츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 백브릴 얘기하시는데 저도 이부분이 더아쉬움
장산범 | L:0/A:0
74/170
LV8 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 248 | 작성일 2020-12-24 00:35:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 백브릴 얘기하시는데 저도 이부분이 더아쉬움

앞으로 다시 어떻게 쓰일 가능성도 있지만 백브릴 시절 과거나 부모님 떡밥이 이대로 맥거핀으로 묻힐것 같아서

사실 그시절 이야기를 심도있게 풀거나 다시 백브릴로 돌아오는건 누가봐도 요원해보여서 흑흑

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그만좀해라
이걸 살리려면 텐칸 중 하나가 지브릴 혼이라 태브릴이 씨게 현타맞으며..어우욱
추천0
[L:33/A:233]
타인티
이러면 랸크샤에서 참아도 이건 못참지
추천0
장산범
끄아악
추천0
갱생떡꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
참마
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오사
탈리스도 같이 환생하면 와!
추천0
그만좀해라
텐이 지브릴
칸이 탈리스
백브릴시절 회상 꼬꼬!
태브릴 멘탈ㅇ바사삭!
추천0
바나하
이게 그 Taecho-개족보냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인형
저도 백브릴 지브릴 서사 좋아했는데 묻힌다면 진짜 아쉬울듯...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25628 스포  
스포 리즈=아난타 까지는 환생설정 납득 가능함 [8]
edcrfv
25627 일반  
스포 네이버 댓글 줜나 싸우네 ㅋㅋㅋ 보고 왔냐? 개싸우던데 [3]
쿠덕하러옴
25626 일반  
스포 기억 제대로 못하는게 맞겠지?
꽐루
25625 일반  
스포 전에 쿠게에서 본글중에
류드
25624 일반  
스포 난 이것만 아니면 돼 [8]
갱생떡꼬치
스포  
스포 백브릴 얘기하시는데 저도 이부분이 더아쉬움 [9]
장산범
25622 일반  
스포 꼭 브릴이여야 하는 이유가 뭘까? [2]
사나사나
25621 일반  
걍 안나오는게 답인듯
죄논
25620 스포  
스포 태초인류 영혼을 저기서 갈아버리나 보네
후라이팬
25619 일반  
킹갓의무게 진자 과몰입해서 보고있었는데 [1]
방카스
25618 일반  
스포 솔직히 간만에 신캐라 신선하고 좋았는데...
쿠덕하러옴
25617 일반  
스포 아그니야 느그 여친 [2]
타인티
25616 일반  
스포 그럼 ㅂㄹㅎㅁ는 ㅌㅊㅇㄹ에 [2]
치읓
25615 일반  
스포 이건 '메나타라카' 느낌이야 [2]
메나카
25614 일반  
스포 저때로부터 거의 딱 천년뒤네 [4]
꽐루
25613 일반  
스포 [진지글]태초인류가 이번 우주에 남은 이유
라오양반
25612 일반  
란크샤vs텐칸 라오지브릴 [11]
죄논
25611 일반  
스포 그놈의 태초인류 지겹다 [2]
쿠베라리즈
25610 스포  
스포 란크샤는 안된다 [5]
장산범
25609 일반  
아 칼리교 들어갈래 [4]
타인티
25608 일반  
생각해보면 이번 우주는 비장의 한 수 일수도 있음 [2]
그만좀해라
25607 스포  
이번화 보면 태초인류 쥐잡듯 잡을 필요 있었나 싶음
norrell
25606 일반  
리즈=아난타는 확실한거같은데
쿫헱롻
25605 일반  
스포 다른 내용이 눈에 안들어와 [6]
타인티
25604 일반  
스포 태릴이 마루나 공격한거에 대해 생각해보고 있는데 [3]
카르테

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX