 아르둔이 강요저로 리수진 찌부 시켰거든요...
근데 갑옷에 흠집하나 안났죠
추천0
갓오하꿀잼
그니까 안나온 킹의 능력 어떤거요?
극진공수도 그거?
그거 작중에 나왔다니까요??
사진 올려야 믿으시나요??
추천0
개독out
그게 전성기 킹인가? 암 그러제~ 전성기킹이지?
추천0
마린뱅뱅
저사람에게 전성기 킹은 (모든캐릭)인가봄
추천1
개독out
진짜 말도안되는거로 우겨서 참교육좀 해주려했더니 여간 귀찮은일이 아님ㅋㅋㅋ불리하면 내빼고 딴소리하면서 자꾸 뭘 가져오라함
추천0
갓오하꿀잼
그거 전성기 킹이라 말한적 없는데 말이죠...

단체 난독증인 걸까요..
추천0
등두
둘다 같은거에요..네이버에서 나탁 무기 한번 쳐보시고 오시길...그리고 아르둔 첫 등장때 가짜미후왕 찌부시켯어요
추천0
개독out
또 인정안하고 내빼네 글이라도 수정했음? 처음에 님이vs놀이 시작할때 제목이 전성기킹vs지금한대위였나 그랬지? 그걸빌미로 화두가 된거잖음? 다들 계속 그얘기하고있던건데 이제와서 무슨 딴소리임ㅡㅡ
추천0
등두
대위는 제우스 진심펀치 그냥 막았는데 여래검에 그냥 맞아줄까요 ??ㅋㅋ
추천0
등두
짭여읜데;
추천0
등두
그리고 여의 부서지고 마지막에 한번 더갈기는데 만화 더 보고오세요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11694 일반  
저 놈 망언 정리해봄 [10]
마린뱅뱅
11693 일반  
제우스도 농지거리한 죄로 1순위 숙청당할거같음 [16]
김초롱초롱
11692 일반  
??? : ※무논리 어그로는 차단함 [2]
E사탕B
11691 일반  
R이 유미라를 인질로잡고 한대위를 압박한다면 [5]
김초롱초롱
11690 일반  
오늘부터 갓오하게 정식 샌드백 당첨되셨습니다 [3]
마린뱅뱅
11689 일반  
근데 차력이 사용자의 역량과는 상관없다는건 또 뭔소리임? 네임드 차력인지 아닌지만 상관있다고? [4]
E사탕B
11688 일반  
제가 칼>맨손 이라고 쓴건 [10]
갓오하꿀잼
11687 일반  
님들아 저 여기서 웃어도 됌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
마린뱅뱅
11686 일반  
킹 개념서열 [8]
길과매기
11685 일반  
한대위가 무투가 약하다는건 뭔 헛소리ㄴㅑ [6]
E사탕B
11684 일반  
어떤분은 지푸라기라도 잡는 심정으로 이런말을 하셨습니다 [24]
마린뱅뱅
11683 일반  
한대위 무투가 킹보다 강해? [3]
33분탐정
11682 일반  
킹은 울티오랑 싸울 때 [18]
갓오하꿀잼
11681 일반  
최종 결론 최종 킹대위 >= 전성기시절 더킹 [52]
마린뱅뱅
11680 일반  
자자 여기서 전성기 킹한테 제아봉침 추가해줬다고 말하는 구절 찾아보세요 [7]
갓오하꿀잼
11679 일반  
어떤분의 논리 짭용포+리수진갑옷 방어력 > 최종 킹대위 무투 [2]
마린뱅뱅
11678 일반  
대위보면 얘 떠오름
통곡의오다
11677 일반  
현시점 최종보스 후보 [1]
rot
11676 일반  
와 검>맨손 드립 잘 봤습니다 [1]
마린뱅뱅
일반  
살다살다 [46]
갓오하꿀잼
11674 일반  
샤오첸,로마리오가 그렇게 만신창이가 아니라면 제우스한테 그렇게 털리진 않았을꺼라봄 [2]
가가기
11673 일반  
권능쓰는 킹대위는 지금 제천급이고
마린뱅뱅
11672 일반  
이해 ㅈㄴ 안가네 갓오하꿀잼님 [25]
등두
11671 일반  
노멀 킹대위 > 리수진인 이유 [1]
마린뱅뱅
11670 일반  
그리고 킹이 무투 다 배끼는건 아님 [3]
등두

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX