츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
4명씩 나눈 티어그룹
에스파 | L:0/A:0
434/510
LV25 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 926 | 작성일 2021-04-23 10:06:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

4명씩 나눈 티어그룹

1. 무형석 쁘랙딱 이도규 소피아

2. 김준구 박종건 성요한 김기명

3. 서성은 장현 김부장 핫형석

4. 샤오룽 왕오춘 권지태 채원석

5. 이태성 진호빈 바스코 홍재열

6. 이진성 윤경헌 이건우 박형석

7. 황호 응탱 훈련분완진 뺀형석

8. 진소월 위태곤 하후성 박지호

9. 홍두표 곽팽 최상호 박충주

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미오미오
성요한 핫성은 바꾸면 완벽
성=장 김=서 작중묘사
추천0
에스파
김=서 작중묘사 없고

팩트묘사 성>장

ㅅㄱ
추천0
미오미오
ㅋㅋ지난번엔 성=장 ㅇㅈ하더니
김떡상하고 서랑 맞치기하니까
다시 성씹좇 올려치기하시네ㅋㅋ
추천0
에스파
난 님처럼 비하단어 쓰면서 억까는 안함

그때 줫발렸으면 아굴 좀 물지 또 기어오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미오미오
뭘 기어오름ㅋㅋ 이진성 바스코랑 2ㄷ1했지
장현이 그때 싸움?ㅋㅋ
추천0
미오미오
이게 왜억까? 성=장 김=서가 이번 에피 작중묘사인데
추천0
미오미오
천오룽이 죽기명한테 뒤지게 쳐맞은거마냥 야장현이 빡요한한테 맞음? ㅋㅋㅋ
야장현이랑 빡요한은 대등하게 싸우고 장현이 3년동안 이거밖에 못큰거야?난 1달인데 언급
성요한 독백으로 이자식 언제 이렇게 강해진거지? 시전
마지막 승패 가를때도 장난감 때문에 막타 맞은거고 성요한도 그거알고 그 장난감이 뭐길래 장난하냐고 언급했는데
그거 싹다 뺴놓고 단지 이겼다고 성>장 주장함?
ㅇㅇ 성요한이 이긴거 맞는데 동급이라고
추천0
미오미오
성장 동급되니까 성장김서 동급 주장하시더니
이번에 김기명이 개떡상하고 그 죽기명이랑 핫성은이 맞치기 하니까
성퀴 위기심 느껴서 김성>서장이라는 말도안되는 소리 하시는거로 밖에 안보임 저는 ㅋㅋ
애초에 박종건 김준구 아래로 핫성은 핫형석 죽기명 빡요한 야장현 동급으로 놓던가 ㅋㅋㅋ
추천0
에스파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 ㅂㄷㅂㄷ대면서 기어오른다 또또또!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미오미오
반박못하죠?ㅋㅋ
추천0
에스파
미안 어짜피 똥글같아서 그냥 안읽었어 넘 많이 시부려놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮귀찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미그때 개패놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋeasy~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미오미오
그렇게 정신승리하세요ㅎㅎ 성퀴대단하네
추천0
에스파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때이미 개발라놔서 재미가없엉 쏘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 기어오르는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미오미오
그니까 반박해보라고요 아 ㅋㅋㅋ
그리고 그때 3대1도 아니었는데 발랐다고 정신승맄ㅋ
추천0
에스파
아씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박해보래십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 패기싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 반응 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좁밥이랑은 안싸워용 ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님혼자 승리 하세요 ㅋㅋㅋ 전 이런거에 승패관심없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미오미오
그때 개발랐던거도 님혼자 승리하신거네요ㅎㅎ
추천0
미오미오
ㅂㄷㅂㄷ하시는데 아무렇지 않은척 윾쾌한척 쿨한척하시는 님이 더웃기네요ㅎㅎ
추천0
에스파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃겨주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미오미오
반박1도 못하고 어버버하면서 쿨찐냄새 풍기는 님이 더웃김ㅋㅋ
추천0
에스파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 발악해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무과금장잉
누가 옳은진 모르겠지만 저런 쿨찐은 무시하는게 답.

밑에 글들보니 쿨찐이 아니라 븅슨 이었네요.
추천0
에스파
이런 욕설은 바로 신고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
谷山美奈
암만봐도 난 서김성이 종준급 아님 걔네가 세질동안 종준도 논건 아닌거라
추천0
에스파
그 논리면, 종준도 이도규 못잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
谷山美奈
나는 이도규가 종준보다 위라고 생각함
추천0
에스파
동의
추천0
슈어포어
성 서 바꾸면 완벽
추천0
쥐끼
성퀴
추천1
미오미오
ㄹㅇㅋㅋ 개역겨움
애초에 성장김서핫 동급으로 놓던가
김,서도 아니고 김,성 종준급ㅋㅋ 이러니 성퀴들이 안되지
추천0
쥐끼
ㄹㅇㅋㅋ 장현은 확실히 애매하니까 그렇다쳐도 이번화에 대놓고 김=서 나왔는데 서성은을 밑에 두노
추천0
니예
무이종준
김서성장
샤권채김부장
재원고
추천0
황금노모쿤
성요한을 어따 쳐비벼 정신쳐나간미친새끼야 ㅋㅋ
추천0
에스파
신고하기 딱 좋고ㅋㅋ
추천0
황금노모쿤
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
에스파
신고하기 딱 좋고~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황금노모쿤
야~~~~딱 좋다~~~~
추천0
[L:2/A:377]
백월연
일단 4헤드는 근소 차이로 동급 놔두는게 맞을듯.
지금 시나리오 끝나보면 결과가 나오겠죠.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17434 일반  
세계관 1위 성요한의 눈 복선
에스파
17433 일반  
[예언]성요한과 권지태는 세상을 바꿀 활약을한다.
에스파
17432 일반  
순수 박형석이 성요한보다 재능이 위라는건 이제 없는거네ㅋ [8]
에스파
17431 일반  
강북 vs 강동 [9]
에스파
17430 일반  
캐릭터 피셜을 퍼날르면서 근거랍시고 씨부리는 벌레 필독
에스파
17429 일반  
성요한vs장,바,이 그리고 서성은 예측 [4]
에스파
17428 일반  
성요한 다음화 팩트 [9]
에스파
17427 일반  
흑발 성요한 [3]
에스파
17426 일반  
그 어떤 외지주관련 갤러리 게시판을가더라도 죄다 성요한지분이 압도적이구나 [4]
에스파
17425 일반  
재원고팬분들 너무 낙담하지마세요 [1]
에스파
17424 일반  
김기명이 죽을수도있을듯 [2]
에스파
17423 일반  
성요한이 최강일수밖에 없는 이유 [1]
에스파
17422 일반  
서열정리 피하는거 이제 너무 역겹다 [7]
에스파
17421 일반  
장퀴들 이중성이 너무 심하긴하네요; [25]
에스파
일반  
4명씩 나눈 티어그룹 [37]
에스파
17419 일반  
격이다른 헤드최강 성요한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
에스파
17418 일반  
최강자들 대사로 헤드최강 성요한 확정이네
에스파
17417 일반  
외모지상주의 캐릭터 능력치 오버롤 순위 [5]
에스파
17416 일반  
무형석 ㄹㅇ 너무 매력없다 [11]
에스파
17415 일반  
외지주 외모 설정 [2]
에스파
17414 일반  
다음화 루트 4가지 압축 [11]
에스파
17413 일반  
폰셔틀의 정체는 얘다 [1]
에스파
17412 일반  
박태준 특성상 성요한을 절대 내려치기할것같지않아서 왠지 [2]
에스파
17411 일반  
유진 좀 상상이상으로 성요한한테 집착하네.. [1]
에스파
17410 일반  
유진 정보력 좀 의아한데... [5]
에스파

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX