츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄잉에 고민 있습니다,, 정말 진지해요
익명
추천 0-0 | 조회 1,439 | 작성일 2012-02-19 06:35:58
다름이 아니라 제가
츄츄쨔응을 혼또 스키하는데,,,
고민 상담게시판에 츄츄쨔응이 매우 모에해서 미치겠다고 글을 올렸더니
답변이 엄마한테 상담하라네요,,,
정말 너무해서 모에한 츄츄쨔응에 대한 마음을 접을까도 생각해봤지만
포기는 아직이르다고 생각해서 다시한번 고민상담 게시판에 글을 올립니다
츄츄쨔응이 요즘 매우 모에하게 보여서 제 중요한 부분이 자꾸 발딱발딱 일어서는데요,,,
이거 어떻게 해야해요??
정말 진지하게 답변해주세요
꼬옥요
구체적인 답변을 기다리겠습니다
앜앜

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:8/A:124]
바닐라
옿엏옿엏
추천0
[L:12/A:181]
麒麟
츄츄짜응이뭔가요?
추천0
[L:6/A:103]
하늘의유실물
그건 알아서 하세요

참고로 남자가 아침에 발0하는것은 생리적인현상이에요.ㅋㅋㅋㅋ

이상해하지말아요. 냠자는 중요할때도 0기하니까.
추천0
[L:35/A:379]
파닥몬
방금 츄츄님꼐 물어봤는데 이미 츄마쨔응을 마음에 품고있다고 합니다. 그냥 잊으세요.
추천0
[L:7/A:135]
공공의젖
ㅋㅋㅋ 왜이렇게웃기지 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
공개게시판 된 기념으로 글남겨요 [5]
익명
얼굴이 너무 잘생겨서 고민입니다 [9]
익명
서브복구좀 [5]
익명
고민이 있어요 [14]
익명
에스닥 리뉴얼 버전으로 복구해주세요 [2]
익명
고민잇습니다. [3]
익명
닉네임 뺏긴게 고민입니다 ㅠㅠ [6]
익명
고민이 있습니다.. [3]
익명
마법사의밤 살지 말지 고민입니다 [9]
익명
고민이 있어요~~ [3]
익명
4시간동안 고민햇습니다. [5]
익명
재수생 애니보는거 어떻게생각해 [12]
익명
고민고민하지마 girl~ [2]
익명
여기다가 고민상담글 작성하면 [8]
익명
고민이 있어요 [8]
익명
고민이있어요 [2]
익명
서브쿠폰 질문요 [1]
익명
솔직히 까놓고 말해서 [5]
익명
진지한고민입니다...큰일을 저질러버렸네요ㅠ도와주세요! [22]
익명
츄잉에 고민 있습니다,, 정말 진지해요 [5]
익명
캐릭을옴기는데 [3]
익명
진지한 고민입니다. 츄잉관려 [2]
익명
고민있어요ㅠㅠ [6]
익명
이케릭먼가여 ㅜ [6]
익명
메인이 사라져 고민입니다 .. [2]
익명

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX