츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이상식욕 하니까 생각난건데
내가죽였어 | L:18/A:266
254/290
LV14 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 215 | 작성일 2020-10-17 01:26:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이상식욕 하니까 생각난건데

한참 판타지 요리만화 볼때라서 카사크 수라형보면서 오오 드래곤 스테키 마루나수라형 보면서 불속성이니까 죽이면 자동으로 구워질려나 하고 아난타족 라크샤사들 모닥불에 구워 먹는 상상이나 아크샤족 간요리 가루다족 눈알 이런거 생각하면서 군침 다셨던적 많음 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
akfnsk
그거까진 아니어도 아닌타족 구이나 간다르바족 회나 마루나 튀김은 생각해본적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘체스였나 그 란이 튀겨진달때 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:266]
내가죽였어
아 구장면 보고 바로 KFC달려갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ개 군침돌잖앜ㅋㅋㅋ
추천0
akfnsk
아닠 루나 최애여서 닉도 이렇게 지었는데 보고 치킨생각한 것 때문에 미안해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:266]
내가죽였어
맞아 루나는 맹금류니까 치킨이 아니라 매튀김 독수리튀김등 정확한 호칭을 불러주는게 최애에 대한 예의지
추천0
akfnsk
앜ㅋㅋㅋㅋ 루나야미안ㅋㅠ 루나 어릴때 귀여워서 최애됐는데 이제 루나보면 콘체스 수로물의 양념튀김생각난다고ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
33830 일반  
근데 저도 첨엔 호칭 헷갈렸어요ㅋㅋㅋㅋ [5]
켈리
33829 일반  
나만 헷갈린게 아니라서 다행이야 [7]
내가죽였어
33828 일반  
난 초반에 메나카 처음 이름 보고 그렇게 군침이 돌더라고 [22]
무능이
일반  
이상식욕 하니까 생각난건데 [5]
내가죽였어
33826 일반  
성욕과 식욕은 비례한다는 게 단순히 수치 얘기라고 생각했는데 [1]
무능이
33825 일반  
스포 희야 참전한거 [1]
꽐루
33824 일반  
스포 우샤스 인드라한테못준다 [4]
타인티
33823 일반  
글자 말고 인물이름도 리체 루체는 좀 했갈렸음 [3]
EpRjffnr
33822 일반  
쿠게하다 보면 안심될때 많아 [1]
내가죽였어
33821 일반  
솔직히 만화에 고기 나오면 더 맛있어보임 [11]
EpRjffnr
33820 일반  
란이 야크샤족에 가버리면 [2]
꽐루
33819 일반  
누구냐 기록 남았다 [5]
무능이
33818 일반  
그래도 헷갈린거 난 양호한편이었네 [2]
EpRjffnr
33817 일반  
자타유 보면 [8]
꽐루
33816 일반  
요새 쿠게 글리젠은 미친게 맞나보다 [4]
EpRjffnr
33815 일반  
철자 헷갈릴 땐 영어로 보기 [4]
파고필루스
33814 일반  
윌라르브 행성신 생각해보니 [5]
EpRjffnr
33813 일반  
아직 리즈는 [2]
꽐루
33812 일반  
쿠베라월드에서도 수학은 중요하겠지? [9]
edcrfv
33811 일반  
아샤 쿠베라가 아니라 아난타 힘 쓴다니까 더 없어보임 [3]
EpRjffnr
33810 일반  
미리보기 하는 사람 비율 조사 [18]
EpRjffnr
33809 일반  
난 리아가라가 지옥의 아홉 뱀 맞고 죽었어도 재미있었을거 같음 [1]
카레곰
33808 일반  
아샤 맛잘알임 [11]
은월
33807 일반  
뒷모습도 귀여운 리아 [3]
꽐루
33806 일반  
셰스 투사대전 나온거 누가 이상하다고 생각 안했으려나? [4]
EpRjffnr

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX