츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 이새끼 또 발리니까 차단했구나 ;;
십팔학 | L:0/A:0
255/1,710
LV85 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 82 | 작성일 2022-02-23 16:43:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 이새끼 또 발리니까 차단했구나 ;;

니가 면제라고 밝힌게 8일이고 그 이후로 딱 3번썻는데

도대체 뭐 맨날 면제라고 도배를했다는겨

내가 면제라고 쓴 글이 있다면 5개라도 찾아오랬더니 하나찾고 끝이었던 새끼가 무슨;;

니가 말한것들이 다시비가 아니라고? 내가 두개만 가져왔다고 진짜 두개가 끝인줄아네 ㅋㅋ

막무가네로 날조니 내로남불이니 이지랄하는게 시비가 아니냐? 너랑 대화한것도 아닌데 그지랄한게 어떻게 논쟁이야 그냥 시비지 병신아 ㅋㅋ

자꾸 지랄하지마라 모든 시비는 대부분 니가 걸어왔다 지금까지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3674 일반  
스파이더버스 작가진중에 디메이터스도 껴있었네?
스케スケ
2024-08-09 0 83
3673 일반  
근데 주제가 주제라 그런가
바사삭
2024-08-11 0 83
3672 일반  
"황천늪+개구리 입조이기" ← 이걸 왜 기억 못했지? [2]
스케スケ
2024-08-03 0 83
3671 일반  
백면인과 바위기둥 크기비교
만물유전
2024-08-03 0 83
3670 일반  
모드리치 또 재계약이네
폴링다무코
2024-07-17 0 83
3669 일반  
팝캉대전 온
스즈시나유리코
2024-07-19 0 83
3668 일반  
어차피 땅바닥에 붙어있는건 시간 지나면 해결될듯
나락맨
2024-07-19 0 83
3667 일반  
지라이야는 무조건 이타치의 환술에 걸린다. [6]
재미만땅
2024-08-06 0 83
3666 일반  
뭐야 준구 살았음?? [6]
최강금서
2024-08-22 0 83
3665 일반  
종건 어케됨 [4]
최강금서
2024-08-22 0 83
3664 일반  
시노vs아바라이 렌지
초코모카
2017-07-13 0 82
3663 일반  
목줄들고가서 개팬다음 개밤에 사료퍼주면 줭나꿀맛이지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야
2017-02-05 0 82
3662 일반  
아무리 문외한이지만 안쪽팔리냐ㅋㅋㅋㅋ와사 쪼인트로 선수도 이긴다카지
질꺼야
3661 일반  
저 돼지새1끼는 출렁거리는 뱃돼지에 미들킥몇번꼽아주면 그자리에서 뒤지는거야ㅋㅋ
거프구거품
3660 일반  
길가는 중학생한테 뒤통수쳐맞고 아무말도못하다가 집에서 중학생멋지게이기는 상상하는 좆덕돼지새1끼ㅋㅋㅋㅋ
거프구거품
3659 일반  
ㅋㅋㅋ그래쳐맞고도 현실못받아들이고 딴게시판가서 설치는 일상생활불가능한 좆돼지새1끼ㅋㅋㅋㅋ
거프구거품
3658 일반  
앗삼의 별 VS 제스
고기가가가기고
2023-09-06 0 82
3657 일반  
저녀석
길가는사람A
2017-02-02 0 82
3656 일반  
원펀맨 애들 거의 뇌영맞고 뒈지는거아님?
길잃고탈주
2017-09-19 1 82
3655 일반  
천룡인 > 드래곤 슬레이어 ( 풉 )
록키포트
2017-01-15 0 82
3654 일반  
원퀴들 ㅂㄷㅂㄷ
길잃고탈주
2017-07-21 0 82
3653 일반  
흑집사안봤는데
2017-08-02 0 82
3652 일반  
마녀사냥이고 자시고
바사삭
2017-08-02 0 82
3651 일반  
케찰코아틀(메이드래곤) vs 임페리얼드라몬
칭기즈칸
2017-09-18 0 82
3650 일반  
갓블루>루피=토리코=초 3 손오공
길잃고탈주
2017-08-17 0 82

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX