츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적인 현재 노블레스 전투력 순위 1 - 10 위
빈이 | L:0/A:0
34/70
LV3 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,697 | 작성일 2014-07-11 21:37:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적인 현재 노블레스 전투력 순위 1 - 10 위

아직 전투씬이 안나온 케릭은 제외.

1 - 라이제르 ( 현재 노블레스 ) 

2 - 무자카 ( 전대 웨어울프 로드 )

3 - 라스크레아 ( 현재 루케도니아 로드 / 소울웨폰 2개 합치면 2위로 올라갈지도 )

4 - 신체개조 록티스 크라베이 ( 3장로가 올라와야 하지 않겠냐 하지만 5장로도 신체개조 몰랐던걸 봐서 3장로는 록티스 아래 )

5 - 3장로 (이름 불명) /  레이가 케르티아 

6 - 5장로 (이름 불명) / 프랑켄슈타인 ( 폭주 포함 ) / 카리어스 

7 - 7 장로 ( 자르가 시리아나 ) / 6 장로 ( 우로카이 아그바인 ) 

8 - 로자리아 / 8장로 / 이그네스 크라베이

9 - 라엘 케르티아 / M21 각성 /  

10 - 세이라 / 가주 대병기용 8장로 짭퉁

11 - 11장로 / 10 장로 / 

12 - 12장로 

13 - 9장로 

14 - 12장로 꼬봉 ( 데스사이드 쓰는 여자 )

15 - 쩌리 4인방 ( 레지스 . M21 노말 . 타오 . 타키오)

라엘이 세이라보다 강하다는건 대사에서도 나오지만

무엇보다 가주용 짭퉁병기를 쉽게 제거하는 실력 

적어도 12 / 11 / 10 장로 정도는 라엘이 쉽게 제거 가능할듯

쓰고보니 약한애들은 거의 적팀 차지 ㅎㄷㄷ..

태클받음 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:203]
사푸
레이가 말고 리자크 아닌가요?
레이가는 영면에 들었잖아요
추천0
예쁜퉁퉁이
왜 3장로가 5장로 보다 강한거죠?

전투를 빨리 끝네기 위한걸보면 더강한 5장로를 카리어스와 맞붙게 한걸로 보이는데요

그리고 자르가랑 우로카이가 왜이리 낮죠? ?
프랑켄슈타인이 무기에 완전침식당해도 우로카이랑 비슷했는데
전가주들은 5장로와 비슷하지 하죠
추천0
나루통
그 폭주가 완전 정신잃은 폭주말하는거아닐까요 ㅋㅋ?
추천0
나루통
케이는 안보이네요 ㅜㅜ 이그네스는.. 라엘보다는좀더 강할듯 싶고 현가주보다는 약하다고봅니다 소울웨폰없는 이그네스
추천0
[L:49/A:492]
유리자하드
개인적으로 라이 싸우면서 생명력 다는거랑 다 따지면 무자카>라이 같네요. 강함은 라이인데 실제 싸우면 무자카가 더 높은 확률로 이길듯
추천0
나루통
라이는 무자카 소멸시킬수있다고보는데요... 라이가 죽이지않고 그냥 살릴각오로 싸운다면 무자카가 더우세할지도몰르는데.. 진짜로 무자카 죽일각오싸운다면 라이같네요 ~
추천0
나루통
라이는.. 100%체력이면 얼마나 강할까요... 상상이안되네요 ㅋㅋ
추천0
[L:9/A:14]
초대켄파치
게슈텔은요?
현재 루케도니아의 콩라인인디ㅜㅜ
추천0
느헐
12장로는 대가리 머리빨 케릭이니 언제든지 위로 갈 수 있음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12344 일반  
노블레스 세이라짱 동인지 [8]
Co2s
정보공지
한국 웹툰 바람 이끄는 ‘노블레스’ 손제호-이광수 작가 [17]
브로리
2014-06-09 0 18632
12342 일반  
5장로의 숨겨진 매력 [8]
보잉보잉X
12341 일반  
세...세이라
D에이스
12340 일반  
노블레스 고퀄짤 [5]
sdffsd
12339 일반  
우리에게 잊혀진 마리 [4]
우잉뿌잉
12338 일반  
이거 솔직히 역대급 짤 아니냐? [5]
브로리
12337 일반  
세이라 19금 동인지. 합법인가 불법인가 [8]
니아리
12336 일반  
라스크레아 이때 라이한테 [3]
금의왕자
12335 일반  
미리보기 394화 이제 뜸요 [5]
흑딸기
정보공지
[노블레스] ova 트레일러 영상 밑 작품정보 [2]
득춘
2015-11-17 0 8421
12333 일반  
세이라 이쁘다 [12]
이런人l발
12332 일반  
노블레스 애니퀄? [3]
코알라
12331 일반  
노블레스 이거 뭐임??진짜 스포임?? [17]
아황야
12330 일반  
라구스 > 3장로,루나크 [3]
안녕하시오
12329 일반  
오랜만에 세이라 레전드짤투척 [3]
흑형아키
12328 일반  
노블레스 전편 다시보기
아몽도르
12327 일반  
노블레스 그림체 랄까.. [5]
에트라마
12326 일반  
노블레스 미리보기 400화를 보면서 [스포有]
최강팔라딘K
12325 일반  
★엘레노르 로자리아 명장면 ★ 진심 보고 지리자.. [2]
투뮤≫밤쉬
12324 일반  
후... 전 화 구매결제하고 봤었는데 [13]
우웨우워어
12323 일반  
노블레스 외전 큰맘먹고 결제함 스포有 [5]
쿠마★
12322 일반  
600원 결제하면 노블레스 3편 미리 볼 수 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통수 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
llI
일반  
개인적인 현재 노블레스 전투력 순위 1 - 10 위 [9]
빈이
12320 일반  
노블레스 결말 정리 (스포일러)(꺼무위키) [12]
Emiyamuljomdaoo

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX