츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떤 머저리 씹퀴가 또 병신같은 소리 하네
나는탈모 | L:0/A:0
150/430
LV21 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 760 | 작성일 2024-01-08 12:08:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어떤 머저리 씹퀴가 또 병신같은 소리 하네

그 병신이 샹크스는 흰수염과 동격으로 나오는데

미호크는 거리 드립쳤다 이지랄 하는데

흰수염을 우위인듯 얘기한 건

카이도도, 빅맘도 마찬가지인데

그럼 뭐 카이도, 빅맘도 샹크스보다 약함?

이래서 씹퀴들은 손가락을 분질러 버려야 함 ㅉㅉ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고대왕국
이 대머리 좆밥새끼는 ㅋㅋㅋ 이지랄로 저격하고 자빠졌노

드립은 뭔놈의 드립이야. 미호크가 거리를 재본다라고 이야기를 했고, 그걸 미>샹 이라고 주장하는 사람 입장에선 어캐 생각하는지가 궁금하다는 걸 또 베베꼬아서 알아쳐듣넹 ㅋㅋㅋㅋ
추천2
나는탈모
좆밥은 너 아님? ㅋㅋㅋㅋ
나한테 처맞고 인신공격 해보지만 그마저도 안되니 튀튀한 병신이잖아 ㅋㄷㅋㄷ
지금도 팩트로 패주니 반박은 못하고 꽈치까지 바들바들 거리는 좆밥 씹퀴 수준 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
나는탈모
지금도 병신 찐따새끼라 본문에 반박은 처못하고 바들바들만 대잖아 넌 그런 수준의 병신이라니까?
나 같으면 자신 있음 그냥 논리로 패서 아닥하게 만들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 뭐 논리도 없고 말빨도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고대왕국
니가 탈모이고, 탈모라서 인생 씹창난거를 세상에 화풀이 하지 말라니까?? 니 인생만 더 망가지는거야. 니 부모 탓할 것도 없고. 걍 열심히 살아.. 세상은 비꼬면서 쳐다보지 말아라 등신아. 그러니 등신소리밖에 더 듣냐 병신아. ㅋㅋ
추천3
베가펑크
𐨛 ヲ𐨛 𐌅𐨛 ヲ𐨛 𐌅𐨛 ヲ𐨛 𐌅𐨛 ヲ𐨛 𐌅𐨛 ヲ𐨛 𐌅𐨛 ヲ𐨛 𐌅𐨛 ヲ𐨛 𐌅𐨛 ヲ𐨛 𐌅𐨛 ヲ𐨛 𐌅𐨛 ヲ𐨛 𐌅
추천0
나는탈모
탈모로 어떻게 인생이 씹창남? ㅋㅋㅋ
하긴 너같은 패배자새끼는 그런 사소한걸로도 인생 망했다며 대성통곡하면서 멍때리는 거 말고는 할 수 있는게 없을 것 같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 좆나 잘 살고 있으니까 니 비루한 인생이나 앞가림 잘해 맞고 처 울지 말고 여기서 ㅜㅜ
추천0
베가펑크
종로에서 뺨맞고 한강에서 눈흘긴다더니 ヲヲヲヲヲ
추천2
고대왕국
아니 나는 뭐 시비턴 것도 아니고 내 주장을 피력한 것도 아닌데, 욕을 존나 박길래 이새끼는 왜 열등감 표출을 존나할까... 알고 보니까 실제로 탈모라고 하데?. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈모는 죄가 아니지만, 그 화를 다른사람에게 표출한다면 조리돌림 당해야지.
추천0
베가펑크
저한테도 저럼 ㅋㅋ
옛날에 돔베라는 닉을 가진애한테 뒤지게 혼난적있는지
저보고 걔랑 동일인물아니냐며 자꾸 좆집좆집거려서 무시했더니
지편 미퀴들 보일때마다 깐족거리려 등판함 ㅋㅋㅋㅋ

근데 불쌍하긴 하지만
님말대로 아닌건 아님.
저새끼가 탈모인게
저희 잘못도 아니고 ㅋㅋㅋ
가만히 있던 저희까지 피해볼필요는 없음 ㅋㅋㅋ
추천0
나는탈모
개처맞고 안되니 빌붙는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어쩌냐 쟤 몇일간 미퀴들한테 처맞은 동네북 병신인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다가 말한 적도 없는 걸 말했다 지랄하길래 그런 늬앙스조차도 한 적 없으니 수작말라 팩폭해줬더니 반박은 못하고 ㅂㄷㅂㄷ 대며 인신공격해보지만 그마저도 발려서 빌붙는게 딱 니새끼 수준임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는탈모
이게 끼리끼리는 사이언스라니까?
나한테 줘터진 병신 씹퀴들끼리 빌붙잖어 ㅋㅋㅋㅋ
돔베 좆집이라고 팩폭해주니까 똥구녕 바들거리며 돔베 모르는 척 가증스럽게 굴다가 그마저도 들키니
일일히 댓글신고튀한게 병신이 너임 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
나는탈모
난 니가 돔베 좆집이라고 했지 동일인물이라고 한 적이 없는데 개처맞고 빌붙으면서 조작까지 하는 좆찐따새끼노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
베가펑크
난 걔가 누군진 모르지만
니가 왜 걔한테 뚜드려맞았는지는 알거같다 ㅋ
추천0
나는탈모
18년부터 원게 한 새끼가 돔베를 모른다고 하는 걸 믿으라고 하는 거냐 그냥 이거 정박아 새끼 아니노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는탈모
오히려 난 니가 몇일 동안 동네방네 처맞고 댕기는 이유를 알것 같은데?ㅋ
추천0
베가펑크
내가 걔를 왜 알아야 하냐 ㅋㅋㅋ
그리고 무슨근거로 내가 18년부터 원게했다 생각하냐 ㅋㅋ
추천0
나는탈모
모를 이유도 없지 않나?
병신아 니 닉내역 등신아 ㅋㅋㅋㅋ
18년에 닉내역을 줄기차게 처바꿔놓고는
안했다 드립 병신 정박아인가 이거 ㅋㅋㅋ
추천0
베가펑크
16년부터로 되있는데 ㅋ
돔베한테 머리 존나맞아서 스트레스 받아가지고 머리카락 다 빠졌냐 ㅋ
추천0
고대왕국
이병신새끼는 니랑 얘기하면 탈모 옮을까봐 더러워서 상대 안해주는걸 자꾸 뭘 쳐맞았다 표현하냐. 어릴때 대가릴 쳐맞아서 탈모가 와서 뭔 트라우마 있냐?ㅋㅋㅋ

탈모에서 그치는게 아니라 망상병 환자새끼네. 애초에 병신아 니 논리는 항상 말꼬리잡는거 밖에 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ 등신같은새끼. 머리카락이랑 같이 지능도 빠졌나.
추천0
나는탈모
16년은 나도 그리 되어 있음 병신아 ㅋㅋㅋ ㅋ
그리고 중요한건 니 새끼가 16년도에 했냐 18년도에 했냐가 아니라
그 때부터 했음에도 돔베를 모르는 척하는게 말이 안되는 거라는게 요지잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는탈모
탈모가 옮는다 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제부터 탈모가 언제부터 전염병이었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신같이 개처맞고 분해서 내가 글만 싸지르면 꽈치까지 흔들거리며 튀어와 댓글달고 앉은 코끼리 지능 새끼가
개줘패주니까 그제서야 상대를 안해주는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코끼리 대가리 답게 언행 불일치 개쩌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
베가펑크
내가 그딴놈을 왜 알아야하냐?
뭐 존나 유명인사라도 되냐?
니같은 줫밥패는건 고수가 아니여도 누구라도 가능한일인데
내가 일일이 알아야하리?ㅋ
추천0
나는탈모
응 걔 좆나 유명인사인데 병신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줫밥은 볼 때마다 처맞고 안되면 찌질하게 댓글 신고튀 + 쿨한 척 간다 해놓고 못가고 계속 찔찔대는
니새끼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
베가펑크
아 그래서 너는
유명인사한테 쳐맞고다닌 과거를
한편으로는 영광으로 생각하는거구나 ^^
추천0
나는탈모
그 유명인사한테 똥꼬 따인 것보단 영광스러움
추천0
베가펑크
난 걔가 누군지도 모른다니까 ㅋㅋㅋ
추천0
나는탈모
말로는 뭔 말인들 못하노 ㅋ
추천0
베가펑크
믿든지 말든지
추천0
나는탈모
ㅇㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10594 일반  
갈링 채색 다 틀림 ㅋㅋ [1]
참백도다치
2024-09-22 0 913
10593 일반  
갈링은 연노랑이라니 ㅋㅋ
참백도다치
2024-09-22 0 430
10592 일반  
상디는 아직 옥상시점 조로보다 약한거 확정이지 뭐
사마의
2024-09-22 2 346
10591 일반  
폴리스나미
릴리스
2024-09-22 0 347
10590 일반  
버기가 패왕색 사용할 가능성 어떻게 봄? [3]
휴흙
2024-09-22 0 546
10589 일반  
현재 원피스 각각의패기의 정점은누구일까요 [17]
소라
2024-09-22 0 882
10588 일반  
가프가 주인공인 오프닝 ㅋㅋㅋ
쇼쇼숏
2024-09-22 0 689
10587 일반  
이 짤? [1]
너를위해
2024-09-21 0 779
10586 일반  
오랜만에 좀 욱일기나 모험 같은거 나오네 ㅇㅇ [7]
ㅅㅂㅋㅅ
2024-09-21 0 322
10585 일반  
루나리아 피부는 패왕색이 없으면 뚫을 수 없다면서 가프는 왜 가능하다고 말하는거임? [1]
비롤가틀
2024-09-21 0 641
10584 일반  
스타워즈핸콕
릴리스
2024-09-21 0 328
10583 일반  
시키와 흰수염이 로저보다 아래라고 인정하는 씬 [2]
비롤가틀
2024-09-21 0 539
10582 일반  
거프 가족들은 패왕색 다있는데 왜 거프만 없지? [4]
결혼할카카시
2024-09-21 0 384
10581 일반  
계급장떼고 이새기 둘이 현피뜨면 [2]
Upro
2024-09-21 0 610
10580 일반  
달에서 내려온 에넬????
크롸키
2024-09-21 1 188
10579 일반  
샹크스는 자기스스로 검은수염한테 쳐맞았다고 했고 흰수염이랑 패왕색 대결 카이도우랑 싸우고 무승부했는데 미퀴들은 [3]
결혼할카카시
2024-09-21 2 352
10578 일반  
에그헤드 캐릭터 서열 [1]
쇼쇼숏
2024-09-21 0 356
10577 일반  
에그헤드 최종보스 정체 [3]
이무
2024-09-21 0 709
10576 일반  
새로운 에피소드 시작 ㄷㄷ
이무
2024-09-21 0 372
10575 일반  
전성기 흰수염보다 쌘건 [11]
루피조이보이
2024-09-21 0 536
10574 일반  
최종루피면 니카1번만으로도 풀피 카이도,빅맘위임? [5]
릴리스
2024-09-21 0 408
10573 일반  
빅맘풀파워가 이미지똥됫어도 현재 니카보다는 위임? [19]
릴리스
2024-09-21 0 443
10572 일반  
외모만 보면 [1]
최강붉은개
2024-09-21 0 382
10571 일반  
빅맘 추한 장면
하잉이ㅋ
2024-09-21 0 385
10570 일반  
3도류 조로가 뚫은 루나리아 피부를 사황 샹크스와 호각이자 조로의 스승인 미호크가 [22]
비롤가틀
2024-09-21 0 474

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX