츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 존2나쎄네 ㅋㅋㅋㅋ
개쓉원잘알 | L:0/A:0
202/270
LV13 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 698 | 작성일 2017-06-14 18:18:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 존2나쎄네 ㅋㅋㅋㅋ

키자루 광속팩트 키자루 광속발차기맞고도 초신성클라스부터는 맞고도 안죽음 ㅋㅋ 광속발차기인데 왜 건물몇개 부숴지고 마냐 하는놈들아있던데ㅋㅋ그건그냥 원피스지구가강한거임 ㅋㅋ 오다드래곤볼 팬인거 다알고는있지?ㅋㅋ응모르는게이상해~~ 그리고 원피스애들 맺집이 ㅈㄴ쎈거고 ㅋㅋ 당장에 원나발에서 키자루발차기맞고 살놈없을듯
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:592]
BabblingBook
발차기는 미사카 전격 광속처럼 오류있어서 안되는거 아님?
오다는 확실하게 광속으로 설정하긴 했는데 여기선 작가 의사보단 그냥 어떻게 보이냐만 따지니까
그래서 원게식으로 평범하게 보면 광속(작가공인)이지만 여기서 vs놀이할땐 광속 아니라고 치는걸로
추천0
개쓉원잘알
오류없음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들견문색때문에
광속인지가능
추천0
Mihokeu
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 사이타마 달점프 묘사상 절대 달이랑 지구사이거리아니니까 스팩미포함 ㄱㄱ 육공 씹지터 평타한방한방 행파급인데 막상 싸우면 구덩이만파이니까 스팩미포함 ㄱㄱ
추천0
[L:26/A:177]
天魔ㆍ夜刀
넌 왜 또 혼자 특이점이 찾아왔냐
추천0
개쓉원잘알
아 ㅋㅋㅋㅋ왜그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:177]
天魔ㆍ夜刀
왜 또 혼자 쉐도복싱을 하구 그래
추천0
[L:23/A:592]
BabblingBook
원게식으로 보면 그런데, 타 세계관과의 vs에선 그냥 광속아니라고 치는게 맞다고 봄 맞다고 해도 어차피
빛으로 변했을때 한정이니 공격력이 거기에 비례하진 않고
그냥 vs게에선 겁나 빠르다 이 정도?
추천0
개쓉원잘알
전투용으론 에넬이 ㅅㅌㅊ
추천0
지가디라스
원퀴새기 차단해달라고 개지1랄을 떠네
추천0
개쓉원잘알
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘대로해라 ㅋㅋ
추천0
[L:21/A:149]
Ahmir
계 D. 안
추천0
길가는사람A
보로스 피래미탄맞고 다사라지는게 좆피스아니냐?
추천0
개쓉원잘알
자연계는살지 ㅋㅋ 나머진 대부붐뒤2지는거맞음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18678 일반  
티아마트 개잣밥인데? [4]
빻루미
2018-12-24 3 658
18677 일반  
무식한 과학자들은 이해하지 못하는 경지가 있다 [1]
왕석두
2023-04-05 0 658
18676 일반  
원펀맨은 드래곤볼보다 묘사가 뒤죽박죽임 [8]
NOVA☆
2019-08-10 6 658
18675 일반  
[메박]미소기 vs [죠죠]죠타로 [4]
전황브로리
2020-03-01 0 658
18674 일반  
근데 만화 전체끼리 vs할때 이건 당연한거 아님?? [10]
2020-03-18 5 658
18673 일반  
[헤일로] 코버넌트 VS [스타크래프트] 프로토스 VS [나이트런] 인류 [2]
zozy
2020-06-06 0 658
18672 일반  
브겐데 왜 나혼렙얘기하세요 [8]
츄윙뉴뷔
2020-08-01 6 658
18671 일반  
저 신준보다 더 강한 이문대왕 [4]
황금펜
2020-09-18 0 658
18670 일반  
알파우주권이랑 베타우주권 티어를 만드는것도 괜찮을듯 [10]
왕석두
2023-12-06 7 658
18669 일반  
솔직히 이제 mcu 곧 리빙 트리뷰널 나와도 이상하지않다 [6]
갓도선인
2021-06-11 1 658
18668 일반  
DC 캐릭터 초월권표 일괄 퇴출 요청 [10]
우리형파천
2021-07-12 0 658
18667 일반  
페어리테일 스펙정리 [5]
레이련따먹
2021-09-06 2 658
18666 일반  
뭐? 마다라 윤묘+구도옥?
캉캉
2021-10-06 6 658
18665 일반  
리빙 트리뷰널 근황 [23]
조우텐치
2022-04-08 2 658
18664 일반  
스포 닥스 2는 다른 거 다 빼더라도 [13]
조우텐치
2022-05-05 1 658
18663 일반  
갓오하 거품 싹빼고 딱 본스펙 그대로 평가하면 [6]
미친우유통
2022-07-01 2 658
18662 일반  
페테 이거 원피스 슈가 상위호환인데 [6]
2022-09-05 0 658
18661 일반  
원피스 이야기면 원게가서 해야지 여기서 이야기 하는이유??? [4]
인간사냥개
2022-12-31 0 658
18660 일반  
한국축구는 프랑스 유소년 시스템 봐야할듯 [2]
님피아
2023-03-07 0 658
18659 일반  
그냥 어마금은 단일 우주권 세계관임. [7]
나의영웅오딘
2024-02-15 12 658
18658 일반  
공군 관련 아는 선에서 답해드림 [6]
비엘네스
2024-06-27 0 658
18657 일반  
예전이었으면 메호대전하면 거품 물고 좆두 깠는데 [1]
푸름의소녀
2024-05-19 0 658
18656 일반  
어마금 마신 밑 애들 티어링 의견좀 [1]
정수전차원
2024-05-19 0 658
18655 일반  
6월 브리미어도 슬슬 뽑으면 안되노? [1]
정수전차원
2024-05-21 0 658
18654 일반  
애정작에 돈을 쓰고 싶어도 못썼던 사람도 있음 [5]
폴링다무코
2024-06-28 0 658

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX