츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아르둔에 대해 말이 많네
MB맨 | L:0/A:0
170/250
LV12 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 530 | 작성일 2017-11-21 01:46:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아르둔에 대해 말이 많네

일단 아르둔 제외한 롯,좌라는 호좆사랑 비비는 놈들이니 제외하고, 아르둔을 알아보자.

현무 강요저

152화에서 행파 언급.

경도 집중 상태에서 목성을 밀어내고 화성을 파괴했는데도 멀쩡한 진여의 막아내는 수준.

참요검 

경도 집중 상태에서도 부수지 못한 진여의를 검격 한번만으로 오래국과 함께 베어내는 수준.

행파급 이상의 화력을 일직선에 압축해서 쏘는거라 보면 편함.

진모리가 짭여의 수십대 이상 같은곳만 노려서 흠집내고 그 안에서 여의조각 거대화시켜서 치명상 줘서 그렇지,

안그랬으면 저거 검격 한방에 행성 절단됬음.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
강의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행파 가능한걸 저 크기로 그대로 줄인다음 경도 높인건데 위력이 저럼?
추천0
MB맨
용제한테 뭘바람 ㅠㅠ
"영하 마이너스 1000도" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
테라포포
마이너스 1000도는 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭만 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
추천0
베루휴마
근데 사실 용제형 만화 vs에 좀 부적합한거같은데 갓오하 보는사람이 많아서ㅋㅋ
추천0
MB맨
사실 숫자놀이나 물리법칙 재창조는 바이런 원자폭탄 50배 드립에서부터 시작된거같음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
베루휴마
용제형...진짜 제주도전부터 오래국까지는 나루토 기디리듯이 기다리면서 봤는데...어쩌다...
추천0
통수왕
무투도 신체가 ㅈㄴ단단해서 개사기
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19787 일반  
반지의제왕이 마블이나 dc급인가요? [4]
나언신
2017-01-06 0 284
19786 일반  
결국 드래곤볼은 우이스 제외하고 전원 초음속 아래로 확정된거네요. [9]
한스the무비
2017-01-06 0 256
19785 일반  
기체가된 자마스vs 초천원 그렌라간 [5]
나언신
2017-01-06 0 301
19784 일반  
일렉트로마스터 vs 에넬 [31]
하하호호헤
2017-01-06 0 301
19783 일반  
사수부하 가오 vs 이치고 [3]
떼자뷰
2017-01-06 0 293
19782 일반  
[금서 & Dies] 카미조로 오티누스전 반복 vs 일반인이 메르쿠리우스의 회귀를 격파 [4]
조우텐치
2017-01-06 0 325
19781 일반  
나루토정도면 토리코 이길 가능성 있지않냐?? [17]
가가기
2017-01-06 0 633
19780 일반  
[신좌만상 시리즈] 퀄리티 비교가 가능한 게임은? [11]
조우텐치
2017-01-06 0 589
19779 일반  
(바론제외)롤 모든공허생물들(초가스,카직스,렉사이,벨코즈등)vs원피스세계관 [6]
길가는사람A
2017-01-06 0 304
19778 일반  
잔향의 테러vs사이코패스 [1]
에리짱
2017-01-06 0 121
19777 일반  
G셀프의 유사 월광접
파워너구리
2017-01-06 1 229
19776 일반  
의견이 반반이라 다시올립니다. 필드는사막. 원피스 크로커다일vs 나루토 중급닌자시험때 가아라 [7]
인간사냥개
2017-01-06 0 326
19775 일반  
러브라이브vs케이온 [4]
에리짱
2017-01-06 0 196
19774 일반  
에반게리온vs원펀맨 [3]
ri546
2017-01-06 0 327
19773 일반  
마법 vs 신통
하하호호헤
2017-01-06 0 149
19772 일반  
록맨의 역대급 특수무기 9종 [10]
파워너구리
2017-01-06 1 890
19771 일반  
어마금 올레루스(반마신) vs 원나블(풀스펙) [2]
강력마신
2017-01-06 0 384
19770 일반  
록맨까기 vs 블리치까기 [3]
풀벌레
2017-01-06 0 273
19769 일반  
다이버스터 캬토프 반디스 마이너스 1조2천억 vs 아오키지 얼음열매 [20]
하하호호헤
2017-01-06 0 421
19768 일반  
투명드래곤vs 제아봉침 25만배+트랭크스 갓모드 [2]
dkdkdkdk
2017-01-05 0 380
19767 일반  
여기서 [4]
뽀로로로로
2017-01-05 0 191
19766 일반  
아카이누 명구 vs 미즈카게 메이 용둔 [2]
중궈런
2017-01-05 0 285
19765 일반  
공감, 돌아온럭키짱, 니세코이, 드래곤볼 슈퍼, 김치워리어 [6]
뽀로로로로
2017-01-05 0 266
19764 일반  
공감.jpg vs 드래곤볼시리즈,어마금,파순 [1]
길가는사람A
2017-01-05 0 477
19763 일반  
타츠마키 vs 블래스터 제외한 S급 히어로들 전원 [2]
유사폭류
2017-01-05 0 286

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX