츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
안녕하세요
종속영양 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 220 | 작성일 2015-12-21 01:00:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

안녕하세요

오로지 신게에 들락날락 하기 위해 츄잉에 가입한 신탑 팬티입니다

가장 좋아하는 캐릭터는 호아퀸입니다. 전 아직도 얘가 여자라고 믿고 있습니다

잘 부탁드립니다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:36]
Racer
오 신게에 새로운 화가분이 오셨군요. 환영해요~
추천0
블로섬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 짱 귀엽네여☆ 호아퀸을 아직 여자라 믿고 곗다니... 토닥토닥.....
추천0
[L:34/A:203]
사푸
호아퀸 어차피 수백년간 안써서퇴화했을듯
추천0
종속영양
이런 그 생각을 못했다
추천0
무한라크교
지옥열차에 있으면서 또 모르죠
추천0
유리유리
제 마음 속에도 호아퀸은 여자입니다
추천0
꽃무덤
ㅋㅋ 그림 핵귀욤
추천0
okean
여자 맞아요^^
추천0
하이피어
ㅋㅋㅋㅋㅋ호아퀸이 예쁘긴하죸ㅋㅋㅋ
추천0
닉우스터
디진다
추천0
종속영양
ㅠㅠ 무서워요
추천0
무한라크교
환영합니다!
혹시 라크라는 캐릭터를 아시나요?
추천0
종속영양
누구죠
추천0
무한라크교
프롤로그에서 초월한 어떤것이라는 대사에 나왔던 캐릭으로 작중에서 악어라는 별명을 갖고있는 캐릭입니다. 풀 네임은 라크 레크레이셔입니다. 초기 포지션 테스트에서 낚시꾼을 희망했으나 창지기가 되었으며, 공방전에서는 매드쇼커라는 창을 얻었습니다.
말버릇은 항상 거북이라고 타 캐릭터들을 부르며, 바나나를 좋아하지요.
우리 진지하게 라크 레크레이셔에 대해서 대화 나눠볼까요?
추천1
[L:10/A:36]
Racer
이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꽃무덤
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
작중에서 라크는 감으로 초록사월의 대단함을 간파하여 자신의 사냥감을 적절하게 캐치할수 있는 능력을 지녔습니다. 또한 검은 삼월도 캐치하는 모습도 보여주었습니다.
이렇듯 라크는 감이 좋은 악어입니다.
그럼 무기에 대한 감만있느냐구요?
추천0
종속영양
죄송합니다
추천0
무한라크교
아닙니다! 1부에서 밤이 비선별인원인걸 알고 쿤이 선별인원들을 설득할때 쿤의 의도를 간파하여 협조한 이력도 있습니다. 동물적인 감 뿐만 아니라 이런 상대의 의중을 파악하는 감 또한 가지고 있습니다.
이런 라크는 유한성의 시험에서 쿤이 망설일때 찍기신공을 발휘하여 테스트를 통과하는 용기와 과감함을 보여주기도 했습니다.
추천0
무한라크교
괜찮습니다. 우리 서로 라크에 대해서 알아가면 되니까요^^
추천0
무한라크교
또한 라크는 포지션 수업때 악령의 뛰어난 능력을 보고 자극받아 밧줄타기를 하는등 수련을 통해 포지션테스트 조기합격을 이뤄낸 인물입니다.
게다가 유한성과 대면후 작아진 후에는 귀여움을 갖추고, 밤에게는 신의 탑 최초의 츤데레 캐릭으로서의 면모도 보여주었습니다.
추천0
무한라크교
어때요 매력적인 캐릭터이지않나요?
함께 찬양합시다-
롸멘-
추천0
무한라크교
그리고 다시 한번 환영합니다! 호아퀸도 찬양합니다-
추천0
쮸우
환영해영☆!!!!!
추천0
난네코
괜찬아요^^
전 유한성이 여자인줄 알았으니까요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1039 일반  
갓시우 그리다 포기 [15]
숙제
2015-12-11 4 374
1038 일반  
화이트♡이화 [16]
쮸우
2015-12-11 4 524
1037 일반  
다시보는 자하드의 왕자 파라큘 [8]
쮸우
2015-12-12 4 561
1036 일반  
주문하신 무릎베게 하츠 엔돌 [19]
숙제
2015-12-13 4 349
1035 일반  
밤 아내감은 이화밖에없다 [7]
루카쿠
2015-12-14 4 417
1034 일반  
덕업일치의 삶을 살고 싶당(푸념글) [11]
난네코
2015-12-22 4 205
1033 일반  
주문하신 물마시는 라헬이영 [16]
쮸우
2015-12-19 4 630
1032 일반  
주문하신 이화라헬 추리닝(운동복) [8]
숙제
2015-12-20 4 286
일반  
안녕하세요 [25]
종속영양
2015-12-21 4 220
1030 일반  
[신게문학] 라헬 - 벽지무늬 [12]
거프중장님
2015-12-22 4 469
1029 일반  
주문하신 얀데레 밤라헬 [14]
숙제
2016-01-01 4 1541
1028 일반  
호아퀸을 그려보았습니다.jpng [31]
포돌e
2016-01-01 4 310
1027 일반  
..라크에요.. [15]
지나
2016-01-03 4 229
1026 일반  
쿤을 향한 라헬의 마음 [17]
쮸우
2016-01-04 4 564
1025 일반  
마스라헬 [16]
쮸우
2016-01-04 4 557
1024 일반  
진격의 이화 [8]
화이바
2016-01-08 4 491
1023 일반  
라헬 엄마 상상화 [21]
쮸우
2016-01-10 4 761
1022 일반  
신게이들ㅎㅇ [8]
십색기
2017-06-04 4 838
1021 일반  
주문하신 유라시아 엔 자하드, 하유린 [8]
쮸우
2016-01-25 4 4248
1020 일반  
오늘건 포기하셈ㅇㅇ [9]
설정상
2016-01-31 4 487
1019 일반  
윈드브레이커를 봤다 신탑보단 재밌는거 같다 [6]
설정상
2016-02-01 4 477
1018 일반  
난왕자 그림 [2]
방귀
2016-02-02 4 319
1017 일반  
신게의 인공호흡을위해 밤라헬 [10]
쮸우
2016-02-03 4 1788
1016 일반  
주문하신 유한성 ts [12]
쮸우
2016-02-05 4 1067
1015 일반  
주문하신 쿤라헬 목욕 [5]
휴피
2016-02-06 4 726

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX