츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유타 최대 카운터가 슈리네 ㅋㅋㅋㅋ
edcrfv | L:0/A:0
544/770
LV38 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 885 | 작성일 2020-04-20 13:54:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유타 최대 카운터가 슈리네 ㅋㅋㅋㅋ

마루나 유타 칼라빈카 배분 기준이 뭐였나 싶었는데

폭주하면 가장 위험한 유타 = 카운터이고 (비슈누 입장에서) 가장 신뢰하고 유타 성격 고칠수 있는 슈리

이름의 힘 가져간거가 유력한 칼라빈카 = 비슈누가 직접 케어

5단계 찍으면 ㅈㄴ쎄긴 한데 잉여인 마루나 = 간다르바에게 던져줌

간다르바에게 던져준다 -> 간다르바에게 학을 뗀다 -> 간다르바의 말을 안듣기 시작한다 -> 올바른 수라가 된다

지금 보면 매우 정확한 안목이었음 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:233]
타인티
이제보니 큰그림이었네
추천0
파고필루스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
team87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:456]
광대승천
크으으으으
그러니까 마루나는 간달을 보고 반면교사로 훌륭한 재목으로 성장하는 거고
유타는 상성카운터인 슈리에게 정신력과 절제를 배우고
칼라빈카는 이름의 힘을 비슈누에게 관리받았다는 거지?
마루나가 제일 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
신관라일라
뭔 멘토 멘티 붙이는 수준이 가정교사 히트맨 리본급
추천0
NTG
야크샤족이라 유타가 초월기 봉인해도 두들겨 팰 수도 있으니 ...
추천0
edcrfv
어머니의 사랑스런 육탄전 20짜리 꿀밤을 맥여줄 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
오사
빅픽쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
옷장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하늘연못
유타 인성교육(물리)
마루나 인성교육(반면교사)
추천0
모롱이
여윽시 미래를 보는 신
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38837 일반  
카레우유... [1]
카레곰
38836 일반  
혐성 샤쿤탈라 좋은데 [3]
윈디아
38835 일반  
사하가 아샤 뒷조사까지 했었네 [1]
VIOL
38834 일반  
솔직히 아샤 좋음 [5]
카레구미호
38833 일반  
마루나의 물건너간 꿈 [9]
꽐루
38832 일반  
타라카레곰 [1]
파고필루스
38831 일반  
성격 좋은 인드라 [3]
파고필루스
38830 일반  
유타 [2]
파고필루스
38829 일반  
라바나라면 진짜 오야꼬동 비슷한 수라요리 먹어봤을지도 몰라
카레구미호
38828 일반  
우르바시에게 홀린 신은 바루나 아닐까요 [4]
파고필루스
38827 일반  
아샤가 승리했으면 좋겠다 [3]
NeelireeMAMBO
38826 일반  
삼파티는 좀 리즈과인거 같음 [4]
꽐루
38825 일반  
궁금한건데 에난과 라오는 정체가 뭘까 [6]
광대승천
38824 일반  
간다르바 [1]
파고필루스
38823 일반  
이것도 반짝이 대사인 것 같네요
파고필루스
38822 일반  
초월저항도 나름 약점 있는 거 같은데
카레곰
38821 일반  
갑자기 떠오른 아난타 영혼에 대한 전개 [4]
짤짤한동전
38820 일반  
리즈를 마그마에 던져넣으면 어떻게 될까?
카레곰
38819 일반  
광기 2차 투표
카레곰
38818 일반  
이제 이 장면 실현될까 [5]
VIOL
38817 일반  
근데 3부 156화에서
edcrfv
38816 일반  
인간화 못하는 부분이 꼬리인 하프는 [2]
퍼니페이스
일반  
유타 최대 카운터가 슈리네 ㅋㅋㅋㅋ [11]
edcrfv
38814 일반  
5단계 마루나가 왕 비슷한 역할을 수행할 수 있을까? [6]
edcrfv
38813 일반  
리즈 마을 죽인 게 칼라빈카면 어떡하지 [1]
우산

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX