츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
익스트림허언증
길가는사람A | L:0/A:0
467/630
LV31 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 3,295 | 작성일 2017-06-06 16:46:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

익스트림허언증

믿고거르는 메갈&짹짹이
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:446]
mudpark
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
vs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:493]
벨져
tige 쟤는 익숙한 닉인데
추천0
킁킁이
ㅋㅋ
추천0
이스미
여자 저렇게 군대갈수있나요???
전부다 거짓말인건가요 ㄷㄷ?
추천0
[L:1/A:407]
사라나니
순진하신 분이다
추천0
[L:31/A:231]
빛의정복자
군대 갈수야 있죠
근데 하사에서 원사 전역까지 하고
굳이 소위로 입관할이유도 없고
말도안돼는소리고

하사로서 2년 이상이면 중사로, 중사로서 5년이면 상사로, 상사로 7년 이상이면 원사
이게 진급 기간 최소조건인데
기간만 체운다고 진급하는것도 아니고

서든어택 계급 말하는걸지도
추천0
[L:43/A:537]
극락정토
관종들
추천0
돈벼락
※먹이를 주지 마시오.
추천0
[L:54/A:508]
설이
원사면 20년은 복무해야될텐데
추천0
철수엄마
밑에건 허언이 아닌것 같은데?
추천0
[L:45/A:465]
빨빨이
국회위원ㅋㅋ
의원인디
추천0
ganjanggejang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
병신감지기
와 위에 여자는 켠김에 왕까지 플레이 중 인정 ㅇㅇ
이등병부터 병장까지는 입대를 못 하게 해서 어쩔 수없이 걸렀더라도 하사부터 시작해서 원사 찍은 다음에 소위 임관해서 대장까지 찍으려는 계획 ㄷㄷ 대장 찍으시면 나이 60이실듯 ㄷㄷ
추천0
가르돈
? 원사까지 20년 대령까지 23년걸려요 최소기간이 대장까지하려면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
yurika
병장 전역 후 상사 전역 후 대장 전역한 얘기는 들어봤어여
추천0
[L:11/A:192]
yurika
하사에서 원사라녀~
상사 만기전역도 흔한데여~
원사 남자도 거의 못달고 만기전역해요~
복학이라니 휴학을 30~50년 하셨나~
추천0
Lv5
ㅋㅋㅋ
추천0
비잡
원사달고 전역한뒤 소위준비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 짬 상태가?
추천0
[L:41/A:595]
봄비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:137]
느금
첫번째는 그냥 그렇다고해도
두번째는 어떻게 가족을파냐;;

나중에 이불킥 존나찰듯
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
근데 두번째는 뭐가 잘못된거죠? 위원이라 쓴거는 뭐 글쓴이가 초딩쯤되서 받아쓰기를 잘 못하는 나이라 그런거라치면 이해할수있는데
추천0
[L:11/A:423]
용동zero
여자 원사는 진짜 드문데 대가리가 비었내 ㅉㅉ
추천0
[L:46/A:307]
한국빠돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:363]
카미코토SS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
39831 유머  
군대 안갔는데도 욕안먹는 연예인들 [27]
기분좋은
2015-06-12 3 3168
39830 유머  
빽다방 커피가격 [11]
기분좋은
2015-06-12 0 2293
39829 유머  
일본 유치원 버스 [16]
기분좋은
2015-06-12 0 3001
39828 유머  
브금)원피스 가상캐스팅 [13]
기분좋은
2015-06-13 0 2374
39827 유머  
게임사별 여자 캐릭터 모습 [15]
기분좋은
2015-06-13 0 3246
39826 유머  
장인정신 [8]
기분좋은
2015-06-13 1 1941
39825 유머  
빈유가좋은이유 [14]
기분좋은
2015-06-13 1 11620
39824 유머  
최강로맨스 [10]
기분좋은
2015-06-13 1 1991
39823 유머  
엄마 밥보다 맛있는곳 [9]
기분좋은
2015-06-14 0 2800
39822 유머  
이것이 진짜 전문가 [7]
기분좋은
2015-06-14 1 2080
39821 유머  
귀여운 택배기사님들 [7]
기분좋은
2015-06-14 0 2087
39820 유머  
우문현답 [11]
기분좋은
2015-06-14 0 2126
39819 유머  
게임중인 홍진호 [10]
기분좋은
2015-06-14 1 2573
39818 유머  
백주부의 일침 [8]
기분좋은
2015-06-15 0 2222
39817 유머  
긴머리 소년 [9]
기분좋은
2015-06-15 0 1795
39816 유머  
흔한 간호사 [7]
기분좋은
2015-06-15 7 2487
39815 유머  
공포의 장교 [1]
기분좋은
2016-01-19 0 2146
39814 유머  
여자 가슴을 처다보는 이유 [18]
기분좋은
2016-01-19 1 3198
39813 유머  
암내 제거법 [3]
기분좋은
2016-04-18 0 1759
39812 유머  
친절한 경규아저씨 [13]
기분좋은
2016-05-17 1 2092
39811 유머  
쟤야 [14]
기분좋은
2016-05-28 0 2425
39810 유머  
치킨 매니아의 창조교통 [7]
기분좋은
2016-05-29 0 2566
39809 유머  
오뚜기밥에 얽힌 슬픈 한 이야기 [11]
기분좋은
2016-05-30 1 2304
39808 유머  
입장료가 무료인 놀이공원 [10]
기분좋은
2016-06-04 7 2220
39807 유머  
지금 세대에게 사과하는 어른 [25]
기분좋은
2016-06-16 22 6201

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX