츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
고민이 있습니다
익명
추천 1-0 | 조회 1,472 | 작성일 2012-02-17 17:09:48
제가 여러 현실아이템을 배송 받을 때 몇 장 덤으로 온

파일뭐시기 사이트들의 쿠폰을 써야합니까 말아야합니까?

죄다 5만에서 10만 포인트라 버리기 아까운데

여러 사이트들이 있던데 바이러스 없는 다운로드 사이트 없나요...

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

라디
1.사용하고 깔끔하게삭제-> 바이러스검사
2.토렌트 쓰세요
추천0
naruto
쿠폰 쓰셈 ㅋ 다운전에 파일에서 수상하게 보일만한거 있으면 다운 하지 말고 쓰세여 ㅋㅋ

그리고 다운 후에 바이러스 검사, 그리드 딜리버리 제거 프로그램 ㄱㄱ

바이러스 없는 p2p 사이트는 올리는 인간이 바이러스가 있는거를 올리냐 안올리냐임
추천0
바닐라
쿠폰은 걍 싸이트 홍보용으로 끼워주는거라 문제없는데

싸이트가 여러개면 걍하나만 쓰세요 이것저것 쓰다보면 컴터 훅감
추천0
[L:12/A:181]
麒麟
판매가자 되서 다운받으면 쿠폰을 준다고 유혹하세요
추천0
페이트
전 그리드같은거 삭제하는 프로그램 돌리면서 씀니다 바이러스와 무관하겠지만..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
고민있어요 [8]
익명
서브복구좀 [5]
익명
고민이 있어요 [14]
익명
고민이 있습니다; [6]
익명
고민있어요!! 도와주세요 ㅠㅠ [45]
익명
에스닥 리뉴얼 버전으로 복구해주세요 [2]
익명
고민이 있습니다 [5]
익명
닉네임 뺏긴게 고민입니다 [5]
익명
밑에 글썻던 클사카입니다 ^^ 고민이 한가지만 해결됫어요 [6]
익명
고민잇습니다. [3]
익명
닉네임 뺏긴게 고민입니다 ㅠㅠ [6]
익명
고민이 있습니다.. [3]
익명
마법사의밤 살지 말지 고민입니다 [9]
익명
고민이 있어요~~ [3]
익명
4시간동안 고민햇습니다. [5]
익명
재수생 애니보는거 어떻게생각해 [12]
익명
고민고민하지마 girl~ [2]
익명
여기다가 고민상담글 작성하면 [8]
익명
고민이 있어요 [8]
익명
고민이있어요 [2]
익명
고민이 있어요. [8]
익명
고민이 있습니다 [5]
익명
고민있습니다. [8]
익명
솔직히 까놓고 말해서 [5]
익명
진지한고민입니다...큰일을 저질러버렸네요ㅠ도와주세요! [22]
익명

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX