츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘의저녁밥
하닝 | L:30/A:423
340/870
LV43 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,039 | 작성일 2013-10-17 21:11:55
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘의저녁밥

배경은제가맘에안들어서지웟어요 하하

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
언약
김치는여
추천0
[L:30/A:423]
하닝
없음; ㅠㅠ
추천0
[L:16/A:734]
나리아
고기이이이이이이☆ 저도 고기 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 고기 ㅠㅠㅠ 내일은 스팸을 먹어야 겠어요☆
추천0
[L:57/A:446]
Styner²
님 다운 저녁입니다
추천0
Robel
소식하시네요
추천0
[L:12/A:107]
봉기덕
김치 필요하네요ㅠㅠ
추천0
[L:59/A:273]
Mei
간소하게 드시네요
추천0
[L:50/A:269]
룰루
한두개로 많이 해드시지 ㅋㅋㅋㅋ 적게 적게 여러개하셨네요
추천0
[L:45/A:183]
ELAN
혼자 사신다면 뭐 잘드시네요...
그건 그렇고 난 저 햇반이 너~~~~무 싫음...
10년전쯤 큰누나네 놀러갔다가(당시 신혼) 햇반이 멀티팩 여러개 있는거 보고 10여분동안 누나에게 바가지 긁은거 생각나네..
매형은 맨날 야근 해가며 돈벌어 오는데 누나(당시 유치원 선생님)는 6시면 집에 오면서 남편에게 저걸 맥여야 겠냐며...
햇반보니 옛날 생각나네요.ㅎㅎ
추천0
DGSora
이거 먹고 배 부르세요..?
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
육식이시당.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
피자돈까스 [7]
은룡
베이컨김치 볶음+두부 그리고 볶음밥 [7]
Styner²
bhc 프리미엄..그..텐더.뭐시기 맛잇을까요 [1]
Haruhi
오늘의 저녁밥 [4]
하닝
이 시간에 요리게 오면 안됬었네요 .. [2]
수창
빵에 발라먹으면 맛있는것 [15]
메아리
글쓴이도 먹어본 꽤 맛있는 5천원 돈까스 [22]
해군대장
저도 오늘저녁밥 [7]
에이앙스
아 오늘의저녁밥 사진찍는걸 깜박함 [2]
하닝
구운달걀 [2]
메아리
마파두부 [6]
Styner²
라면 [9]
룰루
오늘의 점심밥 [2]
Cherry?blossom
닭볶음탕 [7]
리오스
오늘의 저녁밥 [4]
하닝
[혐]요리안해본 닝겐이 한 김말이 [4]
룰루
치느님을 모셔봤습니다 [11]
리오스
저녁밥 떡볶이 해먹고 남은 국물에 볶음밥 만들어 먹기 [2]
어린네지
지금부터 저녁을만들어먹어야하는데요 [15]
하닝
오늘의저녁밥 [13]
하닝
참치캔 그냥먹어도 괜찬나요 [13]
超능력자
오늘의저녁밥 [11]
하닝
삼겹살 조림 [8]
만들어 즐겁고 먹어서 즐거운 남자밥!! [7]
여러분이 선호하는 햄버거 브랜드는? [28]
별명

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX