츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
타입문에도 우주권 캐릭 나왔다던데 ㄹㅇ임?
love영웅왕 | L:0/A:0
74/90
LV4 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 551 | 작성일 2017-06-04 00:22:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

타입문에도 우주권 캐릭 나왔다던데 ㄹㅇ임?

킹가메쉬가 그렇다던데?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:177]
天魔ㆍ夜刀
ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ
근데 이 개새기야 넌 정지 왜풀렸냐
추천0
love영웅왕
이새1끼는 지가 먼저 욕해놓고 자긴 출첵빠지면 안된다면서 댓글지우고 신고질이나 조지더니
진짜 매일매일 출석하나보네
정지고 자시고 걍 그이후로 일상생활 바빠서 안들어온건데
애초에 댓삭만당하고 정지 당하지도 않았구만
추천0
[L:2/A:137]
전투순양함
훈훈하네
추천0
天魔ㆍ夜刀
내가 7일정지면 이색기는 한 30일 정지 쳐먹었을 줄 알았는데 시발 졸라 빨리 풀렸네
이런 스레기 새기를 영구정지 시켜야하는데
츄츄 일처리 제대로 안하네
그리고 정지를 안당해 ? 내가 일정일 때 난 정지먹었고 니색기 정지 쳐먹었나 안쳐먹었나 해서 유저검색에 쳐봤는데.
가오충 ㅆㅎㅌㅊ
추천0
love영웅왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 븅신새1끼네 이거 ㅋㅋㅋ 지가 먼저 욕하고 지가 먼저 신고해놓고 지가 정지쳐먹었어 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
love영웅왕
얼마나 쳐억울했으면 정지당했나 문의까지 해보고
몇주뒤에 글썻는데 1분만에 몇일 정지먹었냐고 칼댓글을 쳐다냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼모노 수준 ㅋㅋㅋ
추천0
天魔ㆍ夜刀
띠용 ???????? 내가 신고했다고 ????????????
내가 언제 니 신고한다고 한 적은 있었냐 ????
허미 쉬벌 나도 모르는 신고를 해부렸당께요
사이버 관심법 ㅆㅅㅌㅊ ;
그래서 정지 쳐먹은주제 안먹고 너나 먹었겠지 ㅗㅗ 하고 가오잡던 방금전의 프렌즈는 어디로 ????
추천0
天魔ㆍ夜刀
띠용 ??????? 문의 ?????????
유저확인에서 닉네임만 쳐봐도 바로 알 수 있는데숭 ;
츄잉의 시스템에 대한 이해가 추가로 필요한 프렌즈구나
그리고 원래 저녁시간대에만 접속하는데 접속했을 때 니가 글 싼거고 ~~
아다리 조졌구용 ~
추천0
love영웅왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당일진없는 고삐풀린 찐따새1끼 젼내 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
love영웅왕
ㄴㅁㅂ~~~~??
찐 찐찐 찐찐 ^^
추천0
love영웅왕
네덕찐따가 어디서 일베말투만 배워서 ㅆㅅㅌㅊ도배질하는 꼬라지좀봐 ㅋㅋㅋㅋ
아 아니지 찐따니까 일베나 하겠지 깔깔깔깔깔깔
추천0
天魔ㆍ夜刀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박할 말은 없고 일단 가오는 계속 살려야겠으니까 할말 없어서 말돌리는 꼬라지보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 수준 존나 미개한 거에 우선 1따봉 살포시 놓고 갑니다 ㅎㅎㅎ
개 졎밥이라 상대할 가치도 없을덧 wwwwwwwwwwwwwww
추천0
天魔ㆍ夜刀
캬 상타취는 고대 일베가 어원은 맞지만 그 후로 사이버상에서 계속 퍼나르면서 이젠 개나소나 다쓰는데 ~ㅌㅊ 썼다고 통베로 몰아가는 수듄wwwwwwwwwww
존나 할 말 없으니 일베 운운하는 죶벌레새기라 수준이 훤히 보이네욧 깔깔깔
추천0
love영웅왕
븅신새키 ㅋㅋㅋㅋ 변명씨부리는 꼬라지봐
이딴 찐따 혼모노 사이트 출석체크 하루 못할까봐 무서워서 '난 출석끊기면 안되니 이제 그만간다 정지 잘먹어라^^' 이지1랄이나 하던놈이 일베하는건 또 쪽팔리냐 ㅋㅋ?
일베충도 니보단 덜 븅신이야 븅신아
아니 농담이 아니고 ㅋㅋㅋ 츄잉 출석 하루 빠지는거 겁나서 지가 먼저 욕해놓고 신고질 조지는건 안쪽팔리는데 일베하는건 쪽팔리냐 ㅋㅋㅋ 둘다 븅신같은데 내가볼땐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새키 근데 하는짓 존나 귀여워서 부들부들거려도 짜증도 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
love영웅왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루도 뺴먹지 않고 츄잉 출석하시는 츄잉일찐님 패기에 지렷고요 오졋고요
1따봉 박는 쿨함에 또한번 지렷고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ존나 귀여운 찐따새1끼 ㅋㅋㅋ
추천0
월리웨스트
코믹바인은 되도록 거르셈.

거기 우리나라로 치면 저블이랑 비슷한 곳임. Vs 신뢰도 생각보다 안좋고 스펙짤 모으는데는 좋음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19144 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
sdffsd2
2019-08-17 8 1112
19143 일반  
코모도 왕 도마뱀 성체 vs 수마트라 호랑이 [19]
sdffsd2
2019-08-18 0 500
19142 일반  
나일 악어 성체 이기는 선 누구냐 [10]
sdffsd2
2019-08-19 0 404
19141 일반  
성체악어 크기 보여줌 [3]
sdffsd2
2019-08-19 0 336
19140 일반  
오늘부로 동물농장 개시입니다 [7]
sdffsd2
2019-08-20 0 208
19139 일반  
킹코브라 성체 vs 벵가리 [5]
sdffsd2
2019-08-22 0 185
19138 일반  
아나콘다 히벌 존나 크네 ㅋㅋ [8]
sdffsd2
2019-08-23 0 672
19137 일반  
독사중 가장 멋있다 생각드는 놈 [1]
sdffsd2
2019-08-24 1 262
19136 일반  
영상속 재규어가 잡은 아나콘다는 작은거 맞음 [4]
sdffsd2
2019-08-24 0 530
19135 일반  
황소개구리 가 인간만해져서 인간들이랑 세력다툼하면 [14]
sdffsd2
2019-08-26 0 425
19134 일반  
킹코브라 이길 만한 독사 없냐? [10]
sdffsd2
2019-08-28 0 375
19133 일반  
얘 이길 최저선 누구노 [9]
sdffsd2
2019-08-29 0 366
19132 일반  
야 ㅋㅋ 성체 나일악어 vs 호랑이 누가이겨 [8]
sdffsd2
2019-08-29 0 342
19131 일반  
자게 호랑이 vs 악어 논리 정리 [34]
sdffsd2
2019-08-29 2 1390
19130 일반  
내가 계속 구스타프 거리니까 구스타프가 최대종인줄 아는 모양인데 [3]
sdffsd2
2019-08-29 0 166
19129 일반  
구스타프가 특별해서가 아니라 . . [10]
sdffsd2
2019-08-29 0 207
19128 일반  
호랑이의 치고빠지기 전술로 공룡도 이긴다하지 ? [5]
sdffsd2
2019-08-29 0 307
19127 일반  
좆랑이 ㅋㅋㅋ 악어가 잘근잘근 씹어먹는 비단뱀한테 요단강행 [9]
sdffsd2
2019-08-31 2 307
19126 일반  
억ㅋㅋ 좆랑이 ㅋㅋㅋ 수준 [6]
sdffsd2
2019-08-31 0 319
19125 일반  
현생대 공룡 수준 [9]
sdffsd2
2019-08-31 0 333
19124 일반  
내가 딱 호랑이 개쳐바르는 파충류 보여줌 [12]
sdffsd2
2019-09-01 1 1135
19123 일반  
필요 이상으로 호랑이 고평가 되있음 [5]
sdffsd2
2019-09-01 0 196
19122 일반  
호랑이가 성체 악어 절대 못이기는 이유 [9]
sdffsd2
2019-09-02 0 394
19121 일반  
얘네는 진짜 대가리들이 없나 ? 총알도 못뚫었다니까요 ? [12]
sdffsd2
2019-09-02 0 168
19120 일반  
호랑이 최대치 들고왔다 [17]
sdffsd2
2019-09-02 0 271

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX