츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기 나온 장군이 기수겠죠?
철수엄마 | L:0/A:0
24/130
LV6 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 973 | 작성일 2017-06-14 18:58:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여기 나온 장군이 기수겠죠?

BC 234 진시황 13년(26세) :  평양에서 조나라 군대를 공격하여 의안을 뻬앗았고, 조나라 군대를 격하했으며 그 장군을 죽였다. 환의가 평양과 무성을 평정했다. 의안은 리안이고 장군은 기수 아마도 기수는 이번 전쟁에서 죽지는 않겠네요? 2년후에 환의한테 죽음
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
튜토
대장군감이니 숨은 명장이니 하면서 띄워주더니만 결국 환의 경험치용 캐릭터였나...
추천0
지옥후부키
누가봐도 환기가 몇 수 위인데
경험치 꺼리도 안되죠..

왜 나온 걸까요?
환기의 잔인함을 강조하기에는
적당할 수도 있겠네요
추천0
[L:2/A:35]
free
진짜 환기에게 털리면 진짜 안습인데
추천0
[L:31/A:153]
피핀
조나라에서 빨아줘 봤자 의미없음 이목이 가장 두려워 한다던 침묵의 사냥꾼 경사 88 88 90
이목이 만만치 않은 장군이라던 만능 공손룡 83 86 87 이따위인데 조나라는 그냥 인재 없어서
지들끼리 빨아주는거지 이목빼고는 자 자퓽신들임
추천0
철수엄마
능력치가 환의 경험치라기보단 신 몽념 왕분 경험치 같음. 기수도 그렇고. 아마 호첩도 그리 대단한 능력치는 아니고 신 몽념 왕분 경험치 될듯. 사마상은 아니지만. 작가가 이목급이라고 했으니
추천0
신강외커플
역사 스포 ㄴㄴ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9195 일반  
업타운전 처음부터 정주행하고올께요
탱크
2018-10-19 0 307
9194 일반  
업타운전! 기수vs몽념 승자는 누가 될 것인가? [9]
백미
2017-11-27 0 1160
9193 일반  
업타운전에 빠져서 섭섭한 인물 [4]
백미
2018-02-06 0 1550
9192 일반  
업타운전에서 이렇게 질질끄는건 이유가있는듯 [5]
트루디
2019-05-07 0 1210
9191 일반  
업타운전에서 조나라 장군들 누가 죽을까요? [6]
백미
2018-04-27 0 1003
9190 일반  
업타운전의 결과는 결국 [1]
트루디
2018-12-19 0 938
9189 일반  
업타운전의 키를 쥐고 있는 풀리지 않은 미스테리(?) 3가지 [2]
불꽃투혼
2018-07-24 0 1085
9188 일반  
업함락은 어케그리려고
검은바다연
2020-02-22 0 432
9187 일반  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍살벌
2013-01-16 0 498
9186 일반  
엌ㅋㅋㅋ님들 이거 양단화 큰 그림임 [4]
쀍뷁쀍
2018-07-24 0 3791
9185 일반  
엌ㅋㅋㅋ이거 사기 올리고 닥돌은 몽무 기술인뎈ㅋㅋㅋㅋ [4]
쀍뷁쀍
2018-11-07 0 1081
9184 일반  
엌ㅋㅋ이거 양단화에 그 할배네까지 뒤에서 덮쳐서 로조왕 킬각 뜨는데 [3]
쀍뷁쀍
2018-07-24 0 1622
9183 일반  
에 네 르 기
호날D오
2017-04-12 0 320
9182 일반  
에렌 얼굴에 주름 생기면서 주먹으로 좌표 쓰는줄 알았는데. 갑자기 차원이동. [3]
호날D오
2019-08-08 0 761
9181 일반  
에이 설마 X자 진형이 회전 프로펠러 돌릴까 ㅋㅋ [3]
방황의역사
2022-06-22 0 1523
9180 일반  
에이 설마 여기서 환기를 놓치겠어? [2]
방황의역사
2022-07-12 0 1775
9179 일반  
에이 설마 이게 끝은 아니겠지 [1]
푸른미소
2019-09-17 0 1130
9178 일반  
에이..... 진짜;;;;; 설마.... 방난이 손대서 살아나겠어.......
원수쫄보색
2020-01-08 0 960
9177 일반  
에전에 작가 인터뷰 보면 작가도 독자들 반응 알고 있다함 [2]
쀍뷁쀍
2018-05-28 0 974
9176 일반  
에휴 이번주도 전쟁씬 없겠지??? [2]
사티바
2018-11-12 0 677
9175 일반  
에휴...벽은 혹시나했으나 역시나군요 [1]
하늘의제왕
2018-07-03 0 1008
9174 일반  
엔포영감에게 부탁한거 예상.. [2]
킹기
2018-07-27 0 2002
9173 일반  
여기 게시판 조회수 장난아니네 [6]
전역한비비
2018-11-22 0 1169
일반  
여기 나온 장군이 기수겠죠? [6]
철수엄마
2017-06-14 0 973
9171 일반  
여기 뭔데 글은 안올라오고 조회수는 금방 참 ㄷㄷ [3]
원게왕
2023-10-30 0 1731

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX