츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
극진가라데 맞췄으면 거기서 준구 끝?
15층 | L:0/A:0
12/330
LV16 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 426 | 작성일 2019-10-24 23:46:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

극진가라데 맞췄으면 거기서 준구 끝?

준구가 주먹으로 성요한 못 맞추는 거 보면 무기 잡을 틈만 안 주면 되는 듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킹수라
맞춰서 무기못들게 템포안끊기고 몰아붙였음 이겼다
추천0
햄쓰보터지
무기들면 더 빨라지냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15층
무기 들면 주먹보다 사거리가 길잖아
추천0
햄쓰보터지
주먹으로 리치딸려서 못때림?ㅋㅋㅋ

걍 존나 설렁설렁 하다 진지빠니까 좃털린건데 뭔
추천0
15층
무기 들면 더 세지는 게 당연한 거고 니가 설렁설렁 했다는 게 뇌피셜이지 ㅋㅋㅋ 팩트는 준구 빡쳐서 주먹으로 때릴라고 해도 피하고 크로스카운터 맞은 게 팩트인데 ㅋㅋ 격투기에서 크로스카운터 맞을 수준이면 주먹질 수준이 다른 거임
추천0
햄쓰보터지
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
15층
주먹으로 못 맞춘 게 팩트고 연장질 그냥 ㅈㄴ 잘하니까 이긴 거지 뭔 개서리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ아 만화 안대 끼고 봤냐? 연장 들면 빨라지는지는 내가 알 바 아니고 그냥 주먹질 개발렸구만 니도 눈깔 성요한이냐?
작가가 싸움신 스킵해서 연장 든 뒤는 니도 나도 모르는 거니까 뇌피셜 자제하고 ㅂㅅ아
추천0
햄쓰보터지
ㅋㅋㅋ진짜 개뵹신이네

니가봐도 반박 똑바로 못하겠지??ㅋㄷㅋㄷ
추천0
햄쓰보터지
지입으로 사거리가 길잖아~~

잊랄하고 궁시렁~궁시렁~ ㅋㄷㅋㄷ
추천0
15층
추천0
햄쓰보터지
ㅋㅋㅋ할말 없으니 홧병 폭발해서

패드립 쳐버리기~~~~~

ㅋㅋㅋ아 빡대가리 화낫누~~~~
추천0
15층
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박 못하네~~~ 답답하다 하는 말도 못 알아쳐먹고 빡대가리가 사람 말 못알아들으니까 열받네 ㅎㅎ
추천0
햄쓰보터지
하는말 못알아 처먹는건

공장대가리인 너 아닐까ㅠㅠ

분노의 패드립 쳐보리기~~~~

ㅋㄱㄲㅋㄱㄲ

사람은 논리에서 발리면 뭘한다?
추천0
15층
추천0
햄쓰보터지
ㅋㅋㅋㄱ 그래서 각목들면 더 빨라짐?ㅋㄷㅋㄷ

지잡대 타령보니 틀딱이네?
추천0
15층
몰라 ㅂㅅ아 그냥 준구가 각목질 잘하나보지 내가 박태준이냐? 이상한 걸로 우기네 ㅂㅅ이 그래서 준구가 성요한한테 주먹 맞췄냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀딱 이ㅈㄹ하는거보니까 걍 개급식 엠1생인거같은데 넌 진짜 그냥 앞으로 인생 우울할 일밖에 없으니까 자살해라 ㅋㅋㅋ
추천0
햄쓰보터지
그니까 설렁설렁했지 븅신아ㅋㅋ

연장들면 속도 빨라진다는거

입증하면 ㅇㅈ함 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
15층
병1신아 현실에서도 각목 들고 싸우면 유리한 거 팩트인데 연장 들면 속도 빨라져서 더 유리한 거냐? 이새1끼 진짜 뇌에 우동사리만 가득 찼나 ㅋㅋㅋ 꼬우면 내가 각목 들 테니까 니랑 나랑 맞짱 까든지 ㅂ1ㅅ아
추천0
햄쓰보터지
틀딱아~~지금부터

연장들면 속도 더 빨라진다는거

팩트로 증명해봐ㅋㄷㅋㄷ

못하면 급식한테 나이처먹고

욕처먹고 흥분해서 패드립치다

논리 줘털린걸로 이해할게

딴소리로 댓달면 알지?ㅎㅎ
추천0
햄쓰보터지
맞짱까자면서 지 폰번호는 어차피

절대 못까죠:?? ㅋㄷㅋㄷ
추천0
15층
각목 들고 싸우면 더 유리한 게 당연하지 이새1끼 왜이렇게 억지 부리냐? 너 진짜 엄마 없지?
추천0
15층
ㅈㄴ 속도 속도 이 ㅈㄹ하네 개빡대1가리 엠1생련이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준구가 주먹질 설렁설렁했다는거 = 니 뇌피셜 ㅇㅈ?
추천0
햄쓰보터지
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

더 빠른 증거 대라니까 더 유리한게

당연하다

말돌리죠? 추하죠? ㅋㄷㅋㄷ
추천0
햄쓰보터지
그래서 맞짱 뜨자며요ㅠㅠ

오세요ㅠㅠ 번호까고
추천0
15층
빠른게 뭔 상관이냐고 이 개1새12끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹질로 준구가 발렸다니까 연장 들면 빨라지냐? 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15층
추천0
햄쓰보터지
쫄리지?ㅋㄷㅋㄷ
추천0
햄쓰보터지
리치타령 하다가 말돌리고

빠른게 뭐냔다ㅠㅠ 안쓰럽누
추천0
햄쓰보터지
나이처먹고 급식 상대로 패드립 씩씩~

지가먼저 맞짱 뜨자면서 정작 진짜

뜨자니까 말돌려버리기~~ㅋㅋㅋㅋ아

레전드 인생 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15층
https://open.kakao.com/o/su7cl7Ib
꼬우면 오픈채팅 들어오고 ㅂ1ㅅ인가? 각목 들고 싸우면 유리한 걸 부정하네?
추천0
햄쓰보터지
속도 말하는데

유불리 타렁ㅋㅋㅋ 빡대가리 클라쓰
추천0
15층
도망갔냐?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
햄쓰보터지
학교간다 돼지년아ㅋㅋ운동하고 자라
추천0
15층
학교 가봤자 담당일진한테 처맞을건데 왜가? 인생 어차피 망했잖아 공부도 안하면서 ㅋㅋ 개발리니까 학교 가는 척 하고 도망 ㅋㅋㅋ
추천0
햄쓰보터지
ㅋㄷㅋㄷ 형님 형님

살이나 빼십쇼!! 화이팅
추천0
15층
추천0
햄쓰보터지
넵 지하 단칸방에서

아파트 15층 이사가는게

삶의 목표인 파오후님

소원 이루시길 바랍니다!!!
추천0
15층
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당일진한테는 지금처럼 도망 못 가서 되게 아쉽겠다 ㅠㅠㅠㅠ 어휴 우리 찐따 ㅠㅠㅠ 또 삥뜯기러 가서 어떡하냐... 걱정이다 형은
추천0
햄쓰보터지
ㅋㅋㅋㅋ 넵 다이어트 화이팅
추천0
15층
추천0
15층
ㅋㅋㅋㅋ신고하고 냅다도망가기도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 진짜 인증도 하나도 못하고 도망가고 억지부리고
추천0
햄쓰보터지
ㅋㅋㅋ돼지새끼 지도 신고하고ㅌㅌ잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
햄쓰보터지
형님ㅠㅠ 새벽에 혼자 뭐하십니까ㅠㅠ

급식한테 키보드로 뚜드려맞고

콧구멍 넓어져서 패드립 튀나오고

나가 뒤지십쇼 그냥ㅠㅠ
추천0
15층
ㅈ발려서 도망갔으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 정신승리나 해라~ ㅈ거지동네 사는 새1기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15층
어차피 너는 나가뒤지는게 가족을 위한 거 아님? 잘난거 하나없고ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 하나 인증도 못하는 불쌍한 인생
추천0
15층
이제 니 상대하기 귀찮으니까 걍 꺼져라 말귀 못 알아들어서 할말이 없다 벽에 대고 얘기하는 것 같네 ㅂㅂ
추천0
햄쓰보터지
파오후 돼지족발 부들부글 응애응애 떨어버리기~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
햄쓰보터지
돼지ㅅ끼 열받아서 분노의 족발질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43560 일반  
옛날에 분완진이 사자랑 1:1해서 이길 수 있다고 결론 나오지않음? [7]
43559 일반  
성요한 장현 포스 왜이렇게 없냐 [4]
43558 일반  
10초동안 존나 패다가 피1남기고 쓰러져서 복좆 오는 전개 [2]
43557 일반  
지금 형석 vs 무스코 [1]
43556 일반  
장현이 수단 안 가리는 거 말고 채원석보다 나은 거 있냐? [2]
15층
43555 일반  
팽곽 vs. 응구탱구 [1]
15층
43554 일반  
'장현>성요한' 이라고 주장하는 애들의 세계 최강자 [8]
15층
43553 일반  
종건이랑 김기명 동갑이냐? 아니면 종건이 한살위? [1]
15층
43552 일반  
외모지상주의 스포 [1]
15층
43551 일반  
종건이 압도적인 이유 [5]
15층
43550 일반  
무기 들면 이겨야하는 게 당연한 거 아니냐?
15층
43549 일반  
눈 안 좋으니까 거리 유지하면서 각목으로 팬듯
15층
일반  
극진가라데 맞췄으면 거기서 준구 끝? [48]
15층
43547 일반  
기대했는데 예상보다 준구가 너무 멀쩡하다 [2]
15층
43546 일반  
이번화 보기전에는 맨손으로 준구 종건 비슷할거라 생각했는데 [2]
15층
43545 일반  
다른 만화라면 각목 들고 싸웠으면 비겁하다고 할 텐데 [20]
15층
43544 일반  
현실에서 각목 써서 이기면 인정해주냐?
15층
43543 일반  
외지주 기준 최고 무술이 검도냐? [1]
15층
43542 일반  
좆건 그냥 보내줄거면 장현이랑 왜 싸운거냐? [7]
15층
43541 일반  
종준 레벨이면 각목 들면 이기는 게 당연한 거 아니냐?
15층
43540 일반  
무기요한 vs. 맨손준구 [3]
15층
43539 일반  
장진혁 맨날 살아남는다는 게 중요하단 말 왜 하는 거냐? [1]
15층
43538 일반  
외지주 가만보면 [2]
43537 일반  
외지주 회수해야 할 떡밥들 [4]
1974우유
43536 일반  
종건말고 준구가 기명이나 요한이 상대하는거보고싶음 [2]

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX