츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴식논리 들어간다 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
1,245/1,750
LV87 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 534 | 작성일 2020-07-22 04:37:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴식논리 들어간다 ㅋㅋㅋㅋ

지구 수바퀴 도는데 "몇초 걸렸는지 모르니 무조건 광속이상"ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 뒤에 낮잠잤다고 하는데 몇분잤는지 "미정"이니 일단 광속임 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마조탐정
그게 나퀴 논리 아니니?
추천0
Vasyl
저건 나퀴논리지
만약 쟤가 광속이라는 설정이 있었는데
저장면이 나왔으면 무조건 인정이지
왜냐하면 누구나 봤을때 저정도면 광속이어도 딱히 위화감이 없으니

근데 나퀴는 설정이나 언급이 처음부터 전혀 없는데
지들식으로 그림을 해석해서 스펙을 수치화 하잖아
"나루토일행이 작전짜고 전투하는데 걸린시간은 1초 미만이다" 처럼

이걸 구분 못하진 않겠지?
근데 결국 쟤가 광속이라는 설정이 없어서 옛날에 저걸로 광속주장했다가 태산리코한테 많이 쳐맞았잖아 ㅋㅋ
추천0
가가기
난 걔한테 한번도 맞은적이없음
추천0
피에로봇
에넬 전능, 대머리 점프여파 3400km 하던가

원>드, 사이타마 점프한번 뛰면 나루토 전멸행 ㅋㅋ
추천0
아이고난
특)나퀴논리다
추천0
록스D지벡
이새기는 걍 벼응신이 팩트ㅋ
추천0
[L:57/A:418]
레오니다스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴들 잠자는 나퀴 소환 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18107 일반  
탕구리는 어느정도의 포켓몬임 [7]
암파
2018-09-24 0 307
18106 일반  
탕구리는 포켓몬 중에서 어느정도로 쎔? [1]
암파
2018-09-23 0 174
18105 일반  
탕구리뼈가 자기 엄마꺼라는데 [8]
암파
2018-09-23 0 199
18104 일반  
탕볶 vs 탕짬 [3]
Ramiel
2016-05-26 0 262
18103 일반  
탕수육 VS [부먹 찍먹 아님] [5]
마시멜로우
2023-07-08 0 203
18102 일반  
탕수육 vs 깐풍기 [7]
뇽뇽뇨로롱
2015-03-22 0 623
18101 일반  
탕수육 VS 만두. [2]
록키포트
2016-08-09 0 329
18100 일반  
탕수육 날먹은 없나? [4]
에메랄드
2019-03-08 0 140
18099 일반  
탕수육 부먹 vs 찍먹 [17]
레오닉
2014-11-26 0 1355
18098 일반  
탕수육 부먹 vs 찍먹 [6]
민닌상
2014-11-26 0 964
18097 일반  
탕수육 부먹 vs 탕수육 찍먹 [6]
텐노아테네
2018-02-02 0 206
18096 일반  
탕수육 부먹 찍먹 싸우지마셈
에메랄드
2019-03-08 0 90
18095 일반  
탕수육 부먹vs 찍먹 [22]
Dearest
2015-01-20 0 700
18094 일반  
탕수육 부먹vs찍먹 [9]
nera
2014-11-29 0 558
18093 일반  
탕수육 부먹이냐 찍먹이냐 [9]
또치야놀자
2019-04-30 0 199
18092 일반  
탕수육 소스 부어서 드시는 분은 [5]
?
2019-04-20 0 202
18091 일반  
탕수육 소스 찍먹 VS 탕수육 소스 부먹 VS 탕수육 소스 ㄴㄴ VS 탕수육 맛없어 ㅡㅡ [7]
베르나크
2014-12-03 0 769
18090 일반  
탕수육 찍먹 vs 부먹 [9]
유한성
2014-11-26 0 1870
18089 일반  
탕수육 찍먹이냐 부먹이냐 [3]
바사삭
2019-08-12 0 134
18088 일반  
탕수육 찍먹충들은 찐따새키들 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ [3]
폭풍의시
2019-03-08 0 317
18087 일반  
탕수육(찍먹, 부먹, 소스 안먹는 파 전부) vs 치킨(모든 종류) [5]
조루짱짱
2014-12-12 0 798
18086 일반  
탕수육vs깐풍기vs깐풍새우 [6]
6대호카게
2015-02-21 0 545
18085 일반  
탕수육은 담먹이 최고 아님?
바다해심
2019-03-09 0 94
18084 일반  
탕수육은 어떻게 먹어야 한다고 생각하세요? [12]
인간맨
2017-01-18 0 233
18083 일반  
탕수육은 찍먹 부먹이 아니다. [2]
Mr0SirCrocodile
2019-03-08 0 171

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX