츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 보곈 점점 에피소드 나올수록 왕오춘 무력 최소 권지태급인거 거의 맞을거 같은데
용왕강패상 | L:0/A:0
301/490
LV24 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 249 | 작성일 2019-07-06 17:59:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 보곈 점점 에피소드 나올수록 왕오춘 무력 최소 권지태급인거 거의 맞을거 같은데

무슨 사라진 장현 대신 크루 위상 지키려고 악착같이 크루 꾸려오고

헤드급 턱걸이 수준 치는 삼촌 둘 부하로 거느릴 정도에다

자기도 대충 헤드 저력 대신하기 위해

무력 길러왔을 법한 놈이 권지태만도 못하면 좀

아니지 않나?

권지태는 그냥 김기명 근소 아래가 맞는거 같은데

김기명하고 전장하고 성요한하고 사실상 점점

셋이 모르는 수준같아지고 있는데

어째든 김기명 성요한하고 비빌 수 있는게 

종건으로부터 첫 제자로서 단련받은 장현일거 같고

그 장현만은 완벽하게는 못할거 같지만

어떻게든 현이를 그리워하며 찾아내면서도

헤드 없는 호스텔A(진짜 호스텔) 크루 구실 위기인데

종건으로부터 유지해내려고 3년동안 장현 대리로서 바짝 쫓아가서 

자기가 오늘날 직접 헤드급 노릇까지 가능하게된게

지금 왕오춘임

저정도면 왕오춘도 위상은 권지태보다 훨씬 높은 수중이고 물론 무력도 최소 권지태급은 되야지 않겠나?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 왕오춘도 그 종건한테 장현이랑 같이 수련받을 정도인데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9936 일반  
내가 볼때 장현이나 호스텔 재등장 시킨거 보면 박형석이랑 같이 크루 만들각임 [5]
고가애신
9935 일반  
내가 볼때 장진혁은 작가가 벨런스 조절 실패한듯 [2]
외지주
9934 일반  
내가 볼때 이번화에서 박태준작가가 하고자하는 말은
대장못생김
9933 일반  
내가 볼때 왕오춘이 한 나쁜짓을 장현이 한 것 처럼 말하는거임
hosetaal
9932 일반  
내가 볼때 성요한은 [1]
꿀잼나뮈춤
9931 일반  
내가 볼때 빅딜에서 김기명은 쫒겨날듯..
다알려줄께
9930 일반  
내가 볼때 김기명 떡상은 이거임 [1]
골반
9929 일반  
내가 볼 때는 지금 시점으로 싸워도 성요한이 압도적 우세하지만
루세로
9928 일반  
내가 볼 때 종건 패기 가능한 급 될 새끼는 [2]
LegendaryBoxer
9927 일반  
내가 볼 때 이태성은 셋쇼마루나 액셀러레이터같은 성장형 악당캐임 [4]
나의꿀벌님
9926 일반  
내가 본 학폭물은 강해효 외지주 2개가 끝임 [2]
근친충
9925 일반  
내가 본 외게 역대급 반대수 게시물 [1]
또또기명이
9924 일반  
내가 보니까 종준 이상의 싸움 강자 나중에 더 나올 거 같다 [2]
귀여운아들
9923 일반  
내가 보니까 김부장 보낸 이유가 있음 [3]
도후라밍고
9922 일반  
내가 보는 진호빈과 재원고 밸런스 [1]
샹크스중독
9921 일반  
내가 보기엔 작가가 일부러 장현 약하게 그리는거 같긴함 [3]
퍵진양
9920 일반  
내가 보기엔 요한이는 양 눈 실명되서 더 강해짐 [3]
갓무명
9919 일반  
내가 보기엔 박세림이 문제다
박형석
9918 일반  
내가 보기엔 무형석이 종건이랑 싸우고 난후에 [3]
모두정리
9917 일반  
내가 보기엔 김기명 사용무술은 검도다 [6]
짱르망
9916 일반  
내가 보기엔 “아직은” 바켬석은 재원고 네임드급도 아닌게 맞은거 같음 인정해야된다생각 [4]
SeeDFooT
9915 일반  
내가 보기엔 h 그룹 회장 무조건 개입 할 듯 한데 ㅇㅇ [2]
전과5범
9914 일반  
내가 보기엔 [3]
장현H
9913 일반  
내가 보기에는 장현 호스텔헤드 아니었던거 같은디 [7]
소옥
일반  
용왕강패상

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX