츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[NO FACT] 라헬을 빨기 위하여 날조와 선동을 사용해보겠습니다
Dinozzo | L:0/A:0
165/330
LV16 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 298 | 작성일 2016-07-17 22:19:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[NO FACT] 라헬을 빨기 위하여 날조와 선동을 사용해보겠습니다

<7대 주선의 결정체 라헬> 1. 자선 (Caritas) : 노답 얀데레에 아무도 찾지않는 애ㅅㄲ였던 밤을 동굴이서 홀로 거둬주고 먹여주고 입혀주고 가르쳐준 성녀님이 라헬이란건 까들조차 인정하는 팩트입니다. 2. 절제 (Temperantia) : 경제적으로도 알뜰녀. 여성으로서 치장을 좀 할법도 할텐데도 절약정신을 발휘하여 언제나 거적때기만 두르고 다니는 단벌숙녀. 무기도 퍼그 졸라서 한개쯤은 사도 될텐데 돈 귀한줄 모르는 금수저 템빨 쿤레기ㅗ와 달리 에밀리 하나로만 고집스럽게 버티는 이 시대의 진정한 절약녀. 옷도 안 사입고 존나 절약퀸이심 3. 근면 (Industria) : 알고보면 라헬은 지금까지 항상 성실하게 뭔가 꿍꿍이를 꾸미고 있고 쉰적이 없음. 쿤밤라크 편하게 시험치던 시험의층부터 뒤에서 배신 계획 짜느라 존나 바쁘셨고, 쿤레기랑 동거할때도 뒤에서 뒷통수칠 궁리하느라 부지런히 다니시고 지금도 부지런히 뒤에서 호아퀸한테 개기는중. 문제는 늘 실패해서 그렇지... 4. 인내 (Patientia) : 늘 실패함에도 인내하고 인내하고 또 인내하며 갓의 아들을 상대로 언제 한번 이겨볼까... 오늘도 때를 기다리면서 가시를 찾아 해메는 인내심의 달인이 라헬입니다. 우리 라헬 이런 여자 5. 친절 (Humanitas) : 퍼그 천사설 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ. 자왕난 인질 잡을때도 인질 인권 존중해주시고 단도 죽이지 않고 그냥 다리만 아작내고 알고보면 라헬이 직접 죽인애는 이때까지 한명도 없음, 살인미수이긴 했지만 쨌든 밤레기도 살았잖아?? 인도주의 존중하시는 라헬님ㅠㅠ 반면 쿤레기 밤레기는 전투에서 누구 죽인 경험 있음. 그리고 라헬 따라다니는 퍼그 애들도 존나 다 착함. 역시 윗물이 맑으니까 아랫물도 맑다.. 6. 겸손 (Humilitas) : 갓의 최애임에도 언제나 스스로 신에게 사랑받지 못하고 선택받지 못했다고 얘기하고 자신을 낮춤. "갓의 최애=쿤레기"가 팩트라는 사실은 그말싫이니까 묻지마셈 7. 순결 (Castitas) : 라헬은 순결하다!! 무조건 순결해!! 노답 얀데레 집착 밤레기랑 동굴에서 그 오랜 세월 버텼는데도 아무 일 없었다!! 패륜 NTR 집착 변태남 쿤레기랑 동거했지만 아무 일 없었을 거다!!! 빼애애애애액!!!!
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ScapaFlow
Justitia:맨날 져서 정의는 살아있음을 증명함
추천0
천이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
천이
감동에 말을 잇지 못하겠네여 ㅇㅇ.. 추천..
추천0
닉와일드
뭘 입어도 못생겼으니까 안 사는 거뿐이야
추천0
천이
왜그래여 못생긴 사람들도 옷 많이 사..!
추천0
ScapaFlow
비닐봉지와 가면이 있잖아
추천0
닉와일드
사놓고 후회함
추천0
천이
ㄴㄴ 화장품을 더 삼 ㅇㅇ..
추천0
천이
근데 이게 왜 날조랑 선동이에요;? 100%팩트 맞는데..?
추천0
Dinozzo
사실 6개 다 팩트인데 7번이 좀 걸려서 양심상.... 읍읍!!
추천0
천이
에이~ 7번은 아무리 그래도 아니져☆ 라헬같은애를 누가 좋다고..
추천0
닉와일드
갈 데까지 가는구나
추천0
사황진안
고슴도치도 제자식은 함함하다고 하더니...
추천0
라라펠
거적때기=절제ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ScapaFlow
갓시우 마인드 철저 반영
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1556 일반  
근데 이번게임에서 총을 쏜다는게 [3]
그라가스
2013-04-01 0 419
1555 일반  
현재 신의탑에서 젤쎈놈이 [9]
칠무해족밥
2013-04-01 0 1283
1554 일반  
아.. 신의탑 [1]
라그카르캣
2013-04-01 0 463
1553 일반  
근데.. [4]
소푸
2013-04-01 0 460
1552 일반  
근데 엔도르시 착한듯 [3]
그대밤올
2013-04-01 0 941
1551 일반  
엔도르시랑 밤이랑 결혼했으면 좋겠다. [8]
키요스미
2013-04-01 0 1614
1550 일반  
진정한언론인.
ovelisk
2013-04-01 0 333
1549 일반  
ㅋㅋㅋ단 뭐야 [8]
ovelisk
2013-04-01 0 680
1548 일반  
흠.. 비올레님꼐선.
ovelisk
2013-04-01 0 409
1547 일반  
ㅇㅣ수팀이 걍 이길거같은데 [6]
씡기방긔
2013-04-01 0 747
1546 일반  
근데 지금 뉘앙스가 [7]
그대밤올
2013-04-01 0 652
1545 일반  
선별인원아닌사람 쏘면 탈락이라는데 [2]
나나야
2013-04-01 0 528
1544 일반  
신의탑 초반 너무 지루한데 나중에가면 이거 복구할 정도로 개재밋음? [6]
아마네미사
2013-04-01 0 755
1543 일반  
꾸중듣는 시아시아
온죠지토키
2013-04-01 0 4177
1542 일반  
이거 잘하면 퍼그팀 밤 란 노빅만 올라갈수도.. [1]
그대밤올
2013-04-01 0 612
1541 일반  
리플레조 옆에있는애 이름 나왔군 [1]
bzanon
2013-04-01 0 536
1540 일반  
밤이 어떻게 시험통과할지는 이미 나왔네요 ㅎㅎ [4]
MoscowFive
2013-04-01 0 822
1539 일반  
이번화는 [1]
마르다이카
2013-04-01 0 304
1538 일반  
개인적인 e급선별인원 TOP5 순위 [5]
팔미
2013-04-01 0 1077
1537 일반  
리플레조의 자신감 쩌네요 ㅎㅎ [3]
MoscowFive
2013-03-31 0 740
1536 일반  
현재에도 엔도르시 >약간의 힘의 차이 > 아낙 맞나요? [3]
그라가스
2013-03-31 0 635
1535 일반  
확실히 자하드공주는
미쯔
2013-03-31 0 477
1534 일반  
하츠고자설 [1]
bzanon
2013-03-31 0 567
1533 일반  
리플레조는 엄마같은 면이 있는거같다.
후루루짭짭
2013-03-31 0 400
1532 일반  
와근데 방금생각했는데 [2]
ovelisk
2013-03-31 0 504

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX