츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
7장로 소울웨폰 보니 작가도 소울웨폰구상이 힘들긴한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기어 | L:20/A:54
86/330
LV16 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,139 | 작성일 2013-01-15 01:05:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

7장로 소울웨폰 보니 작가도 소울웨폰구상이 힘들긴한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게슈텔소울웨폰으로 연필이 나왔을때부터 알아봣어야했는데 ㅋㅋ저건또 뭐야

라이나 로드 소울웨폰 제외하면

세이라가 가주중에는 가장 약하지만 이미지상으로는 데스사이드가 소울웨폰중 제일 멋진듯

케르티아가의 카르타스도 괜춘하고..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:198]
난쟁이빡빡
나중엔 망치나온다는 소문도
추천0
[L:6/A:58]
소모품
그래서 아직까지도 카리어스의 소울웨폰은 등장하지 않았습죠. 더구나 내용상에선 카리어스가 간다고 햇지만 굳이 라자크를 보내는 흐름으로 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12344 일반  
1~3 장로가 전 가주여야 [3]
낭만늘보
12343 일반  
1장로 ( 스톤X ) vs 2차 마두크 [1]
마지노선
12342 일반  
3장로는 무슨명분으로 왔는지;; [2]
징어징어
일반  
7장로 소울웨폰 보니 작가도 소울웨폰구상이 힘들긴한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
기어
12340 일반  
820년전에 루나크있던걸 보면
와라편
12339 일반  
개인적으로 계약힘은 최악의 설정중 하나인듯 [2]
와라편
12338 일반  
결국 또 안나왓네 ㅋㅋㅋ
롱고리아
12337 일반  
과거의 전사들은 어디에 있을까요? [1]
와라편
12336 일반  
근데 무자카도 너프된거 같아 [7]
와라편
12335 일반  
노블레스 캐릭들은 상대 얕잡아 보는개 특징 [4]
득춘
12334 일반  
노블레스는 배댓이 마음에 안드시는 분들있나요? [2]
만화보고파
12333 일반  
드라쿤, 케이, 자이가의 벨런스, 서열펙트
와라편
12332 일반  
드라쿤이 약해졌다는 설정에 대해 [2]
만화보고파
12331 일반  
등에서 거미 다리 같은거 나오는 할배 뭐임?;; [1]
오다H로우
12330 일반  
또 원패턴으로 똑같이 전개하려나보네 [4]
ㄸㅃㅎㅅ
12329 일반  
라이가 그런데 약해지긴 확실히 약해졌네 ㄷㄷ [2]
머거패스
12328 일반  
록티스 VS 그라데우스 [1]
llI
12327 일반  
마두크 뇌가 빻은듯 [3]
와라편
12326 일반  
무자카 라이 벨런스 맞으려면 [3]
만화보고파
12325 일반  
무자카 상향안 [2]
만화보고파
12324 일반  
무자카는 한번 더 각성한다 [1]
바실러스
12323 일반  
배신자 가문들의 후손이 또 나올 가능성이 있을까요? [1]
무지무지개
12322 일반  
비밀글입니다  비밀글처리 [22]
징어징어
12321 일반  
빡자카가 이제 스톤구스보다 쌔겠네 [7]
와라편
12320 일반  
아놬ㅋㅋㅋ 웨울 정리하고 돌아오면ㅋㅋㅋㅋ [6]
독고구검

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX