츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(재업) 나루토 스펙 정리
펑나 | L:0/A:0
152/190
LV9 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 321 | 작성일 2020-09-18 08:08:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(재업) 나루토 스펙 정리

양심적으로 이 이상 주장하면 안 되지

보여준것도 없이 '킹론상 행성권이다' ㅇㅈㄹ하면 누가 인정해주냐?

그리고 광속반속은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'광아신축 피했다'라는 주장과 '금륜은 광속이다'라는 주장을 증명하지 못하는 이상 그냥 헛소리고 ㄹㅇ

나루토 반속이 광속이면 나루토를 체술로 패는 캐릭터들이 싹다 초광속이란 소린데?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우리형파천
총알 베는 현실 검도선수 초음속이노 ㄷㄷ
추천0
펑나
밑에 님이 적은 글에도 있듯이, 조준회피랑도 구분을 해야됨 ㅇㅇ

설령 나퀴 주장대로 진짜 광아신축을 피했대도, 이전과 이후에 나루토가 보여준 스펙을 보면

이건 어딜봐도 조준회피지 절대로 광속회피일수가 없음
추천0
[L:1/A:342]
Newketsu
ㅋㅋㅋ 자기가 마사시내
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3428 일반  
2년후 로우,유스타스 캡틴 키드,루피vs토카,쿠루미 [1]
미츠하
2017-02-13 0 169
3427 일반  
2년전조로vs3년전 어린사스케 [8]
진카갓
2016-05-17 0 564
3426 일반  
2년전만해도 일본vs한국 축구 논쟁 불탔는데
복슬
2023-01-27 0 173
3425 일반  
2년전vs2년후 [1]
고통현무
2020-06-01 0 119
3424 일반  
2년전 풀컨흰수랑 아카자야+야마토 뜨면 [2]
브챈혁명군
2022-01-22 0 163
3423 일반  
2년전 티치는 [2]
크루거
2022-10-09 0 203
3422 일반  
2년전 크로커다일vs트레볼 [3]
갓무이
2015-09-09 0 406
3421 일반  
2년전 정상전쟁당시 거프vs흰수염(싸움도중지병x) [13]
dkdkdkdk
2016-11-12 0 373
3420 일반  
2년전 에이스 vs2년후 스모커 [1]
딱지맨
2018-09-21 0 178
3419 일반  
2년전 에넬 vs 2년전 크로커다일 [8]
칠륜안
2015-02-26 0 534
3418 일반  
2년전 어둠수염vs현 조로 [4]
쿠로히게상
2017-01-28 0 222
3417 일반  
2년전 아카이누 [1]
악마의열매
2022-01-16 0 211
3416 일반  
2년전 상디vs카쿠 [2]
섹갈
2020-02-06 0 172
3415 일반  
2년전 상디 vs 종건, 준구 [7]
만져줘
2017-06-27 0 312
3414 일반  
2년전 밀짚모자 해적단vs2년후 상디 [8]
에메랄드
2020-09-07 0 132
3413 일반  
2년전 루피가 이새끼이김 [7]
2020-04-02 0 111
3412 일반  
2년전 루피vs마루고리는 [8]
에메랄드
2017-12-06 0 364
3411 일반  
2년전 루피>그림자 천개 모리아>마루고리
2020-03-30 0 104
3410 일반  
2년전 루피 고무고무 게틀링건 vs 짱가 제트 시스템 어느쪽 ? [8]
Araragi카나에
2017-04-24 0 5017
3409 일반  
2년전 루피 vs 핸콕 [2]
페인똥꾸먹
2015-05-09 0 604
3408 일반  
2년전 루피 [1]
2020-03-30 0 110
3407 일반  
2년전 루치vs심해왕 [2]
아card
2022-04-22 0 212
3406 일반  
2년전 루치vs루피 [12]
DarkRam
2016-06-01 0 506
3405 일반  
2년전 루치 > 크로커다일 아니냐? [18]
왜정지
2022-01-31 0 261
3404 일반  
2년전 롤로노아 조로vs4대 라이카게 [3]
헤이세이
2019-08-04 0 329

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX