츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작중 연출이 호각이고 쫄튀인데 언급을 안하냐?
모조치즈굿 | L:0/A:0
31/190
LV9 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 228 | 작성일 2024-01-12 23:05:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작중 연출이 호각이고 쫄튀인데 언급을 안하냐?

다즈보네스 ㅈ피 추노하던 미좆 막아섰다가 원콤에 베였지. ? 왜? 방해되니까. 양학했지.

비스타? 똑같이 ㅈ피 추노하던거 막아섬. 

근데 수십합을 겨뤄도 서로 상처를 못 냈음. 대충 싸웠다기엔 ㅈㄴ 전후 상황이 이상하지? 다즈는 뭐 대충 싸워서 원콤에 베어버림? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 

심지어 비스타 이새끼 아카이누랑 싸울때랑 표정변화도 킬포임. 미좆이랑은 비실비실 빠게면서 싸웠는데 아카이누랑은 존나 진지하게 싸웠음. 물론 에이스가 뒤진 직후라 예민해서 그런걸수도 잇음. 근데 쨎든 빠게면서 싸웠다는건 이새끼도 대충 싸웠다는 얘기가 될텐데 그럼 압도적인 실력으로 양학하듯이 장애물 베어버리고 ㅈ피 추노 다시 했으면 그만임. 근데 못한게 미좆임. 그러니 욕을 쳐먹는거고 거품이라는 말이 나올 수 밖에 없는거 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미퀴대장균
그래봤자그런미호크보다약한게씹크스임ㅋㅋㅋㅋ어쩔수없음ㅋㅋㅋ비스타검술능가한다미호크검술능가한다라는설정가져와야함ㅋㅋㅋㅋ하지만있는건샹크스검술능가하는세최검인미호크뿐ㅋㅋㅋㅋ
추천1
모조치즈굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복붙만 하네 이새끼는ㅋㅋㅋ 맨날 ㅈ발리고 하는거라곤 복붙하면서 울분을 토하는게 미퀴들 평균이지
추천0
미퀴대장균
ㅋㅋ반박은못하고웅앵웅ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게화났음..진짜미호크닮은애한테두들겨맞음?ㅋㅋㅋㅋ진짜님도외팔장애있으심?진정을하셔야지대화를하던지하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ님정도로과몰입은정신병이에요ㅋㅋㅋ저니까관심도주고걱정도해주는거에요
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20 일반  
황충이들 말대로면 루피가 이제 키자루 초컷하는거임?
만신이학
2024-02-01 0 543
19 일반  
카이도우전을 n코인이라고 하는게 아니라 [3]
만신이학
2024-02-01 0 491
18 일반  
키자루이번화에도 봐주네요..
키자루각성
2024-02-01 0 403
17 일반  
마르코 메인 쟤 무식의 극의가 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
키드
2024-02-01 0 505
16 일반  
이 씨발 개새기들아 [1]
숫자임
2024-02-01 0 467
15 일반  
왠지 이번에 루피는 샹크스 현상금
zvsdhg
2024-02-01 0 492
14 일반  
사황vs대장
벌써사황
2024-02-01 0 572
13 일반  
그래도 좃디배려해주긴했네 오다가
대장줄빠따
2024-01-31 0 530
12 일반  
상디 발린게 아니라 보니 보호하다가 맞은거네
가가기
2024-01-31 0 523
11 일반  
루피 vs 키자루, 목성 [2]
국민의힘
2024-01-31 0 495
10 일반  
지금 루치 vs 징베 붙으면 징베가 발리나? [6]
근성모리아
2024-01-31 0 625
9 일반  
오다가 제일 좋아하는 캐릭터 누굴까 [3]
베크만
2024-01-31 0 648
8 일반  
니카 능력아니냐 루피 먹은음식 순식간에 흡수하는거나
ArshesNei
2024-01-31 0 452
7 일반  
고대병기 부활하면 [3]
나나근이
2024-01-31 0 537
6 일반  
엘바프에서 우솝 용감한 바다의 전사 각성할듯 ㄷㄷ
킨에몬엘라
2024-01-31 0 527
5 일반  
오다작가님 드래곤 전투씬 언제 보여주나요
니카D루피
2024-01-31 0 476
4 일반  
급식 대장균들 잘시간이다 [1]
검은바다연
2024-01-31 0 518
3 일반  
미스터3 정상결전에서 에이스처형인으로 잠입한 개고수임
이름엄음
2024-01-31 0 573
2 일반  
거프가 아오키지한테 해군으로 돌아오라고 했었을 당시에도 아오키지 현상금 붙어있었겠지?
서시
2024-01-30 0 495
1 일반  
키자루vs 카이도우 ㅇㅇ [24]
금강
2024-01-27 0 687

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX