츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
불닭볶음면에 무엇을 끼얹나?
Glenstid | L:49/A:386
514/730
LV36 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,445 | 작성일 2014-02-26 15:44:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

불닭볶음면에 무엇을 끼얹나?

벌써 한 달째 아무도 손대지 않던 불닭볶음면이 눈에 띄어 친구네 집에서 해먹었던 대로 쒜낏쒜낏! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리는 라면도 못끓이는 곰손인데 소스가 맛이 없을래야 없을 수 없는 소스라 반성공한거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 매운거 잘 못먹는데 하도 이것저것 넣었더니 별로 안맵네요 근데 개밥미가 느껴진다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:267]
좋은지름꾼
아 배고프다요
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
배고플땐 역시 요리겟(o.<~★)
추천0
귤밭
옼ㅋㅋㅋㅋ 라볶이!? 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 ㅋㅋ!!!
추천0
Glenstid
그러고보니 떡에 라면에 오뎅에ㅋㅋㅋㅋ 라볶이 재료는 다 들어갔네요ㅋㅋㅋ
추천0
변태게이
오뎅이랑 양배추인가요? 맛있어 보여요 ㅋㅋ 불닭먹을땐 저도 뭔가 섞어먹어야겠네요!
추천0
Glenstid
오뎅 양배추 떡 닭찌찌 들어갔습니당 전부 집에있던걸로 쒜낏쒜낏! ㅋㅋㅋㅋ

집에 굴러다니는거 아무거나 넣어도 괜찮을거 같아요
추천0
[L:9/A:492]
휘황찬란?
물같은걸 끼얹습니다
추천0
Glenstid
ㅍ...프라이팬으로 가버렷...!
추천0
[L:77/A:261]
황혼집정관
전 주로 치즈나 고추참치.....를 넣는데. 혹은 처음부터 밥넣고...
추천0
Glenstid
치즈 넣고싶었는데 집에 있는게 없더라구요ㅠㅠ 다음엔 참치넣고 해먹어야겠어요
추천0
[L:56/A:155]
리아루
저는 개인적으로..
삶은 계란 + 닭가슴살 (통조림) + 치즈

정도...
추천0
Glenstid
헉 삶은달걀*☞_☜* 반숙 노른자 깨먹어도 맛있을거 같아요
추천0
[L:46/A:327]
단것이좋아
와 정말 맛있게 보여요 그리고 프라이맨 제거랑 같네요 ㅋㅋ
추천0
Glenstid
오뎅 태워먹고 라면 좀 덜익고 그랬는데도 소스가bbbb
추천0
네코
저도저거....코팅이좋음...!
추천0
네코
붉닭+틈새...............................
추천0
Glenstid
ㅁ..못먹을 매운맛....! ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:688]
강간술래
라볶이 먹고싶을때 해먹으면 좋겠네요 ㅎㅎ
추천0
Glenstid
괜찮은거 같아요ㅎㅎ 양배추가 더 들어갔어도 좋을거 같구
추천0
강간술래
양배추 많이넣어도 맛있죠 ㅎ 전 지금 고구마 양배추썰고 닭갈비하는중 ~ 헤헷 ~
파 얇게썰어서 위에 데코했으면 더 좋았을거 같아요 ^^
추천0
Glenstid
으어어ㅓ어어ㅓ 너무강한자극이에요 고구마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
강간술래
아 맛나게 먹고왔어요 ㅎㅎ 근데 솔직히 싱겁게됬네요 ㅠㅠ;
내일 먹을때 양념 더 넣어야 겠어요 ㅎㅎ;;
추천0
[L:1/A:21]
코코노에린
전 불닭먹을땐거의 봉구스에서 치즈밥을 사서 같아 넣어 먹는편

그러면 어느정도 매운데 치즈마요맛도 같이나서 맛이 2배
추천0
Glenstid
헐대박..... 맛있는거+맛있는거=더맛있는거ㄷㄷㄷㄷ
추천0
돌예수
아..새벽인데..
추천0
Glenstid
잌 시간ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에는 요리겟에 홀리듯 들어오게 됩니다....
추천0
돌예수
항상 이시간만되면 배고파져요...으어
추천0
[L:60/A:381]
문봉
덜 매워보여서 괜찮아보이네요
추천0
Glenstid
네 양이 많으니까 확실히 덜매워요! 저같은 사람한테bb
추천0
[L:25/A:319]
zero13
저렇게 먹는것도 맛잇지만 불닭은 역시 컵라면이 최고임!
먹을때는 치즈올려서 먹고 다 먹고나면 물 조금 남은거에 삼각김밥 비벼먹기 ㅋㅋ
추천0
Glenstid
이얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 컵라면 쪽이 더 좋기는 해요 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
에이앙스
키야
추천0
Glenstid
으아니 이새벽에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
으으 밤샘하다 부들부들 떨리는 위를 부여잡고 오지 말아야 할 곳에 와버렸소..크흑
추천0
[L:8/A:59]
만찐두빵
불닭인데 별로 안 빨갛네요
저는 불닭 매워서 두입 먹으면 못 먹어요ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:364]
TonyChopper
맛있겠네요. ^^

남는 당근이랑 오이 채 썰어서 고명으로 얹으시면 색깔도 잘 나왔을텐데 ^^ 라는 생각을... 아주 잠깐

양배추, 떡, 오뎅, 고기까지 들어간 훌륭한 한끼 식사네요.

그냥 라면 끓였다라고 이야기 하기 뭐할정도의 훌륭한 요리라는 생각이 ^^

한번 먹어 보고 싶네요~
추천0
黑雷
저는 걘적으로 피자치즈로 오븐에 올려서
먹거나(면이 불은다는게 단점)
아니면 양배추 갈매기살 넣어서 먹는데
정말 마시슴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
레몬 아이스크림 [2]
ffaass
계란찜 [2]
ffaass
[혐]푸아그라 [7]
Fisherman
불닭볶음면에 무엇을 끼얹나? [37]
Glenstid
저번에 해먹은 수플레 오믈렛 [13]
gnseod
일본에서 자취 시작했습니다. [3]
gnseod
자취 [3]
gnseod
자취요리.. 라기보단 자취하면서 해먹었던 요리 임다 (8개) [10]
gnseod
발렌타인데이 부모님한테 빵만들어드림 [7]
gnseod
일식 계란말이 만들어봤습니다 [7]
HANAKANA
본격 생선없는 초밥 [15]
HANAKANA
강정이 기가막혀 메뉴추천좀 [6]
harin
개인적으로 치킨은 거기가 맛잇어요 [17]
Haruhi
bhc 프리미엄..그..텐더.뭐시기 맛잇을까요 [1]
Haruhi
불낙볶음면먹어봣스요 [18]
Haruhi
혹시... [1]
HIPSONG
급식에 짜장과 머스타드가 나왔습니다 [5]
Hira69
** 블라인드된 게시물입니다.
hobaho
Max Tortilla 브리또 [1]
HurryDisk
? 나도참치 [6]
Hyeoni☆
** 블라인드된 게시물입니다.
ido33
앞다리살이나 뒷다리살 사다가 [2]
IMKING
수제 치즈 버거 3000원짜리! [8]
ioi
장어 덮밥
ioi
치즈 등갈비 [2]
ioi

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX