츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그냥 이타치는 감성으로만 봐야 함 ㅇ
루믹 | L:0/A:0
673/690
LV34 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 351 | 작성일 2023-02-22 17:50:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 이타치는 감성으로만 봐야 함 ㅇ

이론상이면 얘 히단말고 잡을 수 있는 아카츠키 없음 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
파인만
어디까지나 카쿠즈가 애매한거지

이타치가 사소리,데이다라,키사메는 확실히 잡지 않나요??

이론상 굳이 환술 아니더라도 암테,스사노오로 위 3명은 확실히 잡을 수 있을 것 같은데 ㅋㅋ
추천0
파인만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅣㅣㅣㅣ
딴건몰라도 이타치vs데이다라 이타치vs사소린말이안되는듯 사소리 꼭두각시 사쿠라주먹 한방에 5~6개씩아작나고 데이다라는 그사소리보다도약한앤데 스사노오칼질몇방이면 꼭두각시 다날라갈텐데 ㅋㅋ
추천0
ㅣㅣㅣㅣ
확실히 카쿠즈가 이타치상대로젤잘싸울듯 체술은 일단 이타치보다 카쿠즈가위임 그나마 초대랑 싸워온짬도있으니 이타치같은 상위닌자 대처하는법도 카쿠즈가 젤잘알껀데 사소리 키사메 데이다라는 말이안됨ㅋㅋㅋㅋ 사소리가 제일영혼까지털리고 그담 데이다라 그나마 키사메가 재내둘보단잘버틸건데 그래봐야 환술컷임
추천0
ㅣㅣㅣㅣ
님이봐도 카쿠즈는 초반에 호각으로겨룰순있다쳐도 사소리나 데이다라는 이타치가스사노오키면 꼭두각시랑 점토 다부셔서 개털것같지않나요? 키사메도 좀버티다가 환술컷날듯하고
추천0
파인만
아무래도 카쿠즈가 좀 버티기(?)에도 최적화된 능력인지라

살짝 가능성을 한번 생각해봤던거였습니다 ㅋ
추천0
ㅣㅣㅣㅣ
일단 카쿠즈가 아카츠키중 체술은 상위권이긴함 순수
추천0
[L:1/A:15]
EㅏLㅏ
가지고 있는 술법이 어떠냐, 능력이 어떠냐 이런 것 보단 작중 보여준 활약상을 우선시 해야 한다고 개인적으로 생각함.
추천0
루믹
ㅇㅇ 저도 그렇게 생각함. 술법, 능력 운운하면 영만경 마다라도 페인한테 따임 ㅋㅋㅋ
추천0
파인만
다시 생각해봤는데 님 말씀이 맞는 것 같기도 합니다 ㅇㅇ
추천0
파인만
근데 그럼 타나님은 이타치가 가아라도 이긴다고 보시나요??
추천0
EㅏLㅏ
4차닌전 기준 가아라까지는 그래도 이타치가 좀더 강하지 않을까 생각합니다.
추천0
파인만
그 마다라와 싸울당시 가아라 말씀하시는거죠??
추천0
EㅏLㅏ
넵.
추천0
리리넷또
이론만으로는 오비토도잡긴하지ㅋㅋ 이자나기만있으면
추천0
ㅣㅣㅣㅣ
사소리꼭두각시 적비기도 ㅋㅋ 사쿠라주먹에 5~6개씩날라가던데 사쿠라주먹보다 살상력훨쌘게스사노오인데 스사노오칼질평타에 꼭두각시 20개씩아작날듯ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1676 일반  
왠지 생각나버렸어 [2]
자쓰가리
2015-11-14 0 158
1675 일반  
애초에 이 만화자체가 생물학적으로 말이 안되는 만화임 [5]
카카시마눌
2015-11-14 0 194
1674 일반  
물리적으로<-이거 나게드립되겠넼ㅋㅋ [5]
황금벼º
2015-11-14 0 141
1673 일반  
진짜 이건 나게 역사에 길이 남을 병림픽이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경단먹을래
2015-11-14 0 167
1672 일반  
모든 카게를 통틀어서 가장똑똑한사람은 [6]
황금벼º
2015-11-14 1 209
1671 일반  
하>>>히
나루히나ㅇ
2015-11-14 0 116
1670 일반  
현실에서 물리적으로 [2]
왜지라이야
2015-11-14 0 174
1669 일반  
지라이야가 죽었을 때 제일 슬픈 건 [5]
자쓰가리
2015-11-14 0 291
1668 일반  
이챠파라 단순한 야설은 아닐 거같음 [2]
자쓰가리
2015-11-14 0 1761
1667 일반  
거시경제학점 관점에서 나뭇잎마을의 경제상황을 살펴보자 [10]
누텔라ddd
2015-11-14 0 188
1666 일반  
게시판이 여전히 있네요?ㅋㅋ [2]
매콤등갈비
2015-11-14 0 123
1665 일반  
다들 합죽이되고 치요찬양하자
치요????
2015-11-14 0 162
1664 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
토리코정리
2015-11-14 0 330
1663 일반  
아니근데 만화얘기하는데 왜 저런거까지나와 [2]
황금벼º
2015-11-14 0 234
1662 일반  
지라이야 사륜안 [1]
왜지라이야
2015-11-14 0 186
1661 일반  
Introduction to Economics of Growth로 인중까버리기전에 그만해라 [3]
누텔라ddd
2015-11-14 0 175
1660 일반  
나게이들 똑똑하당 [1]
황금벼º
2015-11-14 0 130
1659 일반  
아~ 레벨업 맛있게 했다 ^오^ [3]
에이치메이
2015-11-14 0 185
1658 일반  
토리코정리
2015-11-14 0 333
1657 일반  
뭣때메 저런 떡밥이나온거야 [2]
황금벼º
2015-11-14 0 110
1656 일반  
맛살은 양자역학몰라
카카시마눌
2015-11-14 0 93
1655 일반  
경단먹을래
2015-11-14 0 278
1654 일반  
모양! [3]
황금벼º
2015-11-14 0 127
1653 일반  
시즈네가 짱짱걸인 이유 [2]
독침시즈네
2015-11-14 0 151
1652 일반  
문돌이는 짜져있는다 [2]
누텔라ddd
2015-11-14 0 159

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX