츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
10가주 인성 대결
안다다씨 | L:0/A:0
390/650
LV32 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 851 | 작성일 2016-10-12 22:16:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

10가주 인성 대결

써놓고 보니 이미지 개안습;; 그나마 블로섬 트페리가 나은듯 도찰x 도촬;;
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
자식 싸질러놓고 이름도 모르는 싸튀충 아리에 혼

3 Vote (7.69%)
자식 갖다가 싸움 붙이는 싸튀충2 쿤 에드안

딸년들 싸우든지 말든지 방탕한 ㅅㅅ라이프 하유린

2 Vote (5.13%)
도찰광 트페리

4 Vote (10.26%)
잠만자는 게으름뱅이 블로섬

14 Vote (35.9%)
로리콘+딸년 학대+자식버리는 구스트앙

1 Vote (2.56%)
자식팔아 연명하는 헨도

1 Vote (2.56%)
보석 독점 연한아

누구누구 애비 쩌리1 아리한

5 Vote (12.82%)
쩌리2

총투표수 : 39표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
봄꽃
싸튀충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안다다씨
통상적인 의미의 싸튀는 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 싸튀충
추천0
[L:34/A:203]
사푸
애 잘키우는거 만한게 없으니 아리 한
추천0
안다다씨
오 신박
추천0
ScapaFlow
잠 많이 자는 사람들은 착함
고로 블로섬
추천0
안다다씨
갓-로섬
추천0
나쟈
다른 놈들 하는 짓 보면 그냥 잠만 많이 자는 블로섬이 인성갑.. 근데 가주들 설명 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안다다씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사푸
그래도 공부는 시켜주는데 싸튀충은 아닌듯
추천0
[L:1/A:94]
금요일
누군지도 모르는데 싸튀충은 맞지
추천0
사푸
튄건아니지않음? 그래도 먹여주고 재워주고 했을텐데
추천0
안다다씨
싸고 방치 충??
추천0
[L:54/A:24]
인후옹
그건 엄마측이나 가문내 집사같은애들이한거라
추천0
크리시아
트페리 블로섬 아리한까진 괜찮은데
아리에랑 구영욱 설명이ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안다다씨
사실에 입각했습니다^^
추천0
크리시아
그런데 이거 투표결과 보니까 상대적으로 설정 덜 풀렸거나 본편 출연 없는쪽이 이미지가 훨씬 좋은 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안다다씨
진짜 ㅋㅋㅋ신의 탑은 출연 안하는 쪽이 득이에욬ㅋㅋ
추천0
[L:37/A:485]
고라닠
10가주들 제대로 나오지도 않았는데 이미지 상태가 바닥이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
안다다씨
옛날 신게에는 헨도 게이설도 있던기억이 ㅋㅋㅋㅋ끔찍
추천0
설정상
ㅁㅊ...너무하네,.로포비아는 아예 성도 안붙혀주네...

이렇게 대우해주다 사실 로포비아가 개인무력 최강!이라고 밝혀지면 어쩔꺼...ㅜㅜ
추천0
안다다씨
음 그럼 개인 무력 최강이지만 왠지 취급이 쩌리?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:593]
박하사탕
구스트앙 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안다다씨
사실이라는 슬픈 사실..
추천0
이아나
솔까 틀린 말은 아닌듯...
추천0
안다다씨
그쵸 ㅋㅋㅋ사실에 입각^^
추천0
샤프심
개인적으로 아리에 혼, 쿤 에드안, 연 한아는 제대로 나왔을때 모습 좀 보고싶음. 단편적인 모습으로만 보고 평가하기엔 좀 이른 인물같아서...
추천0
안다다씨
저는 쿤 에드안이랑 블로섬 나왔으면 ㅎㅎ
추천0
샤프심
에드안은 아마도 호감인 면도 동시에 가지고 있을거 같아요. 흔히 나오는 '성질 드러운 사람이지만 맘에 드는 사람한테는 한없이 관대하고 호탕한 스타일'. 블로섬은.... 음.... 외모는 상당히 기대를 하고 있습니다. 구영욱이 얼마나 쓰레기인지 알 수 있을거 같아서(?)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2614 일반  
10가주 죽인다는 슬레이어가 [3]
배리나
2020-11-23 1 2047
2613 일반  
10가주 전체 인기투표해보죠 [5]
밍므라을앙
2014-06-06 0 170
2612 일반  
10가주 전원 v 뛰어넘었을까? [4]
몬스☆패닉
2019-03-30 0 757
2611 일반  
10가주 전원 . 우렉.자하드 관리자 전원 vs 엔류 [9]
패왕미호크
2019-09-03 0 905
2610 일반  
10가주 자하드의 불사버프 깰 수 있는게 [19]
acadipia
2016-06-17 0 447
2609 일반  
10가주 자식들도 선별돼서 시험치기전에는 다른층못감? [2]
ㄴㅇㄹ34
2018-11-17 0 295
일반  
10가주 인성 대결 [28]
안다다씨
2016-10-12 0 851
2607 일반  
10가주 인성 누가 제일 ㅅㅌㅊ일거 같냐 [13]
낭만
2019-01-21 0 1382
2606 스포  
10가주 의외로 별거 아닐 가능성도 있지 않을까? [5]
사나사나
2019-10-14 0 1943
2605 일반  
10가주 위대한 여정과 비교하면 밤네가 딱히 많은 것도 아닌 듯 [1]
피카피
2018-12-17 0 412
2604 일반  
10가주 영생에 관해서 [8]
유리☆유리
2017-02-02 0 348
2603 일반  
10가주 여성분들 인기투표해보죠 ㅋ [6]
밍므라을앙
2014-06-04 0 165
2602 일반  
10가주 없는 10가문 1곳 vs FUG [4]
금화
2020-01-20 1 923
2601 일반  
10가주 얼굴들이나 다 보여주자 [4]
큰바위
2018-06-15 0 434
2600 일반  
10가주 어셈블 제작중임 [6]
edcrfv
2020-05-09 2 2370
2599 일반  
10가주 어셈블 완성했음(데이터 주의)(2) [9]
edcrfv
2020-05-16 3 5870
2598 일반  
10가주 어셈블 완성했음(데이터 주의)(1) [8]
edcrfv
2020-05-16 6 6558
2597 일반  
10가주 얘기나 빨리 나왔음 좋겠다 [2]
엔도르시♥
2015-07-01 0 206
2596 일반  
10가주 애들 빨리얼굴보고싶다ㅡㅡ [5]
장애인임
2014-07-23 0 197
2595 일반  
10가주 승탑기라도 바랬더니 [2]
트로이메라이
2024-04-03 0 915
2594 일반  
10가주 스토리는 ㄹㅇ 궁금함 [7]
안다다씨
2016-07-17 0 216
2593 일반  
10가주 성별예측 가보실? [8]
2018-10-10 0 774
2592 일반  
10가주 성격개차반이라도 상관없으니까 [2]
bzanon
2016-05-16 0 297
2591 일반  
10가주 선별인원시절 이라는 말 왤케 이질감 드냐 [4]
무빠무빠무
2018-05-21 0 657
2590 일반  
10가주 불사버프 ㄹㅇ노답이네. [1]
sydi23
2017-06-26 0 568

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX