츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 현실적으로 생각해보면 이제 십가주나 우렉 자하드는 ㅈ밥일수밖에 없음...
설정상 | L:0/A:0
583/650
LV32 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 577 | 작성일 2016-02-28 02:28:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 현실적으로 생각해보면 이제 십가주나 우렉 자하드는 ㅈ밥일수밖에 없음...

자하드는 몇천년동안 잠만 쳐1자고 있는놈이 갈수록 근육만 사라지고 신체능력 하락에 신수도 제대로 다룰지 의문;; 거기다 가주라는 놈들은 여자들 데려다놓고 음ㄹ한짓만 몇천년씩해오고 권자에서 괜히 가오잡고 설치는꼴 꼴보기 싫음; ㅈ렉은 허구언날 여자뒤꽁무니나 쫓아다니고 차이느라 몸과마음도 모두 허약해지고 정서나 안정되있으면 다행 사실상 묵묵하고 냉철하게 자하드근위대장 역할에 임하는 아도리자하드가 펜타엔류자하드제외 원톱일 가능성이 상당히 높음 갓시우는 이런거 고려해야함 시간개념이런거 전혀 상관안쓰고 한번강해지면 그힘이 끝까지 감...극혐...현실성 없음
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ScapaFlow
설정을 똑바로 보셔야죠

1체감 드립니다
추천0
설정상
감사
추천0
츄츄새꺄
앜ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
ㅎㅎ
추천0
무한라크교
설정상 신수에는 한계가 없답니다
근데 아리에 혼은 검술에 빠져사는것같던데...
추천0
설정상
특히 쿤에드안은 장어 많이먹고 힘좀 내야함

이제 몸속에 남은 으쌰! 도 없을듯

몸도 허약해지고 다리도ㅂㄷㅂㄷ거리면서 보신탕먹고있는모습이 눈에 선함
추천0
[L:14/A:14]
ADSAS
신이라 무한일지도...
추천0
[L:14/A:14]
ADSAS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우렉은뭘잘못햇나
추천0
설정상
웃통을 벗어 상반신 등짝에 멋없는 문신 새겨놓고 자기 파렴치한 양아치인걸 광고함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2666 일반  
비선별인원이라고해서 무조건적으로 강하다는건 말이 안됩니다. [2]
유리자하드
2013-06-15 0 617
2665 일반  
잠재력과 실력의 차이를 모르나; [1]
씡기방긔
2013-06-15 0 363
2664 일반  
만화 내용이 비선별인원>>씹넘사>>자하드 피 + 십가문 버프 아님? [8]
자폐아
2013-06-15 0 696
2663 일반  
비올레재능은 [1]
금빛
2013-06-15 0 631
2662 일반  
엔도르시가 밤한테 ㅈ털리지 당연ㅋㅋ 비교라고 함? [3]
자폐아
2013-06-15 0 743
2661 일반  
나 솔까 비올레빠인데 [3]
수창
2013-06-14 0 525
2660 일반  
엔도르시 공방패트롤 [3]
금빛
2013-06-14 0 689
2659 일반  
비올레는 전술적으로 생각하면서 블루독을 쓰러뜨리고 했지만 [4]
월시나
2013-06-14 0 723
2658 일반  
몰아보기 하려고 안봤었는데 [10]
튀라노
2013-06-14 0 573
2657 일반  
유리는 누구랑 짝 지어줘야함 [6]
레어캐릭터
2013-06-14 0 816
2656 일반  
아직 싸우지도 않았는데 이게 뭔소리야 [1]
누마하
2013-06-13 0 464
2655 일반  
이해력이 딸리는건지 뭔지 왜자꾸 밤을 과소 평가하는거지? ㅋㅋㅋ [11]
뽕빨
2013-06-13 1 970
2654 일반  
아낙이 신수 능력은 엔도르시보다 뛰어나지 않음? [2]
월시나
2013-06-13 0 791
2653 일반  
시우가 말한 최강의적이 야마의광견일까? [3]
김초롱초롱
2013-06-13 0 787
2652 일반  
비올레가 밤의 본명 아닐까
bzanon
2013-06-13 0 434
2651 일반  
비올레가 급다른 다섯명과 붙어서 어케 될지 모름 [12]
월시나
2013-06-13 0 838
2650 일반  
신의탑에서 잠재력이 크면 클수록 [5]
HM이군
2013-06-13 0 793
2649 일반  
E급 상위 5명말야 [2]
닥터팬더
2013-06-13 0 1038
2648 일반  
밤과 엔도르시의 재회장면 예상(?) [1]
부카니스탄
2013-06-13 0 1281
2647 일반  
시아시아, 마지노, 아낙, 프린스, 일마르, 유리, 유한성 몇장 따봄 [8]
Alexander
2013-06-13 0 5989
2646 일반  
악어등장
불행아
2013-06-12 0 390
2645 일반  
님들 엄청난 거 알아냄 유한성이 엔도르시보다 잠재력 높음 ㅇㅇ; [5]
자폐아
2013-06-12 0 1264
2644 일반  
E급 쎈 순위는 광견 , 비올레 , 엔도르시 빼면 아무런 의미가 없다. [1]
뽕빨
2013-06-12 0 1076
2643 일반  
현재 E급 순위 멋대로 정하면 안될듯.
엑스트라
2013-06-12 0 572
2642 일반  
광견>비올레>=엔도르시>아낙>=란 [5]
HM이군
2013-06-12 0 896

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX