츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘도 참교육 거하게했다
도피 | L:0/A:0
161/610
LV30 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 3,067 | 작성일 2023-01-17 00:50:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘도 참교육 거하게했다

이래서 고졸지잡들은 주기적으로 패줘야해

오늘은 종교3인방까지 퇴치완료

종교를 믿느니 시발 뒷산에 돗자리펴고 사는 점쟁이를 믿겠노

내일 스포나오니까 일단 오늘 빠른취침

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:891]
금강
런~앤런~
추천0
도피
개독1
추천0
금강
병신1
추천0
밀짚모자루피
이새끼 이름 검색하니 진짜 잠자는 시간 빼고 하루종일 원게에 쳐있네 ㅋㅋ
추천1
도피
네담축구아니면 아는거없는 무지한고졸지잡
사실상축구도발렷지?
추천0
밀짚모자루피
그래 힘내라
추천0
[L:5/A:73]
MonkeyDLuffy
개쳐발리고 정신승리 해놓고 뭐라노 씹련이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도피
개독3
추천0
이거봐라 븅신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
누가 종교 강제로 믿으라함?

개독이라 하길래 왜 그러냐 물어본거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
종교는 시발 나도 어릴때나 부모님이 가라해서 강제로 갔지 초3 이후로 스스로는 간적이 없는데

혼자서 아주시발 북치고 장구치고 쇼를해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜또 개독2 이지랄 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:13]
KISSLAND
종교자체를 두려워하는 사람이
원피스는 어찌봄?
루피 니카될때 경기일으키는거아님?
추천0
만신이학
아니 시발 과학자들이 종교 이용해서 신이 그랬겠죠 이지랄을 누가했냐니까 왜 시발 대답을 못해
추천0
도피
개독2
추천0
만신이학
아니 많이 봤다며
과학자들 사이에선 그지랄은 금기 수준인데 도대체 어디서 본거임?
추천0
숫자에 뭔 의미가 있다고 그걸 수정하노 씹련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
병신2
추천0
[L:40/A:398]
しらほし
근데 오늘은 니가 좀 씨게 맞은듯.. 그러게 왜 아무도 물어보지도 않은 너의 종교썰을 왜 말했다가 욕만 쳐먹고 있는거야
추천0
도피
원래 개독들은 저게 일상이야 무서움
추천0
금강
누가봐도 니가병신이라는거자나 호로새끼아
추천0
그냥 누가 교회나 성당 같은 종교 관련 이야기 한거 가지고
지 혼자 풀발해서 개독이라고 까다가 잘못걸려서 쳐맞다가
그럴만한 썰을 자작해봤으나 역효과로 더쳐맞은거 같음
추천0
KISSLAND
그런거같음 ㅋㅋ쟤 심리가 애마냥 너무 잘들어내는듯
추천0
しらほし
일단 난 무교고 다른 사람들에게 종교는 자유고 뭐 아무튼..몯느 사람이 그런건 아니지만 내 기억에 교회는 안좋은 기억만 있어서 꺼리는 편? 이다만 최대한 편견은 안가져보겠다고 생각은함. 근데 잘못 말했다가 역풍 왜케 씨게 쳐맞냐 좀 짠하다 개소리 말고 쿠마나 조사해서 글 올려 어차피 너 할거 없잖아
추천0
애때 정신성장이 멈췄는지 어쩐진 몰라도 단순무식한 두뇌의 소유자라 그럼

얼마전에 나보고 자기 객관화가 영어로 오브젝티브 서브젝티브라고함

근데 명문대는 가보고 싶었는가 자칭 서성한 출신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조사는 무슨 방구석에서 밍기적 거리다가 삘 오면 그거 쓰는게 쟤 연구글임
추천0
しらほし
아니... 그냥 할거 없는 놈 뭐라도 시키려고 하는건데 그래도 맨날 원피스만 쳐보는 놈이라 나름 궁금한거 잘 찾아옴
문제는 지 생각말하면 그게 똥글이 되어서 그게 문제
추천0
난 잘 찾아온거 본 적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
しらほし
그래도 어디에 뭔장면이였지 하면 몇화에 어느 부분인지 은근 아는게 좀 있음
대체 몇번을 쳐봤는지..솔직히 슬램덩크 그렇게 좋아했는데 1권부터 완결까지 5번? 정도 본거같은디
그거에 비하면 원피스는 엄청 긴건데... 쟤는 대체 몇번을 본건지 모르겠음 한두번 본정도가 아님.
추천0
글쎄 그냥 작중 내용도 모르는 경우가 있던데ㅋㅋ

그래도 자부심이 있는 만큼 원피스에 한해서는 씹덕 소리 들을 정도로 파긴 했겠지 뭐ㅋㅋ
추천0
しらほし
원래 허언증이 많으면 이말이 맞나 저말이 맞나 하면서 그럴듯
추천0
KISSLAND
내생각엔 하도 욕처먹으니 풀사람 찾으려고
종교믿는사람 하나 물어다가 욕하려햇는데 실패한듯
추천0
도피
학교가?
추천0
KISSLAND
인증이나 하세요~
추천0
도피
답변감사
추천0
しらほし
그게 아니라 그냥 상상속에서 이런 주제로 어그로 끌어보고 소설써야지 했다가 욕 쳐먹은걸로 결론이 났음.

전에도 아무도 물어보지도 아무도 그런 관련 글 없었는데 지 혼자 풀발했다가 상상속의 사람하고 게시판에서 싸운적 있음

그때 이후로 좀 진화한듯
추천0
도피
넌아직개독놈들을 몰라서그래ㅋ 여기만봐도 다보이는데 쯧쯧.. 그렇게 아는게없어서원
추천0
금강
런하지말고 기어와
추천0
금강
시발련아 위에글들은왜무시해?
추천0
금강
ㄴ닌 잼미니라서 방학 on?
추천0
[L:28/A:757]
채시울
ㅋㅋㅋㅋ 마 왤케 쳐맞고다니노
추천0
도피
개소리노 개독새끼들 한데모아 1타쓰리콤보날리고 대짜로 뻗어자려고 준비중인데
추천0
금강
니가 후드려쳐맞고 넉다운 인정?
추천0
금강
시발련아 니는 현상을 보고도 조작할려고쳐드노?
추천0
금강
니가 개쵸맞는거라고 누가봐도 답이보이는데 답지수정할라고?
추천0
금강
정신승리가 능사가아니야 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일도 모레도 ㅋㅋㅋㅋ그이후도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속쳐맞는일만남았는데
추천0
도피
이거봐 개독한마리 먹이달라고 고삐풀라고 발광중이다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3952 일반  
가시성 시인성 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
갓조로
2022-03-30 0 2009
3951 일반  
걍 조로, 로우 패기 차이는 이새끼가 증명함 [10]
만신이학
2022-12-16 13 2010
3950 일반  
로우가 티치 잡은거 실화냐? ㄷㄷㄷ [4]
베가펑크동료확정
2022-10-17 2 2010
3949 일반  
불안한 원피스 결말 예상이.... [13]
5다10다15다
2022-04-01 1 2010
3948 일반  
만약 출항하는게 진짜면 1055화에 세계정세 보여준다는거 아님 [1]
199cm
2022-07-14 0 2010
3947 일반  
밀짚모자2 [1]
시로히게☆
2022-03-11 0 2010
3946 일반  
해적왕조차 인정한 강자.JPG [2]
우리의엄마
2023-04-25 0 2010
3945 일반  
코박죽 마려운 로빈 육체 [1]
골섹
2022-04-28 0 2010
3944 일반  
원버갤 이거 존나웃기네 ㅋㅋ [6]
루조는동급
2022-06-24 5 2010
3943 일반  
1028화 표지에 니카 실루엣 떡밥이..? [5]
고무곰
2022-03-02 1 2010
3942 일반  
각성했으니 상디도 이제이거 가능? [8]
갓조로
2021-10-06 0 2010
3941 일반  
카이도우와 빅맘의 최후 [14]
돌격킬러
2022-10-09 0 2010
3940 일반  
아니 샹크스형 진짜 좆밥같네 [2]
아리마
2023-11-21 1 2011
3939 일반  
키자루 이 새끼 진짜 꺼림직함 [8]
Mr0SirCrocodile
2022-06-21 2 2011
3938 일반  
바스 맞네 ㅋ [3]
흐흐흐흐트
2023-05-17 0 2011
3937 일반  
고무고무 각성 vs 마그마 각성 [12]
찐따들조련사
2022-03-17 6 2011
3936 일반  
이번화로 입증된 사실 [71]
쿠로오비
2023-09-21 0 2011
3935 일반  
100화 법칙으로 알아본 원피스 1055화 내용 [3]
사마의
2022-05-15 0 2011
3934 일반  
루피, 카이도의 탈을 쓰다. [4]
바주랑
2024-01-18 0 2011
3933 일반  
이거 조이보이 아님? [8]
nessse
2022-03-11 2 2011
3932 일반  
원피스 공식 채널 "최강을 뛰어넘어라" [3]
빈스모크상디
2022-05-23 0 2012
3931 일반  
니코 로빈 엉덩이 계곡 [4]
골섹
2022-03-08 1 2012
3930 일반  
아직 진짜 전설 하나 남음 [9]
Mr0SirCrocodile
2022-06-22 0 2012
3929 일반  
실루엣 새턴비교 [10]
원피스신
2023-02-15 0 2012
3928 일반  
빅맘, 카이도우 모두 생환 플레그인듯? [2]
쉽게가는삶
2022-05-26 0 2012

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX