츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들 몇시에잠?
지우츄 | L:0/A:0
185/470
LV23 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 538 | 작성일 2021-10-31 23:06:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들 몇시에잠?

난 졸릴때 잠 

프리스타일로

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:73]
MonkeyDLuffy
개부럽다

나도 대학다닐땐 종종 그랬는데ㅋㅋㅋ
추천0
지우츄
회사다녀도 가능한데요
추천0
화사다니면서 어떻게 졸릴때 프리스타일로 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지우츄
?
그냥 졸리면 상사한테 보고하고
사우나가면 되죠
추천0
대체 뭔 회사를 다니길래 일하다 잠오면 상사한테 보고하고 사우나를 다녀옴ㅋㅋㅋㅋ

복지 씹오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지우츄
꼬우면 강퇴하라는 마인드임
추천0
아무리 일을 엄청 잘한다 한들 이건 좀 오반데ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
즈라
회사 -> 개인사업 -> 본인이 사장이면 불가능한 이야기는 아님
추천0
상사한테 보고 한다는데 어떻게 본인이 사장일수가 있음ㅋㅋ

그냥 인스티즈마냥 회사 안다니면서 다니는척 하는거 같음ㅋㅋㅋ
추천0
즈라
상사 -> 회장님..
그럼 본인이 회사 차린게 아니라 되물려 받은거...
보고 방식
아버님 저 오늘 좀 쉬겠습니다. 사실 보고안해도 상관없음 ㅋㅋㅋ
글고 한가지 말하자면 저분 회사원 아님
추천0
시벌 그럼 재벌가 자제 내지는 중소기업 사장 아들래미 뭐 이런거란 말임??

그 정도 되는 사람이 원게를 한다고라...
추천0
즈라
님은 뭐 이런곳이 신분 따져가며 올곳으로 보임?...
아프리카 티비나 유튜버나... 트위치나 이런곳은 몇천만원 써가며 관심을 받는 반면에 여긴 돈지랄 안하고 ㅂㅅ짓만 하면 관심 받을수 있어서 오는 것일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
허구헌날 잼민이들이나 개백수 잉여인간들이 되도않는걸로 싸워대는곳이라

돈 많고 능력있으면 이런덴 하찮아 보일거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
즈라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴지도 모르지만
부자들도 똑같은 인간이라 원게에 한번 맛들리면
별반 차이 없을듯... 여긴 애초에 오지 말았어야 했음
추천0
그런가ㅋㅋㅋ
추천0
즈라
님 보셈.. 원게에 맛들리고 이런 늦은시각까지 하는거
추천0
나야 그런 돈 많고 능력있는 사람이 아니라

그냥 널리고 널린 직장인 1이니까...

근데 내가 만약 그런 돈 많고 능력있는 사람이라면

이런 수준 떨어지는 커뮤는 잘 안할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
즈라
ㅋㅋㅋㅋ부자들은 의외로 헛짓거리 한다고 돈 많이씀..
아니 퍼붓지 우리입장에서는..

오히려 이런대 보다 수준 떨어지는데 가서 놀고 있을수도 있음...
사람은 모르는거임..
추천0
돈지랄 같은 경우는 할수도 있는데ㅋㅋ

시간도 많고 돈도 많아서 할수있는것도 많을텐데 굳이 별 의미도 없이 시간만 버리는 짓은 잘 안할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
즈라
ㅋㅋㅋㅋ 모르지 따분해서 이것저것 할거 찾아볼지 ㅋㅋ 대화는 여기서 끗...
추천0
지우츄
나 그냥 드립친건데 다들 뭐함ㅋㅋ
추천0
[L:22/A:49]
몽키D로저
저도 잠올때 잠 잠 안올때 눈만 깜으면 ㅈ같기만함
추천0
지우츄
저는 눈감으면 잠
추천0
몽키D로저
어케하면 그럼 저도좀 알려주삼
추천0
지우츄
근심.걱정이 많아서 그래요
버리면 됩니다
오늘할일을 내일로 미뤄라
이게 제 인생 철학중 하나임
추천0
몽키D로저
오호 ㅇㅋㅇㅋ해봄 안되면 님신고함일단
추천0
눈만 감아도 잘거같은 느낌은

일이 엄청 많거나 운동을 엄청 많이 해서 고된 하루를 보내거나

밤새 놀다가 다음날 하루 일과 낮잠 안자고 보내면 그날 밤에 눈만 감아도 잘거 같은 느낌이 뭔지 알게됨ㅋㅋ
추천0
지우츄
?
개꿀팁 알려줬는데
뒤통수치시네
추천0
몽키D로저
장난이죠 ㄹㅇ하겠어요..
추천0
몽키D로저
인싸만 ㄱㄴ하네여..
추천0
밤새 노는게 친구들이랑 술마시고 게임하며 밤새 놀수도 있겠지만
혼자서 놀고 먹고 하면서 밤 새도 되고
운동도 마찬가지죠 뭐ㅋㅋ

저 그렇게 인싸 아니예요;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7638 일반  
씨발 나도 지금 조카잡 흔들린다 [12]
사마의
2022-06-08 0 663
7637 일반  
미호크 빠는 애들 이해가 안돼네 ㄹㅇ ㅋㅋ
거프
2022-10-27 0 443
7636 일반  
사대논쟁 샹미논쟁 억떡말고 다른 얘기하자
『FILMRED』
2023-05-24 0 197
7635 일반  
상디가 키자루 레이저 막은거 가지고 왜 난리임? [3]
거프
2024-02-15 0 1377
7634 일반  
카이도는 죽는다 쳐도 빅맘은 잔당들이 데리고 튈듯 [8]
휴멍거스
2021-07-05 0 317
7633 일반  
카이도가 킹 이면, 빅맘은 퀸(호킨스 카드)
상디
2021-12-16 0 526
7632 일반  
조로새기 3도류인데 노말상디랑 비비고 있네
아무일이나
2022-06-09 0 293
7631 일반  
영구흑도 vs 패휘감 [2]
놀면무혀니
2023-05-25 0 291
7630 일반  
새턴 회복력 지리긴한다 마르코 이상인듯? [2]
화이트런쳐
2024-02-16 0 791
7629 일반  
듀란달 최상명검일수도 있을듯 [1]
시나모롤
2021-07-05 0 386
7628 일반  
비룡시극은 당연히 근접기술임 [3]
강제육변71
2021-12-17 0 346
7627 일반  
이새끼 열매 능력 뭐임??? [7]
이무
2022-06-09 0 1210
7626 일반  
크로스길드는 사라지는게 맞음 [6]
유아독존
2023-05-26 0 1168
7625 일반  
대장들은 상대 잘만나면 키드로우조로고 [1]
엄빠의실수
2021-07-06 0 126
7624 일반  
퀴즈 끝났으니 차단 풀어 [4]
사마사
2021-12-17 0 201
7623 일반  
내가 본 도플은 저평가가 딱히 없었음. [11]
밀짚모자루피
2022-06-09 0 365
7622 일반  
힘의 차이가 느껴지십니까 [2]
입좀닫아라제발
2022-10-31 0 1830
7621 일반  
헨콕 처음부터 나체로 싸우면 최강아님? [3]
시간여행자
2024-02-19 0 875
7620 일반  
휴재라서 스퍼 없구나팔나팔나팔~
호날D오
2021-07-08 0 212
7619 일반  
원피스가 요즘 노잼 소리듣는이유 이거임
하트
2021-12-18 0 180
7618 일반  
열매각성은 패기랑 상관없음? [2]
웅키키타타
2022-06-10 0 268
7617 일반  
아카이누의 정의관
4성장군
2022-11-01 0 347
7616 일반  
시발놈들 그만 쳐 일어나라
놀면무혀니
2023-05-28 0 321
7615 일반  
쿠잔 꼭 살아남길..
21C아티스트
2024-02-21 0 1266
7614 일반  
조로가 와노쿠니의 영웅이되는법 [2]
리곤
2021-07-09 0 400

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX