츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
치즈 불닭볶음면
룰루 | L:50/A:269
448/530
LV26 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 928 | 작성일 2013-08-29 10:39:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

치즈 불닭볶음면

이전에 치즈 넣어먹으면 맛있다고해서

한번 치즈넣고 해봤더니 냄비 바닥에 다 들러붙어서 긁어넣었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 그냥 먹는거보다 치즈 쭉쭉 늘어나는거랑 같이먹으니까 더 맛있네요 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:84]
나리아
어우;; 저거 너어어무 매워서 입도 못대겠던데 ㅋㅋ 치즈넣으면 좀 나아지나요? 매운걸 잘 못먹어서 ㅋㅋ ㅠㅠ
추천0
[L:50/A:269]
룰루
이전꺼는 싱거웠는데 저거는 그나마 매콤한게 맛나더라고요 :)
결론은 치즈넣으나마나 똑같아요
추천0
[L:47/A:362]
메아리
진짜 매운맛덕후한테 사랑받는 라면..♥
치즈 넣을때 라면 다 조리 한 후에 그릇에 담고 치즈 한장 얹고 김 빠져나가지 않게 접시를 위에 엎어서 1-2분정도 기다리면 딱 좋아여
추천0
메아리
같이 볶으면 늘러붙어서 힘듬;
추천0
룰루
ㅠ.. 그치즈말고 피자에뿌리는건데 인터넷에 검색해보니 조금 약한불에 녹이라고해서 따라했더니 바닥에 다들러붙음 ㅋㅋ
추천0
메아리
으앙ㅠㅠ
추천0
광어파닥
어 지금 이거먹고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는치즈넣고먹어봐야겠네요
추천0
[L:39/A:368]
리아
치즈넣으면 나아지나요? 오늘먹어볼까;;
추천0
룰루
맛있어지긴하는데 맵기는 그대로에요
추천0
[L:39/A:368]
리아
그렇다면포기;
추천0
[L:56/A:476]
카나타
전 불닭볶음면도 그닥 안 매워서 고추 넣고먹는데 그러니그나마 맵싸함
추천0
룰루
저도 이전에 먹을때는 싱거웟는데

오늘 저렇게해서 먹으니까 나름 매콤한게 먹을만하더라고요
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
아 이거 파는 거였군요ㅋㅋ 많이 맵나요? 매운거 좋아하니깐 함 사먹어봐야 될듯..!
추천0
HIPSONG
치즈넣으면매운거덜할듯
추천0
진소★
치즈라면이 맛있죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
개인적으로 치킨은 거기가 맛잇어요 [17]
Haruhi
개인적으로 피자는 거기가 맛있어요 [11]
히토사리
컬투치킨이 저는 젤 맛있던데요. [5]
키세
하루만 일찍생겼으면 오늘 저녁하는거 레시피라도 찍어서 올리는데 아쉽네요 먹기직전에찍은거밖에없음 [8]
에이앙스
요기 게시판 생겼내요 [4]
Styner²
산적 [8]
은룡
예전에 만들던거 올려도 됩니까 [8]
은룡
카페처럼 와플 만들기 [21]
은룡
츄잉님이 추천해주신 지코바 숯불양념치킨, 한번 시켜보았습니다 [11]
일베
저녁에 간단하게 [5]
일베
점심에 배고파서 탕수육 시켜먹습니다 [14]
일베
기본적인 돈가스 [6]
은룡
앞으로 12시간후 [7]
Styner²
찜닭 [8]
은룡
요리게에서 빵사진올려도됌? [7]
카모플라쥬
여기 요리 질문 해도 되나요 [10]
귀살
양키's 치킨 카레 [10]
Styner²
ㅋㅋ 빵사 까먹고 안찍었음;; [4]
카모플라쥬
아침에는 펜케이크 [12]
Styner²
맥앤치즈! [23]
크츄
점심 떡볶이 [6]
은룡
집에서 만든 오레오 튀김ㅋㅋㅋㅋ [14]
융기
근데 무조건 자기가만든요리여야하나요? 뭐 음식 리뷰같은건 올리면안되나요?? [10]
거프중장님
치즈 불닭볶음면 [15]
룰루
BBQ 꿀떡의 추억 [16]
검은바다연

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX