츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신의탑 2부 52화 리뷰
자크 | L:0/A:0
74/210
LV10 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,730 | 작성일 2013-02-18 00:35:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신의탑 2부 52화 리뷰

꽤나 임팩트가 크니 걍 바로 시작!

아를렌의 손에 도착한 왕난이 일행

그리고 이번화 내내 존재감이 존재할수가 없는 아크랩터.......

하지만 이게 중요한.........건데 지금은 아님!

흙인형으로 부유선만듬 올 ㅋㅋ

근데 부유선이 저정도크기면.... 부유석 비쌀텐데..

일단 생존함.

란 귀찮음

쿤만 버려지게 된다.....역시 (작가의)운명의 장난...

역시 만나긴했는데 좀더 ㅜㅜ

그리고 나타나는 테러리스트들

어서와 무임승차는 처음이지?

이게 테러이유....이로써 비올레는 탑내에 널리 알려지게 될듯,,,,탄생 전설을 만들어내려하다니..

목적은 밤과의 공방전

시아시아,비올레,카사노

비올레만 있어도 최강조합일텐데

란 인물평가등급:위험등급-죽이고싶다.

아 허세구나....

카사노를 공격표시로 소환 란과 노빅을 공격하고 턴을 마치겠다.

는 흔한 비올레의 스킬 저작권침해 무단도용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란 요즘 공격 한번도 안먹힘 불쌍..

하지 말래잖아

??ㅋㅋㅋㅋ 왜이래 ㅋㅋ

포켓이 고장났나..........

일단 공방전 참가할테니 나댐 ㄴㄴ

!!그렇대!!

슬레이어 캡틴의 명령은 절대적이다.

따라와 밤팀은 처음이지?

이해불가인 노빅

그렇대요 믿어요

낚시꾼란 창지기노빅이 동료가 되었습니다.

포지션을 설정해주세요.

장면전환 여기는 화염방ㅅ...아니 연이화네

연이화가 비올레의 포켓반응을 감지...............

ㅇ? 그럼 올레포켓은 쿤한테 있는겨?

부셔야지 간단하네~

콰앙!

뭐가?

??

사람!?

그냥 사람이 아니라 쿤사람 이잖아!!

뭐 저번주에 동료들 다 배신떄리고 이렇게 될줄은 알았지만...

헐..ㅜㅜ

그보다 쿤이 이상해지는건 아니겠,,,,기억을 잃는 다던..............

하여튼 이상한 리뷰 종료

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:84]
후툰
이제 좀 만났으면 함 ㅠ
추천0
[L:24/A:202]
Auditore
키만큰 아크랩터
추천0
[L:4/A:16]
Soulbreaker
설마 기억을..
추천0
뉴뇨뇬뉴뇬
쿤 탕수육팀 들어가면 어떨지 궁금ㅋㅋ
추천0
이츠와SS
기억을 잃으면 안되!!!!
밤의 포켓+인벤토리 템빨로 살긴 살았지만..>!!
추천0
[L:57/A:41]
아닉머하지
아크랩터공기화 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
864 일반  
님들아근데 팬까페어디에투표하기잇음? [3]
박예쁜
2013-02-19 0 264
863 일반  
6만5천명이 50만개의댓글을쓰다니
박예쁜
2013-02-19 0 433
862 일반  
안녕하세요 헌터헌터표절만화빠순이분들 [7]
박예쁜
2013-02-19 0 709
861 일반  
팀 또 바뀔수도 잇겟네요 [1]
끄대밤을
2013-02-19 0 370
860 일반  
근데 신의탑 세계관에선 사람들 평균수명이 어떻게 댐??? [5]
부왘헤헤헤
2013-02-19 0 842
859 일반  
올레가 엔류 아들이면 재밌겠네 [1]
우잉뿌잉
2013-02-18 0 686
858 일반  
SIU(신의 탑)작가님의 외전!!(메이플스토리) [11]
아황야
2013-02-18 2 7872
857 일반  
그럼 쿤은 왕난이네로 들어가려나 [2]
노숙자
2013-02-18 0 506
856 일반  
이번화 노빅왜그럼? [1]
시류
2013-02-18 0 664
855 일반  
2부 처음에는 [3]
bzanon
2013-02-18 0 445
854 일반  
최강의 팀?? [3]
개굴이
2013-02-18 0 728
853 일반  
이수팀에 이수빼고 나머지는
미쯔
2013-02-18 0 434
852 일반  
왠지 나중에 라헬이 밤을 위해 희생할거같음 [4]
부왘헤헤헤
2013-02-18 0 668
851 일반  
라헬이랑 밤이랑 처음 만났을 때 라헬 칼들고 있었네 ㄷㄷㄷ [6]
asdf7897
2013-02-18 0 1110
850 일반  
2부 52화를 보고 왔습니다. [3]
이츠와SS
2013-02-18 0 458
849 일반  
란과 노빅이 쿤의 충실한 꼬봉이라는게 좀 의외이긴 하네 [1]
asdf7897
2013-02-18 0 914
848 일반  
밤과 라헬의 클라스 차이 [4]
13월의주인
2013-02-18 0 1432
847 일반  
아마
hidan
2013-02-18 0 230
846 일반  
쿤 밤 [1]
2013-02-18 0 561
845 일반  
어떻게 쿤옆에다 포켓던져놀 생각을하지? [3]
강철의궁병
2013-02-18 0 743
일반  
신의탑 2부 52화 리뷰 [6]
자크
2013-02-18 0 2730
843 일반  
워우 씨댈 전개 왜이렇게 느려
trueaa
2013-02-17 0 320
842 일반  
아머인벤으로 살아남앗네요 쿤 [2]
또다른길
2013-02-17 0 525
841 일반  
작가 여전하네 [12]
박예쁜
2013-02-17 1 952
840 일반  
 [4]
아임나
2013-02-17 0 467

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX