츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그냥 이타치는 감성으로만 봐야 함 ㅇ
루믹 | L:0/A:0
673/690
LV34 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 352 | 작성일 2023-02-22 17:50:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 이타치는 감성으로만 봐야 함 ㅇ

이론상이면 얘 히단말고 잡을 수 있는 아카츠키 없음 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
파인만
어디까지나 카쿠즈가 애매한거지

이타치가 사소리,데이다라,키사메는 확실히 잡지 않나요??

이론상 굳이 환술 아니더라도 암테,스사노오로 위 3명은 확실히 잡을 수 있을 것 같은데 ㅋㅋ
추천0
파인만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅣㅣㅣㅣ
딴건몰라도 이타치vs데이다라 이타치vs사소린말이안되는듯 사소리 꼭두각시 사쿠라주먹 한방에 5~6개씩아작나고 데이다라는 그사소리보다도약한앤데 스사노오칼질몇방이면 꼭두각시 다날라갈텐데 ㅋㅋ
추천0
ㅣㅣㅣㅣ
확실히 카쿠즈가 이타치상대로젤잘싸울듯 체술은 일단 이타치보다 카쿠즈가위임 그나마 초대랑 싸워온짬도있으니 이타치같은 상위닌자 대처하는법도 카쿠즈가 젤잘알껀데 사소리 키사메 데이다라는 말이안됨ㅋㅋㅋㅋ 사소리가 제일영혼까지털리고 그담 데이다라 그나마 키사메가 재내둘보단잘버틸건데 그래봐야 환술컷임
추천0
ㅣㅣㅣㅣ
님이봐도 카쿠즈는 초반에 호각으로겨룰순있다쳐도 사소리나 데이다라는 이타치가스사노오키면 꼭두각시랑 점토 다부셔서 개털것같지않나요? 키사메도 좀버티다가 환술컷날듯하고
추천0
파인만
아무래도 카쿠즈가 좀 버티기(?)에도 최적화된 능력인지라

살짝 가능성을 한번 생각해봤던거였습니다 ㅋ
추천0
ㅣㅣㅣㅣ
일단 카쿠즈가 아카츠키중 체술은 상위권이긴함 순수
추천0
[L:1/A:15]
EㅏLㅏ
가지고 있는 술법이 어떠냐, 능력이 어떠냐 이런 것 보단 작중 보여준 활약상을 우선시 해야 한다고 개인적으로 생각함.
추천0
루믹
ㅇㅇ 저도 그렇게 생각함. 술법, 능력 운운하면 영만경 마다라도 페인한테 따임 ㅋㅋㅋ
추천0
파인만
다시 생각해봤는데 님 말씀이 맞는 것 같기도 합니다 ㅇㅇ
추천0
파인만
근데 그럼 타나님은 이타치가 가아라도 이긴다고 보시나요??
추천0
EㅏLㅏ
4차닌전 기준 가아라까지는 그래도 이타치가 좀더 강하지 않을까 생각합니다.
추천0
파인만
그 마다라와 싸울당시 가아라 말씀하시는거죠??
추천0
EㅏLㅏ
넵.
추천0
리리넷또
이론만으로는 오비토도잡긴하지ㅋㅋ 이자나기만있으면
추천0
ㅣㅣㅣㅣ
사소리꼭두각시 적비기도 ㅋㅋ 사쿠라주먹에 5~6개씩날라가던데 사쿠라주먹보다 살상력훨쌘게스사노오인데 스사노오칼질평타에 꼭두각시 20개씩아작날듯ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1676 일반  
걍 카게들이 호구여서 그럼 [2]
루믹
2023-02-20 0 328
1675 일반  
이타치 토츠가의 검 파훼법 작중에 안나오지않음? [2]
뮤짤
2023-02-21 0 214
1674 일반  
주관적인 나루사스 스토리별 강함 순위 [2]
벤치프레스
2023-02-21 0 226
1673 일반  
카카시 사륜안 버리고 오히려 더 강해졌다는게 사실인가요? [5]
마랑한
2023-02-23 0 582
1672 일반  
작중 최고의 엄친딸은 츠나데 맞죠? [9]
Mezzo
2023-02-24 0 273
1671 일반  
자부자vs소리마을4인방 탈환편초딩들(시카마루 키바 쵸지 사스케 나루토 네지) [8]
ㅣㅣㅣㅣ
2023-02-23 0 260
1670 일반  
병×키미마로 체술실력 [5]
ㅣㅣㅣㅣ
2023-02-21 0 408
1669 일반  
생전 마다라vs다섯카게 [3]
제레프
2023-02-21 0 281
1668 일반  
아니 히키대전 먼데 ㅋㅋㅋ [4]
루믹
2023-02-21 0 307
1667 일반  
윤회안 기술 중애 [4]
실버블렛2
2023-02-22 0 180
1666 일반  
만전키미마로vs 5문가이 [1]
리리넷또
2023-02-22 0 151
1665 일반  
가아라 절대방어 [2]
리리넷또
2023-02-22 0 162
1664 일반  
확실히 생각해보니까 [1]
EㅏLㅏ
2023-02-21 0 162
1663 일반  
스이게츠 vs 히단 [2]
7대호카게
2023-02-21 0 154
1662 일반  
히단도 저평가가 꽤 심한듯 [22]
파인만
2023-02-21 0 413
1661 일반  
사륜안.목둔 x 늙단조vs만전키미마로 [14]
리리넷또
2023-02-22 0 248
1660 일반  
영만사스케 완스사 어캐 생각함? [6]
루믹
2023-02-22 0 455
1659 일반  
키사메가 가이 최종전 당시 융합을 했다면? [3]
벤치프레스
2023-02-22 0 189
1658 일반  
사소리가 데이다라와 키사메를 이길 것 같고 [2]
Mezzo
2023-02-22 0 240
1657 일반  
솔직히 가이랑 카카시 조합도 은근 사기 같음. [4]
EㅏLㅏ
2023-02-23 0 291
1656 일반  
솔직히 다른 아카츠키는 힘들다 쳐도 [8]
EㅏLㅏ
2023-02-23 0 465
일반  
그냥 이타치는 감성으로만 봐야 함 ㅇ [17]
루믹
2023-02-22 0 352
1654 일반  
킹타치의 위상 [2]
루믹
2023-02-22 0 677
1653 일반  
전쟁편 쵸지는 어느 정도로 생각하나요 [12]
EㅏLㅏ
2023-02-22 0 446
1652 일반  
역시 린의 메인은 이거지 [4]
하탁케조루
2023-02-22 0 234

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX