츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개잘만든 쿠키
담다미 | L:13/A:408
23/170
LV8 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 63 | 작성일 2021-02-14 22:41:40
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개잘만든 쿠키

존나잘만듬ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
EDEN
이건좀..
추천0
[L:7/A:195]
호탄동대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 어린시절을 달래주던 스폰지밥이군요. 중고등학교 시절 학원에서 하기도 싫은 공부를 하고 집에 무기력한 상태로 들어와 드러누울때 tv로 니켈로디언 채널에서 스폰지밥을 틀어놓고 초코파이 1박스를 흡입하곤 했습니다. 사진에서 보이는 스폰지밥은 약간 화나있는것 같군요.
직접 만드신 정성을 생각하여 10점 만점에 109000000000000000000000000점 드리겠습니다!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
개인적으로 치킨은 거기가 맛잇어요 [17]
Haruhi
개인적으로 피자는 거기가 맛있어요 [11]
히토사리
컬투치킨이 저는 젤 맛있던데요. [5]
키세
하루만 일찍생겼으면 오늘 저녁하는거 레시피라도 찍어서 올리는데 아쉽네요 먹기직전에찍은거밖에없음 [8]
에이앙스
요기 게시판 생겼내요 [4]
Styner²
츄잉님이 추천해주신 지코바 숯불양념치킨, 한번 시켜보았습니다 [11]
일베
저녁에 간단하게 [5]
일베
점심에 배고파서 탕수육 시켜먹습니다 [14]
일베
기본적인 돈가스 [6]
은룡
앞으로 12시간후 [7]
Styner²
요리게에서 빵사진올려도됌? [7]
카모플라쥬
여기 요리 질문 해도 되나요 [10]
귀살
ㅋㅋ 빵사 까먹고 안찍었음;; [4]
카모플라쥬
아침에는 펜케이크 [12]
Styner²
점심 떡볶이 [6]
은룡
집에서 만든 오레오 튀김ㅋㅋㅋㅋ [14]
융기
근데 무조건 자기가만든요리여야하나요? 뭐 음식 리뷰같은건 올리면안되나요?? [10]
거프중장님
치즈 불닭볶음면 [15]
룰루
BBQ 꿀떡의 추억 [16]
검은바다연
지코바의 단점. [9]
새벽이슬
개잘만든 쿠키 [2]
담다미
파스타 고기 피자 [3]
담다미
구워 [3]
담다미
시바스 [2]
담다미
흑염소고기 [2]
담다미

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX